Fermer писал(а):Источник цитаты фазан79, Вы зря к грамматике так легкомысленно относитесь, просто один глагол в разных формах может быть забывать и смотреть, идти и нести и т.д. Поди разберись что от Вас хотят.
Fermer, ещё раз говорю, что и все глаголы за это время я освою сам. И ни чего страшного не произойдёт, если я буду их неправильно иногда спрягать. Самое главное любой румынский чиновник будет видеть, что я всё понимаю на 100% (а также я сам это буду видеть)
Почитайте труды специалистов, которые указывают, что для ведения "безболезненной" беседы достаточно всего 900 слов)) Ладно я уже округлил до 1000...
Просто каждого слова существует как минимум 3-5 синонима, вот и выходит 3-5 тысяч слов. Плюс много специфических терминов, которые вы не будете употреблять вообще не когда в жизни...
Отправлено спустя 10 минут 17 секунд:так и знал, что найдётся какой нибудь умник...ну так поздравляю вас, вы сели в лужу

сейчас обосную, речь шла:
1) в одном случае про любые разговоры в том числе телевидение, там моё понимание лимбы пока 25%
2) во втором случаем речь про СУГУБО
ПРИСЯГУ, там моё понимание достигает 50% потому что все вопросы одинаково-повторяющиеся, например: где родился?...где работаешь?...дата рождения?...как прошла поездка?...что такое вера/преданность? Сколько вам лет? Носите очки/бороду?...какой ваш возраст, рост, вес?...и так далее...
И нужно быть полным дебилом, что бы это не выучить!
Разве при просмотре телевидения/беседы тоже повторяются одни и те же вопросы и слова каждый день как на присяге?

Вы хотите сравнить палец с сами знаете с чем...