Simo писал(а):Источник цитаты Парис, вы же у всех можете корни найти если поискать? Ваши же слова
А вы у Париса спросили хочет он их поискать
Simo писал(а):Источник цитаты Парис, вы же у всех можете корни найти если поискать? Ваши же слова
TDG писал(а):Источник цитаты я не рекомендую подавать в суд на ANC или ускорятся непонятно как лицам у котором корни не проходят по базам ведь ваше дело может будет как доказательство в уголовное дело против чиновника
nnn писал(а):Источник цитаты вот это вы завернули.
Simo писал(а):Источник цитаты вы же у всех можете корни найти если поискать?
Simo писал(а):Источник цитаты Ваши же слова.
Simo писал(а): А вообще чего вы за него отвечаете? Вас спрашивали?
TDG писал(а):Источник цитаты В Румынии в отличии от постсоветских государств есть и действует принцип необратимости наказания
Парис писал(а):Источник цитаты На основании чего будет возбуждено уголовное дело, если нету подтверждения убийства и разбоя конкретным лицом? Тут замкнутый круг.
TDG писал(а):Источник цитаты Я об ускорении процесса рассмотрения дела о восстановлении гражданства
TDG писал(а):Источник цитаты полиция будет ходатайствовать об возбуждении уголовного дела об убийстве если нету ни тела ни свидетелей ни доказательства убиства?
Парис писал(а):Источник цитаты И почему же в этой процедуре Вы не рекомендуете своим клиентам использовать их документы о румынском происхождении?
TDG писал(а):Источник цитаты будут ли какие либо законные основания либо тупая взятка будет
TDG писал(а):Источник цитаты я не рекомендую подавать в суд на ANC или ускорятся непонятно как лицам у котором корни не проходят по базам ведь ваше дело может будет как доказательство в уголовное дело против чиновника и тогда риски у вас возрастают.
Парис писал(а):Источник цитаты По Вашей логике, если в заявлении не будут указаны свидетели преступления, место нахождения трупа и доказательства о причастности к преступлению, прокуратура страны ЕС не возбудит УД? Замкнутый круг?
TDG писал(а):Источник цитаты если это законно делается ускорение в суд с адвокатами