Есть корни, нужна помощь

Вопросы о Румынии: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
golan
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 29 раз
Предупреждения: 3
Забанен: за 3 предупреждения

Есть корни, нужна помощь

Сообщение golan » 27 авг 2019, 03:02

фазан79 писал(а):Источник цитаты зачем этот флуд сдесь под спойлером?

:jokingly: никого не узнал часом??

фазан79
VIP
Благодарил (а): 185 раз

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 27 авг 2019, 03:02

Парис писал(а):Источник цитаты И чья проблема доказывать это "проживание"? Неужели румынского консула командируют в архивы искать?

А зачем доказывать то, чего не существовало? Может у вас есть ссылка закона про такую обязанность? :jokingly:
Последний раз редактировалось фазан79 27 авг 2019, 03:02, всего редактировалось 1 раз.

golan
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 29 раз

Есть корни, нужна помощь

Сообщение golan » 27 авг 2019, 03:02

ладно ребята..время позднее...ноапте буна))

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 27 авг 2019, 03:06

Парис писал(а):Источник цитаты Предполагаю, что не Румынии придется довольствоваться отсутствием доказательства основания на гражданство, а Вам -очередной бумажкой для гвоздика в вашем сортире о необходимости предоставления документальных оснований на гражданство, а не доказательств их отсутствия.

Ложное предположение, потому как у меня есть основание - это рождение моей про-бабушки в Бессарабии до 1940г.
И даже официальный ответ МИД Румынии о признании гражданства Румынии моих предков!
А что есть у вас? Только бла...бла...бла... :P

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Парис писал(а):Источник цитаты
Если это якобы Ваши прадеды, что зачем румыны требуют у вас еще и "документ из Национального архива Республики Молдова, подтверждающий, что Александра XXXXXX когда-то жила в Румынии после 1918 года"?

Румыны же разобрались во всем, и ни чего не требуют, а просто дали зелёный свет на подачу моего досара.
Так как невозможно требовать то, чего не существовало до 1944г!

Парис
VIP
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Парис » 27 авг 2019, 03:11

фазан79 писал(а):Источник цитаты бред полнейший.

Не больший, чем ваши многостраничные рассуждения о том, что якобы доказательство отсутствия чего-то доказывает существование этого самого "чего-то" в прошлом.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Может у вас есть ссылка закона про такую обязанность?

Конечно есть:
"...любой совершеннолетний иностранный гражданин, независимо от места проживания, имеет законное право обращаться в Минюст Румынии для восстановления румынского гражданства, при условии, что предъявляет документальные доказательства того, что по отцовской или по материнской линии, один из своих предков родился на бывшей территории Румынии до 1940 года..."

фазан79 писал(а):Источник цитаты потому как у меня есть основание - это рождение моей про-бабушки в Бессарабии до 1940г.

Если бы оно у Вас было в реальности, а не в вашем воображении, то румыны не написали бы вам в официальном ответе о необходимости предоставить документ, доказывающий наличие этого основания. Такую совсем простую логику способны воспринимать?
фазан79 писал(а):Источник цитаты Уже разобрались во всех и ни чего не требуют,

Так в официальном документе -Вам что написано: "необходимо предоставить" или "нет такой необходимости"?
Вы уже пожалуйста хотя бы сам с собой определитесь...

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
фазан79 писал(а):Источник цитаты ...дали зелёный свет на подачу моего досара.

Вы -не оригинальны. Румыны никому не запрещают подачу документов.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
фазан79 писал(а):Источник цитаты Так как невозможно требовать то, чего не существовало до 1944г!

Ответьте наконец-то, чья это проблема и обязанность: претендента на гражданство или Румынии?

alex1176
Опытный 1h2.ru
Благодарил (а): 82 раза

Есть корни, нужна помощь

Сообщение alex1176 » 27 авг 2019, 03:20

Парис писал(а):Источник цитаты Если это якобы Ваши прадеды, что зачем румыны требуют у вас еще и "документ из Национального архива Республики Молдова, подтверждающий, что Александра XXXXXX когда-то жила в Румынии после 1918 года"?

