Румынское гражданство для Турка

Вопросы о Румынии: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
RomanB
Интересующийся 1h2.ru
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение RomanB » 14 авг 2025, 15:22

Добрый день,
У меня румынское гражданство, но я его получал через людей, который больше не выходят на связь.
У меня есть друг турок, который имеет Турецкое и Канадское гражданства. Есть очень большое желание получить румынское. Корней румынских нет по правде говоря. Родился в Турции.
Я его отговорил уже от одних мошенников.
Подскажите пожалуйста варианты, можно личным сообщением.

Ihor as Ingvar
Посетитель 1h2.ru
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ihor as Ingvar » 21 авг 2025, 21:16

есть одна история, и один исполнитель , берет много , как раз схожая история -- она бизнесвумен россиянка, и муж турок , подвали по нему (мужу) досье осенью 24., далее с этой бизнесвумен не связывался, какой у нее прогресс и т п не знаю, исполнитель разбирается в законах, работает по городу Сучавва, если интересно могу дать контакт,
сам ищу исполнителей, но не за 15 тыщ евро,

RomanB
Интересующийся 1h2.ru
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение RomanB » 22 авг 2025, 13:02

Ihor as Ingvar писал(а):Источник цитаты если интересно могу дать контакт,

Спасибо за ответ!
Пошлите контакт пожалуйста

Nikolay45
Интересующийся 1h2.ru

Сообщение Nikolay45 » 23 авг 2025, 20:16

Мне тоже пришлите, пожалуйста!

Dima.Mak.79
Интересующийся 1h2.ru

Сообщение Dima.Mak.79 » 09 сен 2025, 09:10

Ihor as Ingvar писал(а):Источник цитаты интересно

И мне пожалуйста

Bezviz
VIP
Благодарил (а): 1391 раз
Предупреждения: 1

Сообщение Bezviz » 10 сен 2025, 03:57

Эмм :pardon:
А какая разница кто исполнитель и какие кресла в его офисе?
Ответственность (без срока давности) за подаваемые документы несет претендент на гражданство. Лично.
Хотите нести шлак? Себестоимость 2к евро + переводы/заверения + 300 евро подача с юристом, дальше как повезет.

Хотите податься с нормальными доками? Так это еще поискать надо кто за 20к евро возьмется делать изменения в актовой записи...

Ihor as Ingvar писал(а):Источник цитаты исполнитель разбирается в законах, работает по городу Сучавва

А толку?) Это же ничего вообще не значит.

Ihor as Ingvar
Посетитель 1h2.ru
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ihor as Ingvar » 10 сен 2025, 10:59

"Хотите податься с нормальными доками?" - а это как то доказуемо ныне ? хде эти счастливчики дошедшие до финала с кейсами за 20 тыс уе ?
получается покупка кота в мешке - тока с разным прайсом - за 2-5 тыс или за 20+ ..., не так ли ? все именно так и выглядит для клиентов -покупашек , одни обещания и иксы ...
Если клиент кинет исполнителя, то исполнитель легко может обратиться в иностранные гос органы с доказательствами что некий новоиспеченный гражданин что то .....обманул их, к тому же в первые годы гражданства , обладатели этого гражданства под особым учетом , малейший намек на ........и повторная камеральная проверка лишит его гражданства!
Небольшой наглядный пример: однажды я обратился за услугой автоматизированной записи в визовй центр, исполнитель сказал - оплатите после записи и если Вас устроит дата записи, прошло 3 дня - его бот записал, и вот в разговре про оплату - он без давления сказал что надо до ххх даты , в противном случае он отменит запись и перепродаст слот другому., вот этот пример говорит нам о добросовестности исполнителя, если не сможете оплатить - то просто откатаю назад весь прогресс, так же и с гражданством, элементарное сообщение в профильные ведомста что некий гражданин незаконно -мошеннически что то получил, вот доказуха...."
в такой ситуации покупашка получивший результат даже вынужденно сам оплатит исполнителю, но тока тут сказки про " заказчика сам подастся , потом ищи его, взыскивай ...." ))))
Заметте - никто / ниодин исполнитель не смог в этом аспекте предложить другую модель работы и оплаты., на самом деле это очень даже возможно, вывод - продажа воздуха на поток поставлена !
Если ктото ломанет систему - то покупашек будет очереди .......... бизнес такое любит, а кидалам достаточно неск лошар хлопнут в год - на прокорм хватит!
Жду дизлайки/лайки и особенно конструктивную критику - в ней рождается истинна!

orlan
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 66 раз
Предупреждения: 2

Сообщение orlan » 11 сен 2025, 05:28

Ihor as Ingvar писал(а):Источник цитаты Жду дизлайки/лайки и особенно конструктивную критику - в ней рождается истинна!

Да узбагойся :lol:
Сложность получения всех этих гражданство по упрощённым программам уже примерно сопоставима с получением гражданств по натурализации " влоб " .

Bezviz
VIP

Сообщение Bezviz » 11 сен 2025, 09:50

Ihor as Ingvar писал(а):Источник цитаты "Хотите податься с нормальными доками?" - а это как то доказуемо ныне ?

Проще простого - идем в ЗАГС/РАГС на свой выбор и получаем новый документ из рук гос. служащего, с нужными буквами)
orlan писал(а):Источник цитаты Сложность получения всех этих гражданство по упрощённым программам уже примерно сопоставима с получением гражданств по натурализации

Нда, только по натурализации придется отказываться от уже имеющихся гражданств...

Lynx
Опытный 1h2.ru
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Lynx » 11 сен 2025, 10:53

Bezviz писал(а):Источник цитаты Нда, только по натурализации придется отказываться от уже имеющихся гражданств...

далеко не везде

Bezviz
VIP

Сообщение Bezviz » 11 сен 2025, 14:59

Lynx писал(а):Источник цитаты далеко не везде

Соглашусь