Есть корни, нужна помощь

Вопросы о Румынии: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
фазан79
VIP
Благодарил (а): 185 раз
Предупреждения: 3
Забанен: за 3 предупреждения

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 21 авг 2019, 23:37

Парис писал(а):Источник цитаты А разве я обещал такое заявление написать в Ваш адрес?

Вы обесчали в органы власти Румынии на меня написать! Сейчас ссылку предоставлю сюда)))
Счас все оценят кто здесь балабол! :lol:
Открытое предложение клеветнику фазан79 :P

Зачем вы это делали, для хайпа?
Поздравляю тогда с заслуженным званием балабола!))

Парис
VIP
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Парис » 21 авг 2019, 23:42

фазан79 писал(а):Источник цитаты с моим адвокатом заждались когда можно будет предоставить информацию о вас и всех ваших оскорблений государственных служащих Румынии.

Не соблаговолите тут проинформировать: кого, когда, какими действиями, словами я оскорбил?
фазан79 писал(а):Источник цитаты Не видать вам больше ни когда гражданства Румынии...

Так я уже не став гражданином Румынии, выполнил свой гражданский долг перед ней, сообщив о опубликованных в СМИ фактах использования служебного положения консулом Румынии в целях устройства личной жизни. Вы же также, не став гражданином Румынии, пытались склонить консула Румынии к заведомо незаконному предоставлению гражданства за интимные услуги.

Отправлено спустя 45 секунд:
фазан79 писал(а):Источник цитаты Вы обесчали в органы власти Румынии на меня написать!

Правильно-туда. А вы тут при чем? Я Вам что обязался докладывать?

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 21 авг 2019, 23:48

Парис писал(а):Источник цитаты сообщив о опубликованных в СМИ фактах использования служебного положения консулом Румынии в целях устройства личной жизни. Вы же также, не став гражданином Румынии, пытались склонить консула Румынии к заведомо незаконному предоставлению гражданства за интимные услуги.

Не сабоглаволите ли сюда также ссылочку предоставить об этом, иначе будете иметь свое заслуженное звание уже в кубе!
Оставляю за собой теперь право сообщать по немного всю правду про ваше криминальное прошлое в Тольятти! :P

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Парис писал(а):Источник цитаты Правильно-туда. А вы тут при чем? Я Вам что обязался докладывать?

Конечно обязаны. Вы всему форуму обесчали это сделать. Даже тему по этому поводу отдельную завели... :lol:

Goffman
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 42 раза

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Goffman » 21 авг 2019, 23:51

Я уже за попкорном сгонял,чья возьмёт?
Не спорьте с плесенью,плесень размножается спорами....

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 21 авг 2019, 23:52

Парис писал(а):Источник цитаты Мне снова выставить тут свою чистую справку о несудимости или придумаете ложь поновее?

Эта ваша справка, выписанная на вашего соседа не отменяет ваше криминальное прошлое в Тольятти. При этом я и не утверждал, что вы судимы сейчас...вы тогда просто во время слились от следаков рф в Венгрию....а потом ваше дело было замято...за давностью лет, потому что не могли вас достать оттуда. Вы и сейчас из Венгрии Россию любите, и сюда пишите...
Потому что в РФ вам ходу нет из за старого вашего криминального прошлого в Тольятти!!

Отправлено спустя 11 минут 18 секунд:
Парис, сейчас на календаре 22 августа. Ровно месяц назад + 1 день вы написали следующее 21 июля...

Фазан79, Вы неоднократно и публично на этом форуме утверждали в отношении меня, что я в прошлом якобы был судим и привлекался к уголовной ответственности.
Делаю Вам предложение и также публично.
Я в течение ближайших 30 дней получаю справку МВД РФ о несудимости, в которой будут отсутствовать сведения, в которых Вы меня публично оклеветали и отсылаю справку в адрес администрации форума или любому уважаемому участнику форума. Которые подтверждают подлинность справки.
После этого Вы или также или публично признаетесь в своей клевете, или вместо звания VIP под аватарой получаете звание "клеветник" или "брехло" по Вашему выбору.
Если я не предоставляю справку о несудимости, то также или публично признаюсь в том, что являюсь уголовником, или вместо звания VIP под аватарой получаю звание "уголовник" или любое другое, также по Вашему выбору.
Если вы не принимаете мое предложение, обещаю Вам, что напишу официальное заявление в МВД Румынии о том, что неизвестный с ником "фазан79", претендующий на высокое звание гражданина Румынии, совершил и продолжает совершать уголовное преступление выразившееся в публичной клевете, причем при отягчающем обстоятельстве -в т.н. "средстве массовой информации", которым является форум в интернете.
Обещаю и мое заявление, и официальные ответы из румынской полиции выставить публично на этом форуме.

Парис, кто вы после этого...? :P

Парис
VIP
Контактная информация:

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Парис » 22 авг 2019, 01:23

Goffman писал(а):Источник цитаты чья возьмёт?

