Есть корни, нужна помощь
-
- VIP
- Предупреждения: 1
Есть корни, нужна помощь
Фазан, я в гугл картинках гуглил слово "пахоня". И оно мне это фото выдало.
Объявление
- фазан79
- VIP
- Предупреждения: 3
- Забанен: за 3 предупреждения
Есть корни, нужна помощь
Переношу дисскуссию сюда в тему, так как там всё таки тема гражданства Молдовы.
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Совершенно верно!
но только те, кто сможет подтвердить свое СОР/СОБ там в Бессарабии до 1918г.
Ваши бомжы тоже смогут такое подтвердить?))
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Я вам здесь не по немецки пишу!
Все кто владеет лимбой давно уже прочитали этот документ, и поняли его.
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Парис писал(а):Источник цитаты По Вашей логике все лица БОМЖ Бессарабии и сожительствующие с румынами могут претендовать на гражданство Румынии.
Совершенно верно!

Ваши бомжы тоже смогут такое подтвердить?))
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Парис писал(а):Источник цитаты ВТОРОЙ раз пишу: напишите тут словами цитату из официального документа о наличии у Вас этих самых оснований. Соблюдайте правила, вы на русскоязычном форуме.
Я вам здесь не по немецки пишу!

Все кто владеет лимбой давно уже прочитали этот документ, и поняли его.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Есть корни, нужна помощь
фазан79 писал(а):Источник цитаты но только те, кто сможет подтвердить свое СОР/СОБ там в Бессарабии до 1918г.
"sale70 » 27 авг 2019, 19:32
... но придётся доказать, что он стал в 18м году гражданином Румынии, что анч и попросило - предоставить документ о жительстве с 1918 года..."
фазан79 писал(а):Источник цитаты Все кто владеет лимбой давно уже прочитали этот документ, и поняли
...что требуемого там основания у вас нет и взять вам его негде.
Вот вы и пытаетесь заменить это отсутствие килограммами макулатуры и назойливым приставанием к официальным чиновникам Румынии.
- фазан79
- VIP
Есть корни, нужна помощь
Парис писал(а):Источник цитаты .что требуемого там основания у вас нет и взять вам его негде.
Вот вы и пытаетесь заменить это отсутствие килограммами макулатуры и назойливым приставанием к официальным чиновникам Румынии.
А вы кто Консул? По моему вы простой пользователь этого форума.
А вот Консул Румынии как раз подтвердил мне не давно все мои основания повторно.

- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Есть корни, нужна помощь
фазан79 писал(а):Источник цитаты Консул Румынии как раз подтвердил мне не давно все мои основания повторно.
Повторно "на словах"? Или все-таки подтверждающий это официальный документ выдал?
На словах все сказать можно... Но просто "от слов" даже консула, у вас все равно не появится основание для гражданства Румынии.
На досуге вспомните сказку, которую Вам мама в детстве рассказывала: про ослика и морковку, которую перед ним консул привязал.
Как все видят, "морковка" исправно работает...
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
фазан79 писал(а):Источник цитаты А вы кто Консул? По моему вы простой пользователь этого форума.
К сожалению, даже если меня назначат консулом Румынии, все равно основание для гражданства Румынии у вас не появится.
-
- VIP
- Предупреждения: 1
Есть корни, нужна помощь
фазан79 писал(а):Источник цитаты А вот Консул Румынии как раз подтвердил мне не давно все мои основания повторно.
После того как он тебя в очередной раз прокатил с принятием доков, ты ещё веришь ему на слово?
Отправлено спустя 14 минут 57 секунд:
Парис писал(а):Источник цитаты про ослика и морковку, которую перед ним консул привязал.
Фазан, вот лучше подумай - а нужно ли тебе гражданство той страны, где твои права ущемляют уже со старта? Такого, даже, хахлы себе не позволяли в твоей ситуации.
Консул плюёт на закон, ничего не делает, а только тебя переодически лапает. И, какая-то ещё маровка появилась, которой он тебя манит.
Есть корни, нужна помощь
фазан79 писал(а):Источник цитаты Но и в Бухаресте что бы подать, там очередь по моему на пол-года (плюс запись/программирование)? Так что не вариант! Кроме того там всё дорого по сравнению с той же Молдовой...(кушать, проживание, нотариусы и тд.)
Варианты действительно всё-таки есть...
Доехать до Кишинева, купить пару пирожков, сесть на маршрутку до Ясс, податься, съесть пару пирожков, этим же днём вернуться в Кишинев.
Есть корни, нужна помощь
фазан79 писал(а):Источник цитаты на приёме сидела девушка, рождённая в Беларуси, но имеющая отца Румына...ну так вот Консул её также привёл в пример сказав, мол год назад она тоже не слова не знала по румынски, но теперь уже выучила лимбу на достаточном уровне...
Подать то в итоге она смогла? Или Пахоня ее тоже ее на январь перенёс? Методичку дал по какой системе оценивает знания языка или они каждый приём разные?
Потратить пару лет только на то чтоб податься - это даже не смешно, а очень грустно. Когда заплатив немного евро, можно податься хоть завтра.
- smirnovayana
- Участник 1h2.ru
Есть корни, нужна помощь
sale70, Доброго дня.У меня к Вам есть вопрос.В 2019 году семья подала на гражданство по 11 арт а Яссах.Дело в том что в семье ребенок инвалид с редкой болезнью(люди доживают до 20 лет ) в ЕС есть программы разные,и 2-3 года для этой семьи очень долго.Мальчику почти 13 и он еще может сам ходить...пока еще.Скажите,есть ли варианты по ускорению получения гражданства в их случае?
Есть корни, нужна помощь
smirnovayana, собираете документы относящиеся к болезни, нанимаете адвоката и он идёт на приём к вице президенту анч, ждёте решения.
- smirnovayana
- Участник 1h2.ru
- фазан79
- VIP
Есть корни, нужна помощь
Румунар писал(а):Источник цитаты После того как он тебя в очередной раз прокатил с принятием доков, ты ещё веришь ему на слово?
Ты что не внимательно читал? Он прокатывает всех там кто не знает лимбу. При этом не важно кто там фазан не фазан. При мне сидела на приёме девушка (дочь Румына), которая год учила лимбу, а также в прошлый раз была пенсионерка которая тоже около полу-года вспоминала свою лимбу молодости.
Румунар, не пиши больше такой тупняк))
Отправлено спустя 12 минут 43 секунды:
Парис писал(а):Источник цитаты
Повторно "на словах"? Или все-таки подтверждающий это официальный документ выдал?
На словах все сказать можно... Но просто "от слов" даже консула, у вас все равно не появится основание для гражданства Румынии.
Вы здесь тоже исключительно НА СЛОВАХ что то пытаетесь постоянно мне доказать, да ни чего не выходит.

Парис, снимите шлемофон, у меня с основаниями уже всё давно в порядке, и доказано. Меня интересует теперь другой вопрос; почему без знания лимбы не принимают документы на гражданство? А у вас заклинило пластинку...

