Porosean писал(а):Источник цитаты Здесь
Но при этом этот же Парис сам подделывал документы и кидал людей на деньги только в отношении венгерского гражданства.
Porosean писал(а):Источник цитаты Здесь
Android777 писал(а):Источник цитаты Рисованные
an_737 писал(а):Источник цитаты Прислали письмо по месту прописки в Румынии чтоб предоставил оригиналы документов с которыми подавался 5 лет назад,а с этим проблемы.
an_737 писал(а):Источник цитаты Что то я не совсем понимаю каким это образом я могу потерять российское гражданство?
Michael писал(а):Источник цитаты Но при этом этот же Парис сам подделывал документы и кидал людей на деньги только в отношении венгерского гражданства.
messersmith писал(а):Источник цитаты А как обстановка с теми хто был прописан в рещиновой хате но с документами все ок, никакой фальсификации и корни настоящие?анулируют только булетин или и пасспорт тоже?как ето работает , ктото может обяснить?
messersmith писал(а):Источник цитаты Тоесть пасспорт полученый по етому булетину действителен?даже после того как булетин аннулировали?интересует пересечение границы
messersmith писал(а):Источник цитаты интересует пересечение границы например с болгарией или украиной...
messersmith писал(а):Источник цитаты выпустят ли погранцы румынские?и впустят ли назад в румынию?по пасспорту булетин которого аннулировали? Знаю точно что булетин прогорел потомучто человеку у которого прописка в том же месте анулировали булетин...но пасспорта у него не было... спасибо
an_737 писал(а):Источник цитаты А где то можно увидеть списки резиновых квартир по которым произошли отмены булетинов?
an_737 писал(а):Источник цитаты А где то можно увидеть списки резиновых квартир по которым произошли отмены булетинов?