postoronka писал(а):На кого вы работаете понятно.
подскажите - на кого я работаю? может мне и зарплату гдето начисляют, а я даже не знаю.
postoronka писал(а):На кого вы работаете понятно.
postoronka писал(а):Не буду больше рекламу делать. Всех реальных людей жду в личку. А тех пару человек кто якобы здесь "умничают" безо всякой информации не слушайте. Время на публичную информацию кончилось. Надо клиентами заниматься, а не на форумах писать. Всем завсегдатаем привет. Можете мне напихать в след что попало. Читайте тему Картина маслом
Румунар писал(а):подскажите - на кого я работаю? может мне и зарплату гдето начисляют, а я даже не знаю.
postoronka писал(а):Там все элементарно. Идете в организацию Красный крест(не путать с врачами), они все вам оформят, но надо устроится на 4 часа в день разносить рекламу по почтовым ящикам. Или идете на биржу и там вам найдут место где можно на газонокосилке работать. К
Франак писал(а):Как, по вашему лишили румынского гражданства по причине предоставления поддельных документов с десяток человек
postoronka писал(а):Вы знаете сколько полиция аннулирует каждый месяц "пластика" Болгарии или Румынии.
Франак, вы вроде не глупый человек. У нас только не давно была тема с Болгарскими пластиками. Естественно изготовленные подпольно (при сегодняшних технологиях это не проблема) Одного дурачка поймали на наркотиках, полиция раскинули сеть, и оказалось, понтийцы наладили этот бизнес.Франак писал(а):Поясните пожалуйста
Франак писал(а):Полиция аннулирует настоящий "пластик" других стран ( кто им дал такое право ? ) или изымает поддельный "пластик" ( тогда понятие "аннулирует" тут не применимо ) ?
postoronka писал(а):Думаю вы зарплату вообще не получаете, а с 578188 прыгаете на Майдане, но при этом хотите за пару гривен получить гражданство ЕС что бы сесть в Германии на социалку. Там все элементарно. Идете в организацию Красный крест(не путать с врачами), они все вам оформят, но надо устроится на 4 часа в день разносить рекламу по почтовым ящикам. Или идете на биржу и там вам найдут место где можно на газонокосилке работать. Кстати там вам и будут зарплату платить и не плохую по меркам Украины. Сможете семье помогать, если она у вас есть.
postoronka писал(а):Даже человек который написал 2 дня назад что я ему не ответил, обманывает людей на форуме
postoronka писал(а):у нас
аффф писал(а):Дальше он просто женит бабку на деде клиента путём выписывания дубликата соб на современном бланке.