Конечно фазана79. Его же сам румынский консул Плахоня "матросит", как он сам раззвонил на всех форумах.
" фазан79 » 21 июл 2019, 17:12
...это были ... обнимания с похлопываниями по ..., и взаимное пожимание..."

Куда мне до их европейских ценностей...

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 22 авг 2019, 01:37

Парис писал(а):Источник цитаты ...это были ... обнимания с похлопываниями по ..., и взаимное пожимание..."

Это откровения вашего совместного интима с Румунаром?))) Почему тогда это какие-то жалкие нарезки...побоялись полностью что ли опубликовать всё? :lol:

Парис, так что выходит тема ваших угроз с написанием заявления в полицию Румынии плавно смыта вами в унитаз, как больше неудобная вам..? Почему отмалчиваетесь, привыкаете что ли к новому своему званию? :jokingly:
Что мне сообщить своему адвокату?
Последний раз редактировалось фазан79 22 авг 2019, 01:52, всего редактировалось 3 раза.

Парис
VIP
Контактная информация:

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Парис » 22 авг 2019, 01:45

фазан79 писал(а):Источник цитаты откровения вашего интима с Румунаром?

Странно... Откровенничали на форуме Вы о своих интимных отношениях с консулом, а приписываете это все другим...
фазан79 писал(а):Источник цитаты побоялись полностью что ли опубликовать цитату?

В отличие от Вас, у меня есть некоторые рамки того, о чем могут писать на общем форуме приличные люди.
Впрочем у Вас, дворян видимо свои понятия о порядочности:
"фазан79 » 17 янв 2019, 17:01
...Как ни крути получается я потомок польской шляхты (дворян)...."

Отправлено спустя 5 минут :
фазан79 писал(а):Источник цитаты Что мне сообщить своему адвокату?

Чтобы срочно, пока не поздно, готовил Ваши публичные извинения в адрес румынского консульства и объяснение Ваших отношений с консулом Румынии г.Пахоней. С опубликованием там же, где Вы написали свои откровения о нем, как того требует ГК о клевете в СМИ.

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 22 авг 2019, 01:53

Парис писал(а):Источник цитаты Чтобы срочно, пока не поздно, готовил Ваши публичные извинения в адрес румынского консульства и объяснение Ваших отношений с консулом Румынии г.Пахоней. С опубликованием там же, где Вы написали свои откровения о нем, как того требует ГК о клевете в СМИ.

Ок, договорились! Сколько нам лет ещё ждать там вашего заявления? :lol:

Сирена
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 274 раза

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Сирена » 22 авг 2019, 02:34

фазан79 писал(а):Источник цитаты То есть для вас это тоже нормально сначала присягнуть на верность СССР, а потом поклясться на верность ЕС (Венгрии/Греции)

- фазан79, вначале пересчитайте ваши клятвы. Вы хотели бы присягнуть на верность ЕС (пусть в лице Румынии), но что-то не спешит евросоюз вас звать на присягу. Пока только страны "третьего мира" уровня Сомали или Эритреи вам такую возможность предлагают. При том, что даже такая "продвинуто-развитая" страна, как Украина, вашу клятву вернула "в зад", лишив вас гражданства.
Вы мне напоминаете беспородного щенка на выставке собак, весело тявкающего и бросающегося ко всем без разбора. Участия не принял ( не того роду-племени, двортерьеров не берут на выставку), зато потусил и с бумажками всякими поигрался, весело подпрыгивая и всех развлекая в перерывах.
А затем начал "благородные" корни в себе выискивать, но пока только блохи... ;)

Так что зря вы перешли на личности. Ох,зря....Народной мудрости и на вас хватит, поверьте))))

фазан79 писал(а):Источник цитаты Тогда понятно что вы за Фифа, и почему всецело поддерживаете Париса. Получается вы из одного теста слеплены...

- спасибо за комплимент.Соглашусь с этими словами. Пусть лучше так, чем иначе, так как быть с вами из одного теста - это и грустно и уныло. Никакие фамильные гербы, которыми вы пытаетесь разбавить ваше же тесто, не изменят беспросветность и безнадегу в отдаленной перспективе. И даже получение румынского, польского, шведского и всех паспортов мира, не изменит унылой сути результата в вашем случае.
Изображение

(
фазан79 писал(а):Источник цитаты где обесчанное
,
фазан79 писал(а):Источник цитаты обесчали
- о, да. Зато с претензиями ко всем и всему :jokingly: )

Парис
VIP
Контактная информация:

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Парис » 22 авг 2019, 03:15

Сирена писал(а):Источник цитаты зря вы перешли на личности. Ох,зря....Народной мудрости и на вас хватит, поверьте))))

"Не буди лихо, пока оно тихо"

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 22 авг 2019, 11:46

Сирена писал(а):Источник цитаты - фазан79, вначале пересчитайте ваши клятвы. Вы хотели бы присягнуть на верность ЕС (пусть в лице Румынии), но что-то не спешит евросоюз вас звать на присягу. Пока только страны "третьего мира" уровня Сомали или Эритреи вам такую возможность предлагают.

