Jim Jons писал(а):Источник цитаты А Вы, случайно, не знаете, когда обновится сайт до 01.06.2019 по подавшимся?
Не могу знать, но при следующем обновлении, когда б оно не произошло,подавшиеся в начале июня очевидно будут
Jim Jons писал(а):Источник цитаты А Вы, случайно, не знаете, когда обновится сайт до 01.06.2019 по подавшимся?
Maturcik писал(а):[post]180455[/post,]Ну все опять встало, видимо
Jim Jons писал(а):Источник цитаты а я договаривался оплатить и получить его быстрее
Nedved_11 писал(а):Источник цитаты Другими словами, если весомые проблемы со здоровьем и ты отправляешь запрос на ускоренное поручение гражданства , значит ли это , что это специальная медкомиссия решает , давать добро болезному али нет?) сау домнул Тину изучает ынтребаря?)
Fermer писал(а):Источник цитаты Вернуться к началу
Fermer
Обратиться по никнейму
VIP
СообщениеВчера, 21:33
Jim Jons, Если орентироваться на сегодняшние реалии то для подающихся сейчас года так 4
Prbh писал(а):Источник цитаты сэр, вас развели как Бобика)
Prbh писал(а):Источник цитаты вас развели
Nedved_11 писал(а):Источник цитаты Интересно.. мне просто объяснили , мол, отдаёшь доказательства человеку , который вхож в их круга , там рассматривают вопрос и потом говорят о своём решении. Ну и на присягу приходишь, как и все остальные ждуны) это же нужно идеально знать язык, если напрямую к Тину наведываться..
Jim Jons писал(а):Источник цитаты мечтать через 7-8-максимум 9 месяцев,
adeltov писал(а):Источник цитаты Вам обещали выход через 9 месяцев? Весьма символичный срок.