Уважаемые гости и участники форума!

В интернете появились фейковые форумы, т.е. копии со схожим дизайном, названием, скопированным с нашего форума контентом и фейковыми пользователями. К данному форуму они никакого отношения не имеют! Будьте осторожны, это обман!

Дополнительно сообщаем, что форум никуда не переезжал и дополнительных площадок не имеет.

Найдено 6 результатов

Вернуться к листу благодарностей

WIS
20 янв 2016, 22:48
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Роды в Канаде

Vitality , заступлюсь за Консула. Кто ещё свое имя тут выкладывал? Тем более что он не только родами занимается, а ещё Румынией, приглашениями в Канаду, не совсем НЕ фиктивными, студенчесскими приглашениями и тд. Так зачем человеку свое ФИО светить на весь интернет? Даже по студечесским приглашения...
Boris
21 янв 2016, 00:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Роды в Канаде

Предупреждение. Обсуждаем тему и сопутствующие вопросы: Роды в Канаде
WIS
21 янв 2016, 00:46
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Роды в Канаде

То тема Консула, он тут и обсуждается как часть ЕГО оформления...
Парис
18 апр 2016, 20:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Румынский паспорт путем восстановления гражданства

DIMRO писал(а):дал присягу, получил сертификат в консульстве,

Вы получали гражданство, как гражданин Румынии, проживающий за границей. Поэтому можете хоть всю оставшуюся жизнь жить без паспорта Румынии, оставаясь ее гражданином.
Парис
28 ноя 2016, 16:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Виза в Канаду и Иммиграция

на стади визу ворк пермит не нужен так как закон позволяет работать 20 часов в неделю официально Написанное Вами еще раз свидетельствует о Вашем невежестве. Закон Канады разрешает иностранным студентам работать 20 часов в неделю, но только в университете, где они учатся и в свободное от учебы время...
JassDen
16 авг 2018, 07:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Еду сейчас в Канаду по румынскому,как легально остаться

Kir-777 писал(а):Источник цитаты Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно приехать по безвизу с Румынским паспортом в Канаду,оформить рабочую визу на год,а потом и Внж? Или какие ещё есть варианты? Заранее спасибо!

Варианты есть. Обращайтесь к Консул555 он поможет. Проверено.