Montana писал(а):Источник цитаты Действительно, у Думчака была оплаченная реклама на этом форуме, но, насколько я помню, продержалась она не долго.
Она продержалась ровно столько, сколько просуществовал аккаунт «думчак», 1,5 года. И реклама была удалена по его личной просьбе, а не из-за происка конкурентов. Весной 18го пошла лавина писем из анч его клиентам, и он решил «переехать».
Я специально сделал акцент - аккаунт «думчак», так как намного раньше были и другие «родственные» аккаунты которые пытались Венгрию продавать, но не зашло. Не исключаю вероятности, что даже в данную минуту, человек который пользовался аккаунтом «думчак», сидит и читает это сообщении и думает - стоит на него отвечать или может спалиться.
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:Montana писал(а):Источник цитаты У меня вообще сложилось впечатление, что он делал ставку на массовость, и привлекал клиентов по разным каналам, и бОльшая часть из них были украинцы.
Я ценю думчака за одно достижение. Есть один пользователь этого форума, пусть будет анонимом в моем рассказе. Долго откладывал 600 евро и решил податься по документам Думчака. Через определенный промежуток времени получил отказ, но не опустил руки, а решил обозначить себя экспертом и специалистом по схемам получения гражданства. Думчак не смог сделать его гражданином ЕС, но сделал его «умным». А это тоже результат, хотя и не ожидаемый.