Это я тоже не понимаю. На каком основании они решили что они граждане румынии? Есть их СОС?

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 27 авг 2019, 03:22

Парис писал(а):Источник цитаты Почему же? Я как и Вы представлю документы на румынского гражданина-моего якобы прадеда и как Вы представлю справку, что "его проживание там не сохранилось из за ОТСУТСТВИЯ там учёта населения до 1944г..."
Документы, как и у Вас, у меня примут. Где-то через год...полтора придет письмо с просьбой принести оригинал документа " о проживании" и еще через полгода Ваш файл уйдет в шредер. Но зато за эти два года вы замусорите все форумы своими уверениями, что Вы уже гражданин Румынии.

Как мне потешны эти экстрасенсы)))
Уже был такой один Румунар, утверждавший, что гражданство Молдовы мне не когда не дадут! :lol:

Ну ладно я, а как же пару десятков человек на различных форумах уже восстановивших гражданство Румынии по точно таким же основаниям своих предков родившихся там до 1918г?!
Парис, может в АНЧ и Консульствах знают больше чем вы? :P

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Парис писал(а):Источник цитаты "...любой совершеннолетний иностранный гражданин, независимо от места проживания, имеет законное право обращаться в Минюст Румынии для восстановления румынского гражданства, при условии, что предъявляет документальные доказательства того, что по отцовской или по материнской линии,
Парис писал(а):Источник цитаты один из своих предков родился на бывшей территории Румынии до 1940 года..."[

один из своих предков родился на бывшей территории Румынии до 1940 года..."

Парис, я вам помог подчеркнуть то, что нужно. И это основание у меня есть, именно рождение моей про-бабушки до 1940г!
Заметьте там указано не с 1918г по 1940г, а именно до 1940г.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
alex1176 писал(а):Источник цитаты Это я тоже не понимаю. На каком основании они решили что они граждане румынии? Есть их СОС?

Опять сюда пришел позориться человек, не умеющий держать своих обещаний. Но в этом вы с Парисом два сапога пара)))

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Парис писал(а):Источник цитаты Так в официальном документе -Вам что написано: "необходимо предоставить" или "нет такой необходимости"?
Вы уже пожалуйста хотя бы сам с собой определитесь...

Скоро будет вам другой официальный документ о том, что учёта населения до 1944г не существовало.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Парис писал(а):Источник цитаты Вы -не оригинальны. Румыны никому не запрещают подачу документов.

Вам уже ранее объяснили, что Румыны не дают зелёный свет, если нет оснований.
А раз документы принимают, то значит они есть эти основания.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Парис писал(а):Источник цитаты Ответьте наконец-то, чья это проблема и обязанность: претендента на гражданство или Румынии?

Так ни какой проблемы в этом нет, так как в Румынии разобрались и поняли, что не возможно требовать то, что не существовало до 1944г.

Ещё раз спрашиваю Парис, каким образом не менее два десятка человек уже восстановили гражданство Румынии по точно таким же основаниям своих предков, а именно только на основании рождения их в Бессарабии до 1918г??
При этом ни какого проживания их предков после 1918г ими предоставлено тоже не было)))

Парис
VIP
Контактная информация:

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Парис » 27 авг 2019, 03:49

фазан79 писал(а):Источник цитаты Уже был такой один Румунар, утверждавший, что гражданство Молдовы мне не когда не дадут!

В отличие от него, я вам сообщаю совсем простую вещь: у Вас нет ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ оснований для того, чтобы даже претендовать на это гражданство.
фазан79 писал(а):Источник цитаты как же пару десятков человек на различных форумах уже восстановивших гражданство Румынии по точно таким же основаниям своих предков родившихся там до 1918г?!

