фазан79 писал(а):Источник цитаты Уже был такой один Румунар, утверждавший, что гражданство Молдовы мне не когда не дадут!
В отличие от него, я вам сообщаю совсем простую вещь: у Вас нет ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ оснований для того, чтобы даже претендовать на это гражданство.
фазан79 писал(а):Источник цитаты как же пару десятков человек на различных форумах уже восстановивших гражданство Румынии по точно таким же основаниям своих предков родившихся там до 1918г?!
Эти доводы Вы приберегите для вашей будущей, через пару лет после подачи - переписки с румынами, когда Ваш файл уйдет в шредер. Но думаю, что на них это произведет не большее впечатление, чем ваши форумные призывы к мировой справедливости.
фазан79 писал(а):Источник цитаты может в АНЧ и Консульствах знают больше чем вы?
Они знают там ровно столько, сколько написано в соответствующем официальном Законе о гражданстве Румынии. Согласно которому:
"...любой совершеннолетний иностранный гражданин, независимо от места проживания, имеет законное право обращаться в Минюст Румынии для восстановления румынского гражданства, при условии, что предъявляет документальные доказательства того, что по отцовской или по материнской линии, один из своих предков родился на бывшей территории Румынии до 1940 года..."
Вы понимаете разницу между ДОКУМЕНТАЛЬНЫМИ доказательствами факта чего-то и доказательствами отсутствия факта этого самого "чего-то"?
фазан79 писал(а):Источник цитаты И это основание у меня есть, именно рождение моей про-бабушки до 1940г!
В официальном ответе Вам, во-первых пишут совсем другое, во-вторых, если оно у вас есть, для чего просят Вас его представить?
фазан79 писал(а):Источник цитаты Опять сюда пришел позориться человек, не умеющий держать своих обещаний
Даже если опозорится весь форум, от этого у вас все равно не появится основание для гражданства Румынии.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Скоро будет вам другой официальный документ о том, что учёта населения до 1944г не существовало.
Что будет доказательством не существования у вас основания для гражданства Румынии.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Румыны не дают зелёный свет, если нет оснований.
Будьте так любезны, или найдите цитату из Закона Румынии о гражданстве о запрете принимать документы на гражданство без наличия оснований, или признайтесь, что врете ч.н. "на ходу".
фазан79 писал(а):Источник цитаты раз документы принимают, то значит они есть эти основания.
Эта сказка для лохов, чтобы собрать с них авансы за подачу "фотошопного шлака" зародилась еще в Венгрии, в 2011 г. Уже самые лоховатые лохи в это не верят, а вы все повторяете.
фазан79 писал(а):Источник цитаты так как в Румынии разобрались и поняли, что не возможно требовать то, что не существовало до 1944г.
Будьте так любезны, или приведите ссылку из Закона Румынии о гражданстве о том, что можно справкой об отсутствии в архиве документа доказывать основание на гражданство, содержащееся в этом ОТСУТСТВУЮЩЕМ документе, или признайтесь, что снова сочиняете.
фазан79 писал(а):Источник цитаты каким образом не менее два десятка человек уже восстановили гражданство Румынии по точно таким же основаниям своих предков, а именно только на основании рождения их в Бессарабии до 1918г??
Восстановили реально по таким основаниям или просто писали на форуме, что якобы восстановили?
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:фазан79 писал(а):Источник цитаты При этом ни какого проживания их предков после 1918г ими предоставлено тоже не было)))
Вы лично присутствовали при их подачах? Они все вам письменные отчеты предоставили, заверенные румынской стороной? Или просто написали на форуме?