ejyk писал(а):Источник цитаты Ждать вестей от АНЧ? Или дослать им по почте перевод без ошибки?
Расслабьтесь и ждите результата.
ejyk писал(а):Источник цитаты Ждать вестей от АНЧ? Или дослать им по почте перевод без ошибки?
Jim Jons писал(а):Источник цитаты но на знание языка не сильно влияет
Jim Jons писал(а):Источник цитаты - а я было подумал, что Вы решили знание языка предварительно проверить
hahaha писал(а):Источник цитаты Скорость работы АНК! Бомбит!
Сообщение hahaha » 19 минут назад
Jim Jons писал(а):
Источник цитаты но на знание языка не сильно влияет
а откуда вы знаете какой у меня лвл румынского??
Jim Jons писал(а):Источник цитаты но на уровень языка оно не влияет!
Jim Jons писал(а):Источник цитаты - А я к Вам вообще не обращался - я обращался к golanR1.2.
Jim Jons писал(а):Источник цитаты моя логика останется неизменной
Jim Jons писал(а):Источник цитаты Официально тема не закроется, она закроется фактически. Как и Венгрия.
Alisa писал(а):Источник цитаты а как узнать авиз позитив или нет? Мой решала уверяет, что у меня авиз позитив, как это проверить? И ещё вопрос, до официального выхода в приказ на сайте, я не могу записаться на присягу..
Alisa писал(а):Источник цитаты Могли бы вы мне, пожалуйста, скинуть как запрос написать
ravenol30 писал(а):Источник цитаты но не факт что ответят,мне уже вот вторую неделю отвечают
hahaha писал(а):Источник цитаты на адрес cetatenie@just.ro
Alisa писал(а):Источник цитаты Спасибо большое! :-*
hahaha писал(а):Источник цитаты откуда вы знаете какой у меня лвл румынского??
hahaha писал(а):Источник цитаты или может хотите мне "гарантовану безстресову здачу присяги" всего лишь за 3.5 к евро??
Отправлено спустя 19 секунд:
предложить