Скорость работы АНК! Бомбит! :-x

Вопросы о Румынии: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
golanR1.2
Интересующийся 1h2.ru
Предупреждения: 1
Забанен: Бессрочно

Сообщение golanR1.2 » 11 сен 2019, 02:01

Jim Jons писал(а):Источник цитаты - А сколько Вы готовы заплатить?
Или вопрос риторический?

ахахаххахаххахахха...драгул меу...я имел ввиду ..позвонил бы..пообщался..как сам..как жизнь..))))
зачем мне платить??авиз есть..в приказ выйду рано или поздно...я так думаю со дня на день...присяга..ну..будем надеятся на свой румынский..вернее..мой

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
это просто..крик души...ждущий уже 2 с половиной года

Montana
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Montana » 11 сен 2019, 03:36

smirnovayana,
28184/RD/2017 [Подача 31.03.2017] на данный момент в приказ НЕ вышла. Один этот факт уже
говорит многое о скорости работы АНЧ.
Jim Jons писал(а):Источник цитаты так как первый (Думчак) - с трудом еле выражался - и вообще, больше был похож на бота

Jim Jons, Думчак не был ботом и выражался вполне адекватно ситуации.
Это был человек (точнее, группа людей), предположительно, из Украины, которые никак не афишировали свои идентификационные данные, кроме мэйлов и мессенджер-аккаунтов, зарегистрированных на левые SIM-карты. Благодаря стараниям некоторых конкурентов (не будем показывать пальцем)), а также из-за того, что он никогда не раскошеливался на оплату рекламы на форуме, ему создали имидж человека, который подготавливает к подаче документы крайне низкого качества [так называемый "фотошопный шлак"] На практике же он предлагал спектр услуг разного ценового уровня, и их "качество" вполне соответствовало уровню услуг всех остальных "решал" по Румынии, но обходилось несколько дешевле, что и бесило окружающих.
Тем не менее, я был знаком с людьми, которые вышли в приказе по подготовленным им документам.

Jim Jons
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Jim Jons » 11 сен 2019, 10:27

golanR1.2 писал(а):Источник цитаты .будем надеятся на свой румынский..вернее..мой

- Надежда - качество мотивирующее, но на знание языка не сильно влияет :)

Jim Jons
Участник 1h2.ru

Сообщение Jim Jons » 11 сен 2019, 10:34

F4LL7K писал(а):Источник цитаты издеваются как могут))

- или отсеивают

Jim Jons
Участник 1h2.ru

Сообщение Jim Jons » 11 сен 2019, 10:37

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
golanR1.2 писал(а):Источник цитаты это просто..крик души...ждущий уже 2 с половиной года

- а я было подумал, что Вы решили знание языка предварительно проверить :)

Jim Jons
Участник 1h2.ru

Сообщение Jim Jons » 11 сен 2019, 10:47

ravenol30 писал(а):Источник цитаты Поэтому они продолжают программировать на подачу досаров новых претендентов?

- да нет, завтра перестанут уже записывать, а все работники АНЧ разъедутся по Германии стеклотару сортировать. Разве Венгрия закрыла свою программу? - Нет. До сих пор культурно отвечают: "приходите лично", а сколько может по их условиям получить гражданство? Разве что только через Париса, по его схеме, за соответствующую сумму.
А в Румынии этим условием будут постоянно увеличивающиеся сроки.

sale70

Сообщение sale70 » 11 сен 2019, 11:11

Montana писал(а):Источник цитаты а также из-за того, что он никогда не раскошеливался на оплату рекламы на форуме,

Зачем распространяете ложную информацию?

ravenol30
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение ravenol30 » 11 сен 2019, 11:16

Jim Jons, все это пустые разговоры,которые я слышу с тех пор как пришел на форум в конце 16 года,то есть только при мне эта "тема" уже умирает третий год,а скорее всего и того дольше
Вот когда будут официальные заявления от соответствующих органов,то и можно бить тревогу,а так щас все на уровне "одна бабка сказала"

ejyk
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение ejyk » 11 сен 2019, 11:50

Господа-знатоки. Посоветуйте что делать. В последних приказах уже выходят номера на несколько тысяч выше моего номера.
Я пишу в АНЧ на почту. Письма игнорируются. Либо, отвечают смотреть информацию на сайте АНЧ.

sale70

Сообщение sale70 » 11 сен 2019, 11:55

ejyk, ничего не делать. Между ближайшими десятками может быть разбег до 6ти месяцев. Все зависит с какому члену комиссии ваша папка попала. Кто то работает, кто то в носу ковыряет. От этого и разбег по времени.