Парис писал(а):Источник цитаты На досуге вспомните сказку, которую Вам мама в детстве рассказывала: про ослика и морковку, которую перед ним консул привязал.
Для недалёких людей вроде вас сообщаю, что мне Консульство в Минске как то уже "по боку", ибо:
1) я могу подать досар с временным булетином в Кишинёве
2) я могу подать свой досар в Москве (сделав временную регу в своей недвижимости, которой я владею в РФ!)
3) я могу подать свой досар в Бухаресте
4) я смогу подать свой досар в Украине после того, как уже совсем скоро восстановлю своё гражданство Украины
Скорее всего я подам свой досар всё-таки в Кишинёве, потому что это находится по направлению Украины, и таким образом я смогу решить сразу махом две вещи 1) подать досар в Кишинёве 2) восстановить гражданство Украины
Парис, вы выглядите после этого смешно, как попка-попугай со своими однотипными сообщениями про Консульство в Минске. Оно мне теперь уже не актуально!
Последний раз редактировалось фазан79 05 сен 2019, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
- фазан79
- VIP
Есть корни, нужна помощь
Румунар писал(а):Источник цитаты Фазан, вот лучше подумай - а нужно ли тебе гражданство той страны, где твои права ущемляют уже со старта? Такого, даже, хахлы себе не позволяли в твоей ситуации.
Консул плюёт на закон, ничего не делает, а только тебя переодически лапает. И, какая-то ещё маровка появилась, которой он тебя манит.
Румунар, не завидуй мне так явно)))... твои права с рождения тоже все ущемляют, (ты даже из-за этого в РФ убёг из Украины) и ни чего страшного ты живой и даже пишешь на этом форуме. Мои права действительно тоже ущемляются во всех моих гражданствах, и поэтому я привык их решать всегда, пиша свои ЖАЛОБЫ.

Румунар, ты уже выложил своё фото на этот форуме...Фермер выложил также фото Париса в молодости...Когда уже у вас будет ваша свадьба с Парисом, назови дату? Или вы уже давно с Парисом скрытно встречаетесь и расписались,...тогда какой у вас скоро юбилей, уже наверное бриллиантовый, или рубиновый?
Отправлено спустя 11 минут 27 секунд:
sale70 писал(а):Источник цитаты Доехать до Кишинева, купить пару пирожков, сесть на маршрутку до Ясс, податься, съесть пару пирожков, этим же днём вернуться в Кишинев.
но для этого нужно туда как то записаться, и прождать пол-года...а затем да, можно с пирожками и на маршрутке приехать в Бухарест.
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
sale70 писал(а):Источник цитаты Подать то в итоге она смогла? Или Пахоня ее тоже ее на январь перенёс? Методичку дал по какой системе оценивает знания языка или они каждый приём разные?
этого я уже не знаю, так как в зале приёма сидели мы четверо; Консул, Я, девушка, и женщина после 45+ (но она молдованка, и шпарила на лимбе только гай шумел) Ну так вот я был по очереди первый, и Консул периодически пояснял и указывал в их сторону приводя их в пример. Вполне возможно, что её тоже на январь перезаписал...

Последний раз редактировалось фазан79 05 сен 2019, 13:03, всего редактировалось 5 раз.
- фазан79
- VIP
Есть корни, нужна помощь
sale70 писал(а):Источник цитаты Потратить пару лет только на то чтоб податься - это даже не смешно, а очень грустно. Когда заплатив немного евро, можно податься хоть завтра.
Я уже и так потратил не мало времени, и я не куда не спешу! Так что время для меня не играет роли...
sale70, сколько, просто напишите цифру? Спрашиваю здесь, что бы прорекламировать за одно в моей популярной теме ваши услуги))
Но скорее всего не соглашусь, ибо это нарушит мои принципы - не кормить решал, и не потворствовать коррупции!
У меня кредо по жизни пройти весь этот путь самому до конца, и описать о его сложности на форумах людям. Я же понимаю головой, что все эти сложности созданы всегда рукотворно и искусственно, что бы "нужные люди" могли с этого кормится, и отстёгивать кое что ещё и на верх. Да недавнего времени всё тоже самое было и в Украине, + продолжает быть в России.
А для Румынии страны ЕС - это вообще стыдобище!
А обозначение этому термину простое - КОРРУПЦИЯ. У меня все как у этого шамана, идущего пешком (он отказывается что бы его подвозили) https://www.youtube.com/watch?v=a5-VV7Qj3Ro
Я иду духовно тоже уже долго пешком в Румынию, а вы Сале остановились, и предложили меня подвезти туда в Бухарест, притом ещё не за бесплатно.

-