Вы об этом узнаете в числе последних таких как; Парис, Румунар, Фермер,...и т.д. :P

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сирена писал(а):Источник цитаты При том, что даже такая "продвинуто-развитая" страна, как Украина, вашу клятву вернула "в зад", лишив вас гражданства.

Это не ваше дело и вас не касается точно также как и Париса, вы оба к Украине не имеете абсолютно ни какого отношения. Вы даже не были ни когда гражданами Украины)))...явным доказательством, что вы ни когда не были связаны с Украиной является то, что вы строчите свои все посты из России, как и Парис строчит из Венгрии....иначе бы вы оба знали, что в Украине по репатриации клятву верности не приносят! :jokingly:
Последний раз редактировалось фазан79 22 авг 2019, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 22 авг 2019, 11:56

Сирена писал(а):Источник цитаты Вы мне напоминаете беспородного щенка на выставке собак, весело тявкающего и бросающегося ко всем без разбора. Участия не принял ( не того роду-племени, двортерьеров не берут на выставку), зато потусил и с бумажками всякими поигрался, весело подпрыгивая и всех развлекая в перерывах.

Сирена, а вы мне напоминаете из мультика СССР старую клушу-шапокляк, на которую в связи с возрастом уже ни кто в реале не обращает внимание... :lol: и с ужасом осознавая это, вам только остаётся теперь сидеть вместе с бабками обсуждая всех на лавочке, или заменять временно здесь в этой моей теме на разогреве (в виду отсутствия) нашего форумного клоуна Румунара)))
Но обсуждать на лавочках - это был ваш удел во времена СССР, поэтому вам сейчас повезло, у вас есть возможность при помощи интернета замолодиться и лезть навязчиво ко всем в каждую тему обсуждения...только таким способом вам удаётся пока временно обратить на себя внимание...
В этом вы очень схожи ментально с Парисом, поэтому и поддерживаете его всецело подсознательно. Только он это делает всё потому что уже стал маньяком, и психо-зависимым типом... ему постоянно уже требуется каждый день перед кем то самоутверждаться притом в каждой теме, да вот тут неожиданно со мной обломчик вышел...не на того нарвался и остался балаболом, не выполнив свои угрозы во все услышание на этом форуме!! Парис сам предложил себе в этом случае написать под ником аватара вместо VIP...балабол!)) посмотрим...
Отличная пара, держащая друг друга за ручки... маньяк-гражданин СССР, и старушка шапокляк)) :good:
Последний раз редактировалось фазан79 22 авг 2019, 13:18, всего редактировалось 7 раз.

Сирена
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 274 раза

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Сирена » 22 авг 2019, 12:20

фазан79 писал(а):Источник цитаты Это не ваше дело и вас не касается точно)))

- Слава Всевышнему, что не касается (см.выше). Но это вы, стирая клавиатуру, так громко об этом орете через интернет на всевозможных ресурсах, пытаясь всем показать свои "корешки". Вы считаете свой бытовой случай настолько уникальным? Вам нравится быть на пике внимания? Но это потому, что у вас нет денег на нормального специалиста/адвоката и все ваши телодвижения от безнадеги. И вся ваша мышиная возня :hang: должна меня касаться? ССП)))

фазан79 писал(а):Источник цитаты явным доказательством, что вы ни когда не были связаны с Украиной
-
горжусь этим. Порочные связи - не предмет гордости (иначе почему украинцы "такими объемами" стараются получить любое другое гражданство?

фазан79 писал(а):Источник цитаты иначе бы вы оба знали, что в Украине по репатриации клятву верности не приносят!

- постарайтесь себе представить, что это может быть вообще ни капельки не интересным.

фазан79 писал(а):Источник цитаты Украиной является то, что вы строчите свои все посты из России, как и Парис строчит из Венгрии...

-да вы-дворянин-детектив, батенька. Грамотность слегка хромает, но какие ваши годы? У вас мощнейший аналитический ум и железная.....логика)))))))))))

Парис
VIP
Контактная информация:

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Парис » 22 авг 2019, 12:47

фазан79 писал(а):Источник цитаты ы мне напоминаете из мультика СССР старую клушу-шапокляк, на которую в связи с возрастом уже ни кто в реале не обращает внимание.

Едут навстречу мне гробики полные,
В каждом - мертвец молодой,
Сердцу от этого весело, радостно,
Словно березке весной!
Вы околели, собаки несчастные, -
Я же дышу и хожу.
Крышки над вами забиты тяжелые, -
Я же на небо гляжу!
(А.Тиняков).

фазан79, вся моя непростая жизнь давала одни и те же примеры того, что всех тех, кто много рассуждал о чужом возрасте, давно сожрали опарыши. Вот и последний пример: недавно был на похоронах на Головинском кладбище (хоронили адвоката, кстати вдвое моложе меня). Пока ходил по кладбищу, с удивлением обнаружил, что 80% похороненных моложе меня.