Jim Jons
Участник 1h2.ru

Сообщение Jim Jons » 11 сен 2019, 12:18

ravenol30 писал(а):Источник цитаты все это пустые разговоры,которые я слышу с тех пор как пришел на форум в конце 16 года,то есть только при мне эта "тема" уже умирает третий год,а скорее всего и того дольше

Jim Jons писал(а):Источник цитаты - да нет, завтра перестанут уже записывать, а все работники АНЧ разъедутся по Германии стеклотару сортировать. Разве Венгрия закрыла свою программу? - Нет. До сих пор культурно отвечают: "приходите лично", а сколько может по их условиям получить гражданство? Разве что только через Париса, по его схеме, за соответствующую сумму.
А в Румынии этим условием будут постоянно увеличивающиеся сроки.

- Как видите, я не отстаиваю противоположную точку зрения, потому что эта программа будет действовать всегда - так как за гражданством будут обращаться постоянно и по разным причинам (натурализация, к примеру), но в меньших масштабах и при других условиях, которые сделают "халявное" получение румынского гражданства невозможным: уровень языка не нужен по закону, и это правда, - но все боятся Тину! Все учат язык! И все равно, многие не могут сдать присягу! Да, принимают "шлак", но оставляют за собой право в любое время года, на протяжении всей вашей жизни его забрать. Да, выходят в приказ - но тогда, когда АНЧ посчитает нужным: через 2.5, через 3 года, а скоро и все 4 нормой станут. И никто из подавших липовые документы спорить с постоянно меняющимися новыми раскладами не станет, а будет тихонько ждать, когда и ему повезет. А знаете, какая новая фишка по торможению процесса? - Отправят запросы в архив и ЗАГС Украины и дело зависнет - так как со стороны Украины ответа не последует. А большего им и не нужно. Как видите, инструментарий по регулированию количества желающих у них огромный! При большом желании - будут топить на присяге. Официально тема не закроется, она закроется фактически. Как и Венгрия.
Последний раз редактировалось Jim Jons 11 сен 2019, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

ejyk
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение ejyk » 11 сен 2019, 12:19

sale70, я немного нервничаю, т.к. у меня в одном переводе есть опечатка. Переводчик немного опечатался в месте моей регистрации в штампе паспорта. Это я уже обнаружил, когда стал учить язык. Я вот сейчас думаю. Ждать вестей от АНЧ? Или дослать им по почте перевод без ошибки?

ravenol30
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение ravenol30 » 11 сен 2019, 12:29

Jim Jons, ну вы больше говорите про тех кто подался по липе,за них не могу говорить,мб так и есть,но тем кто подавался по реальным корням,думаю,пока нечего бояться,кроме конечно увеличившихся сроков ожидания. Не хочу лишний раз вселять надежду участникам форума,потому что и сам не уверен на сто процентов в том что так и будет,но по имеющейся инфе от сотрудника анч после 15 числа процесс должен пойти быстрее,тк они тупо все вернутся с каникул)

Jim Jons
Участник 1h2.ru

Сообщение Jim Jons » 11 сен 2019, 12:30

Montana писал(а):Источник цитаты Jim Jons, Думчак не был ботом и выражался вполне адекватно ситуации.
Это был человек (точнее, группа людей), предположительно, из Украины, которые никак не афишировали свои идентификационные данные, кроме мэйлов и мессенджер-аккаунтов, зарегистрированных на левые SIM-карты. Благодаря стараниям некоторых конкурентов (не будем показывать пальцем)), а также из-за того, что он никогда не раскошеливался на оплату рекламы на форуме, ему создали имидж человека, который подготавливает к подаче документы крайне низкого качества [так называемый "фотошопный шлак"] На практике же он предлагал спектр услуг разного ценового уровня, и их "качество" вполне соответствовало уровню услуг всех остальных "решал" по Румынии, но обходилось несколько дешевле, что и бесило окружающих.
Тем не менее, я был знаком с людьми, которые вышли в приказе по подготовленным им документам.

- - но исчез он отнюдь не "адекватно ситуации". Или до этого времени у него не осталось обязательств перед его клиентами?

Jim Jons
Участник 1h2.ru

Сообщение Jim Jons » 11 сен 2019, 12:34

ravenol30 писал(а):Источник цитаты процесс должен пойти быстрее,тк они тупо все вернутся с каникул)

- с каникул-то они вернутся, но работать в сверх срочном режиме они точно Не начнут: каникулы же по закону наверстывать не нужно )