Временно не мог отвечать.
Постепенно всем отвечаю.
NewRom - Отзывы о работе
- NewRom
- VIP
NewRom - Отзывы о работе
Гражданство Румынии. Перевод документов, подача досье, подача без очереди, проверка досье, помощь в сдаче присяги, сертификаты несовершеннолетних, СОР + СОБ, загранпаспорт, ID(Buletin), обмен водительского удостоверения.
Viber, WhatsApp +38-(096)-95-95-106, Telegram @NewRom1918
Объявление
-
gashek
- Постоялец 1h2.ru
NewRom - Отзывы о работе
Пол года нет отзывов о Нью Роме , есть кто , что то получал от него в последнее время? Мои документы у него в работе , обещанные сроки не соблюдаются , на связь не выходит уже 10 дней телеграмме. Чёт начинаю волноваться.
- benistar38
- VIP
NewRom - Отзывы о работе
gashek писал(а):Источник цитаты Пол года нет отзывов о Нью Роме , есть кто , что то получал от него в последнее время? Мои документы у него в работе , обещанные сроки не соблюдаются , на связь не выходит уже 10 дней телеграмме. Чёт начинаю волноваться.
порядочный чел. Праздники, все дела, подожди как пройдут, думаю что обьявится. Сейчас на праздники многие не отвечают, у меня тоже есть такой кейс
-
Kuvsh70
- Участник 1h2.ru
NewRom - Отзывы о работе
gashek писал(а):Источник цитаты Пол года нет отзывов о Нью Роме , есть кто , что то получал от него в последнее время? Мои документы у него в работе , обещанные сроки не соблюдаются , на связь не выходит уже 10 дней телеграмме. Чёт начинаю волноваться.
Обращался к нему в начале года. Две услуги: СОР и СОБ. Вместо обещанных сроков (максимум 3 месяца) получил СОР через 6 месяцев (!!!), СОБ так и не был сделан. За неоказанную услугу денег не вернули. Типа, форс-мажор. Не рекомендую.
- orlan
- Эксперт 1h2.ru
- Предупреждения: 2
NewRom - Отзывы о работе
госпада , вы как наивные розовые пони .
неужели вы недавние румынские новости не читали которые уже перевели почти на все языки мира ?
все посредники , даже белые и пушистые , работали на месте через одних и тех же бегунков , которые вляпались .
не имеет значения - заказывали ли вы через них законные услуги .
неужели вы недавние румынские новости не читали которые уже перевели почти на все языки мира ?
все посредники , даже белые и пушистые , работали на месте через одних и тех же бегунков , которые вляпались .
не имеет значения - заказывали ли вы через них законные услуги .
- NewRom
- VIP
NewRom - Отзывы о работе
Kuvsh70 писал(а):Источник цитаты Обращался к нему в начале года. Две услуги: СОР и СОБ. Вместо обещанных сроков (максимум 3 месяца) получил СОР через 6 месяцев (!!!), СОБ так и не был сделан. За неоказанную услугу денег не вернули. Типа, форс-мажор. Не рекомендую.
Если посмотреть на дату выдачи СОР, можно увидеть, что документ был готов достаточно быстро. Задержка возникла именно на этапе выдачи, что, к сожалению, случается нередко. Не всегда удается выполнить все вовремя - существуют разные объективные причины, из-за которых появляются задержки. Если не ошибаюсь я попросил еще немножко времени, чтобы решить вопрос с СОБ, где из-за понятных причин, вы настаивали чтобы я вернул документы. Подобные процессы нередко сопровождаются сложностями и требуют определенного времени на их урегулирование. Недовольные мнения в таких ситуациях неизбежны, однако это естественная часть рабочего процесса.
Гражданство Румынии. Перевод документов, подача досье, подача без очереди, проверка досье, помощь в сдаче присяги, сертификаты несовершеннолетних, СОР + СОБ, загранпаспорт, ID(Buletin), обмен водительского удостоверения.
- NewRom
- VIP
NewRom - Отзывы о работе
Понимаю ваше беспокойство. Документы остаются в работе, и процесс не остановлен. В связи с последними новостями и дополнительными проверками по сертификатам гражданства сроки действительно сдвигаются, и это касается не только нашего направления. Сейчас мы ожидаем завершения проверочных процедур, после чего работа будет продолжена. По мере появления актуальной информации я обязательно буду выходить на связь. Благодарю за понимание.
-
gashek
- Постоялец 1h2.ru
NewRom - Отзывы о работе
Нет проблем, но я бы изначально давал клиенту полную картину перспектив , в связи с изменением процесса , учитывая что у Вас такое уже происходило.
-
shel2109
- Постоялец 1h2.ru
NewRom - Отзывы о работе
gashek писал(а):Источник цитаты полную картину перспектив
Сейчас сильно быстро все меняется, в худшую сторону, поэтому перспективы ухудшаются с каждым годом и прогнозировать нереально

-
Valentina
- Участник 1h2.ru
NewRom - Отзывы о работе
Я получила доки в декабре. Долго конечно всё происходило, но к результату мы пришли.
-