Скорость работы АНК! Бомбит! :-x
-
- Постоялец 1h2.ru
Вышли в приказ!!! 2 года и 2 недели, теперь вопрос присяги. Спорим где лучше сдавать с Бухаресте или Москве, как вы считаете? Условие - язык нулевой почти (просьба не комментить типа: идите учите язык, везде спрашивают!)Сами уже начитались форумов
Объявление
-
- Постоялец 1h2.ru
Можете обосновать пожалуйста?
Отправлено спустя 49 секунд:
Можете сказать почему?
Отправлено спустя 49 секунд:
retragere писал(а):Источник цитаты однозначно бухарест
Можете сказать почему?
-
- Посетитель 1h2.ru
- Предупреждения: 1
- Забанен: Бессрочно
Румынка писал(а):Источник цитаты почему
3.5к евро зарлатите..и вэ рог.спунець журэмынтул..
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
хотя..может и в москве даная опция есть
Здравствуйте.Скажите где можно сдавать присягу гражданам Беларуси(по закону ,бесплатно имеется ввиду)?Документы подавались в Румынии.
-
- Посетитель 1h2.ru
Irina6559 писал(а):Источник цитаты бесплатно
а не бесплатно это по вашему что незаконно?
другой сертификат дадут???
смотря от того что вы указывали в досаре..то есть с проживанием в рум или за границей
..
кстатий я лично не знаю есть ли возможность сдавать в посольстве в белоруси..но..можете розузнать...не через форум..а например позвонить в посольство и спросить об этом
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
может с послом удастся пообщатся..если есть возможность и норм чел.. то есть без глюков.. то почему бы и нте
- NewOne
- VIP
- Предупреждения: 2
retragere писал(а):Источник цитаты 3.5к евро зарлатите..и вэ рог.спунець журэмынтул..
Кому? Хватит носить по форуму эти сплетни.
Audi, vide, sile 

- фазан79
- VIP
- Предупреждения: 3
- Забанен: за 3 предупреждения
retragere писал(а):Источник цитаты кстатий я лично не знаю есть ли возможность сдавать в посольстве в белоруси..но..можете розузнать...не через форум..а например позвонить в посольство и спросить об этом
Можно сдавать присягу в Беларуси в Минске. Консул сказал, что принимает присягу аж сам Посол лично, и поэтому мол требуется знание лимбы не только на присяге, но даже там на этапе подачи досара.
retragere писал(а):Источник цитаты а не бесплатно это по вашему что незаконно?
другой сертификат дадут???
смотря от того что вы указывали в досаре..то есть с проживанием в рум или за границей
..
кстатий я лично не знаю есть ли возможность сдавать в посольстве в белоруси..но..можете розузнать...не через форум..а например позвонить в посольство и спросить об эт
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
может с послом удастся пообщатся..если есть возможность и норм чел.. то есть без глюков.. то почему бы и нте
Извините ,если не правильно задала вопрос.Просто слышала ,что для того ,что бы сдавать присягу в Москве или Питере ,например,нужно заплатить.Вот я и спрашиваю ,есть ли прямой и законный путь для граждан РБ
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
фазан79 писал(а):Источник цитаты
Можно сдавать присягу в Беларуси в Минске. Консул сказал, что принимает присягу аж сам Посол лично, и поэтому мол требуется знание лимбы не только на присяге, но даже там на этапе подачи досара.
Rzeczpospolita Polska!
Про это я тоже читала.Потому спрашиваю,возможно ли оформиться сразу в Москву или Питер,а не в Минск?
-
- Посетитель 1h2.ru
Irina6559, ну вот..товарищ написал что можно...если вы проживаете в рб на зак осн..вышли в приказ и знаете язык на уровне..желательно без чудногоакцента и 10 секундного подбора слов то можете спокойно идти в посольство сдавать и т д...и для этого вам понадобится аж 0 евро
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
да ладно вам прикидыватся...есть люди...а если точнее то сейчас чуть ли не каждый решала вам это пробует втюхать...даже тее кто еще 8 месяцев назад об этом и не заикались...и начали акурат после исчезновения тину..значит что то поменялось в датском королевстве
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
NewOne писал(а):Источник цитаты Кому
да ладно вам прикидыватся...есть люди...а если точнее то сейчас чуть ли не каждый решала вам это пробует втюхать...даже тее кто еще 8 месяцев назад об этом и не заикались...и начали акурат после исчезновения тину..значит что то поменялось в датском королевстве
- фазан79
- VIP
- Предупреждения: 3
- Забанен: за 3 предупреждения
Irina6559 писал(а):Источник цитаты Про это я тоже читала.Потому спрашиваю,возможно ли оформиться сразу в Москву или Питер,а не в Минск?
Так как для получения гражданства Молдовы подходят также почти все такие же основания по предкам, как и для гражданства Румынии, то можно получив гражданство Молдовы в Консульстве в Минске (не требуется знание лимбы!), потом поехать в Молдову получить временный булетин на 1 год (без прописки), и записаться/сдать там же присягу в Кишиневе в толпе (хором)...
Irina6559 писал(а):Источник цитаты Просто слышала ,что для того ,что бы сдавать присягу в Москве или Питере ,например,нужно заплатить.
Все не так. В Москве и Питере все через постель, без разницы, мужчина или женщина.
-
- Посетитель 1h2.ru
sale70 писал(а):Источник цитаты женщина
а принимающий кто?муж или же??
-
- Эксперт 1h2.ru
фазан79 писал(а):Источник цитаты то можно получив гражданство Молдовы в Консульстве в Минске (не требуется знание лимбы!), потом поехать в Молдову получить временный булетин на 1 год (без прописки), и записаться/сдать там же присягу в Кишиневе в толпе (хором)...
девушка отписавшаяся на одесском, примерно так же рассуждала. Порекомендовали ещё раз подать документы и и соответственно после выхода в приказ ещё раз попробовать принять присягу.