Эти доводы Вы приберегите для вашей будущей, через пару лет после подачи - переписки с румынами, когда Ваш файл уйдет в шредер. Но думаю, что на них это произведет не большее впечатление, чем ваши форумные призывы к мировой справедливости.
фазан79 писал(а):Источник цитаты может в АНЧ и Консульствах знают больше чем вы?

Они знают там ровно столько, сколько написано в соответствующем официальном Законе о гражданстве Румынии. Согласно которому:
"...любой совершеннолетний иностранный гражданин, независимо от места проживания, имеет законное право обращаться в Минюст Румынии для восстановления румынского гражданства, при условии, что предъявляет документальные доказательства того, что по отцовской или по материнской линии, один из своих предков родился на бывшей территории Румынии до 1940 года..."

Вы понимаете разницу между ДОКУМЕНТАЛЬНЫМИ доказательствами факта чего-то и доказательствами отсутствия факта этого самого "чего-то"?
фазан79 писал(а):Источник цитаты И это основание у меня есть, именно рождение моей про-бабушки до 1940г!

В официальном ответе Вам, во-первых пишут совсем другое, во-вторых, если оно у вас есть, для чего просят Вас его представить?
фазан79 писал(а):Источник цитаты Опять сюда пришел позориться человек, не умеющий держать своих обещаний

Даже если опозорится весь форум, от этого у вас все равно не появится основание для гражданства Румынии.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Скоро будет вам другой официальный документ о том, что учёта населения до 1944г не существовало.

Что будет доказательством не существования у вас основания для гражданства Румынии.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Румыны не дают зелёный свет, если нет оснований.

Будьте так любезны, или найдите цитату из Закона Румынии о гражданстве о запрете принимать документы на гражданство без наличия оснований, или признайтесь, что врете ч.н. "на ходу".
фазан79 писал(а):Источник цитаты раз документы принимают, то значит они есть эти основания.

Эта сказка для лохов, чтобы собрать с них авансы за подачу "фотошопного шлака" зародилась еще в Венгрии, в 2011 г. Уже самые лоховатые лохи в это не верят, а вы все повторяете.
фазан79 писал(а):Источник цитаты так как в Румынии разобрались и поняли, что не возможно требовать то, что не существовало до 1944г.

Будьте так любезны, или приведите ссылку из Закона Румынии о гражданстве о том, что можно справкой об отсутствии в архиве документа доказывать основание на гражданство, содержащееся в этом ОТСУТСТВУЮЩЕМ документе, или признайтесь, что снова сочиняете.
фазан79 писал(а):Источник цитаты каким образом не менее два десятка человек уже восстановили гражданство Румынии по точно таким же основаниям своих предков, а именно только на основании рождения их в Бессарабии до 1918г??

Восстановили реально по таким основаниям или просто писали на форуме, что якобы восстановили?

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
фазан79 писал(а):Источник цитаты При этом ни какого проживания их предков после 1918г ими предоставлено тоже не было)))

Вы лично присутствовали при их подачах? Они все вам письменные отчеты предоставили, заверенные румынской стороной? Или просто написали на форуме?

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 27 авг 2019, 03:54

Парис писал(а):Источник цитаты
Восстановили реально по таким основаниям или просто писали на форуме, что якобы восстановили?

Реально восстановили, им не было резона врать об этом.

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Парис писал(а):Источник цитаты Вы лично присутствовали при их подачах? Они все вам письменные отчеты предоставили, заверенные румынской стороной? Или просто написали на форуме?

Так вот и я вам пишу здесь на форуме. Вы лично присутствовали со мной на приеме в консульстве после получения мною этого ответа МИД Румынии, и знаете обо всём больше чем я?)))

Парис
VIP
Контактная информация:

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Парис » 27 авг 2019, 04:03

фазан79 писал(а):Источник цитаты Реально восстановили,

Присутствовали при этом или прочитали на форуме?
фазан79 писал(а):Источник цитаты им не было резона врать об этом.

Так и вам вроде как нет резона врать, причем самому же себе... но вот внушили себе, что если население не учитывали где-то, то можно придумать что угодно на этом основании?
фазан79 писал(а):Источник цитаты я вам пишу здесь на форуме.

