Румунар писал(а):Источник цитаты Я слышал много сказок про золотой миллиард. Но, чтобы к нему причисляли румын.... это уже лично твои фантазии.
Ты шо вообще недалёкий? Гражданство Румынии - это и есть гражданство ЕС. А как раз ЕС и принадлежит к этому золотому миллиарду. Теперь понятно почему тебе отклонили твой досар Румыны

ведь ты не когда там не будешь в этом миллиарде...
Румунар писал(а):Источник цитаты поговаривают, что когда пахоня работал в питере, то объявления о принятии присяги за 2500 евро там висели чуть ли не на столбах.
а на тебе он решил показать свою "принципиальность" для публики.
для тех кто в "шлемофоне" повторяю, что такое принципиальное отношение не только к Фазану, но и ко всем претендентам которых я там встречал в Консульстве за все 4 моих посещения.
Румунар писал(а):Источник цитаты Я внимательно читал твои предыдущие похождения к пахоне, где он перед послом пообещал принять у тебя документы в августе, когда ты принисёшь очередную справку "о наличии отсутсвия". и как оказалось - прокатил тебя.
Ты достал уже с этой заклинившей своей пластинкой про это проживание после 1918г!)) Я тебе сейчас ниже докажу документально это проживание притом с документом СОБ моей бабушки в Кишинёве!
Можешь продолжать кукарекать свои сообщения на пару с Парисом, как пара голубых волнистых попугаев, но от этого смысл не изменится -
основания у меня есть, и они подтверждены Консулом и официальным ответом МИД Румынии! А вы оба не являетесь Консулами, а всего лишь какие то участники форума.
Так как по моему третьему колену (по пра-дедам, рождённым в Бессарабии до 1918г) вы будете продолжать гнать эту пургу пока я не получу паспорт Румынии. То сейчас подымемся на колено выше - это моя бабушка (второе колено). Сейчас я вас обоих ниже разобью в пух и прах...
Так как в этот раз дополнительным основанием Консул признал даже СОБ от 1946г моей бабушки, в котором в графе снизу чётко указано, что этот
фактический брак с 1933г., то слушайте оба внимательно!!
Например чем это всё отличается от оснований того же sale70, у которого в документе его предка деда СОС, зарегистрированного также уже после 1940г (как и у меня регистрация СОБ уже после 1940г в 1946г!), указано что его предок родился в Бессарабии в диапазоне с 1918г по 1940г?? Самого документа об этом рождении его предка нет, точно также как и у меня нет документа об бракосочетании моей бабушки в 1933г! Чем эта ситуация отличается, если она просто идентична на 100%?! И поэтому sale70, точно с таким же основанием получил гражданство Румынии.Получается sale70, восстановил своё гражданство по не существующему документу ПО РОЖДЕНИЮ своего предка, а я восстановлю своё гражданство по несуществующему документу ПО ПРОЖИВАНИЮ своего предка. В чём разница?))Именно поэтому Консул и признал это моё основание по 1933г тоже как дополнительное! Между прочим он сидел и минут пять думал как лучше подавать в будущем мой досар по 10 артиклю, или по 11 артиклю. Но тут я пришёл на выручку, и сказал давайте всё-таки будем подавать по 11 артиклю, так как в случае чего будут учтены и мои пра-деды, а бабушка с этим документом СОБ всё-равно будет в этом досаре, а мол АНЧ сама лучше разберётся и поправит потом в случае чего...На это Консул сразу согласился со мной.
Так что ребята расслабьтесь, это не я на машине времени написал в Кишинёве в акт/записи о браке своей бабушки про этот брак в 1933г.))
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ - НЕ ВЫРУБИТЬ ПОТОМ ТОПОРОМ!! (народная мудрость!)scan0005_1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.