Правильно. Вы пишете в надежде получить бесплатную консультацию, как Вам на халяву в румыны пролезть. Я Вам могу подсказать, где вы найдете такого консультанта. Рядом с вами есть зеркало?
фазан79 писал(а):Источник цитаты Вы лично присутствовали со мной на приеме в консульстве

Упаси меня Боже...Тьфу на всю вашу голубятню с Пахоней.

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
alex1176 писал(а):Источник цитаты На каком основании они решили что они граждане румынии?

alex1176, ничего про прапрадедов румыны не решили. Решать они будут с их потомками, когда они предоставят доказательства основания для гражданства.
Последний раз редактировалось Парис 27 авг 2019, 04:08, всего редактировалось 1 раз.

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 27 авг 2019, 04:08

Парис писал(а):Источник цитаты Так и вам вроде как нет резона врать, причем самому же себе... но вот внушили себе, что если население не учитывали где-то, то можно придумать что угодно на этом основании?

Так прецеденты уже есть. Более 20 человек уже получили точно так гражданство. При этом они не могли сговориться об этом в разные годы на разных форумах...и самое главное Фазан их об этом не спрашивал ни когда, он просто зафиксировал их ответы...

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Парис писал(а):Источник цитаты Упаси меня Боже...Тьфу на всю вашу голубятню с Пахоней.

Точно также тьфу, как и на вашу общую голубятню с Румунаром, а также на ваши некрофильские вылазки на кладбище к своим молодым покойникам!

Парис
VIP
Контактная информация:

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Парис » 27 авг 2019, 04:13

фазан79 писал(а):Источник цитаты он просто зафиксировал их ответы...

У Вас будет прекрасная возможность через пару лет попробовать эти "зафиксированные ответы" подать повторно в качестве основания для вашего гражданства Румынии.
фазан79 писал(а):Источник цитаты на вашу голубятню с Румунаром!

В отличие от Ваших красочных рассказов на всех форумах о взаимных поглаживаниях, похлопываниям по интимным частям тела вас и консула пахони, я с вашим румунаром и не знаком и даже не встречался. Если вы к нему неравнодушны и постоянно его вспоминаете, при чем тут я?

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 27 авг 2019, 04:14

Парис писал(а):Источник цитаты Правильно. Вы пишете в надежде получить бесплатную консультацию, как Вам на халяву в румыны пролезть. Я Вам могу подсказать, где вы найдете такого консультанта. Рядом с вами есть зеркало?

Мне не нужно ни каких консультаций от дельца по Венгрии. Я и сам уже могу консультировать кого угодно по гражданству Украины/Молдовы/Румынии...

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Парис писал(а):Источник цитаты похлопываниям по интимным частям тела вас и консула пахони, я с вашим румунаром и не знаком и даже не встречался. Если вы к нему неравнодушны и постоянно его вспоминаете, при чем тут я?

Да ладно Парис, не скромничайте так, это уже всем на форуме известно про вашу интимную связь с Румунаром!

Парис
VIP
Контактная информация:

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Парис » 27 авг 2019, 04:22

фазан79 писал(а):Источник цитаты Я и сам уже могу консультировать кого угодно по гражданству Украины/Молдовы/Румынии...

Консультации по тому как бесплатно лишиться гражданства Украины и подать без оснований на гражданство Румынии?
"Умный любит учиться, а дурак учить" (народная мудрость).
Последний раз редактировалось Парис 27 авг 2019, 04:24, всего редактировалось 1 раз.

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 27 авг 2019, 04:23

Парис писал(а):Источник цитаты Консультации по тому как бесплатно лишиться гражданства Украины и подать без оснований на гражданство Румынии?
Сапожник без сапог?

Вы наверное уже забыли про свое лишённое гражданство Греции? Не потому ли его лишали, что у вас там и не было оснований для его получения? Кстати по моему это гораздо круче и больней чем лишение гражданства Украины?)))