Вывод: ребята не бойтесь писать (ананировать их) и задавать им неудобные вопросы.

кстати там указана хорошая информация, что можно приехать и лично подать заявление в Молдове!
jeny писал(а):Источник цитаты а вам было известно в каком году родился прадед ?
голубушка писал(а):Источник цитаты
Успехов вам в ваших начинаниях.)
jeny писал(а):Источник цитаты ему даже бесплатно ищут в архивах , не удивлюсь если еще и деньги сували в карманы только чтоб отцепился
голубушка писал(а):Источник цитаты Фазан, вы могли бы, наверно, и другим разыскивать их корни.( если эти корни имеются) Опыт у вас богатый и , как я вижу, характер у вас дотошный.
блин ну как такое может быть ? я уже потратил почти 1000 грн на справки из архива . может вам государство оплачивает ?фазан79 писал(а):Источник цитаты Уже заказал бесплатно неделю назад в своём ЗАГСе Минска его справку о рождении из Виницкой области
jeny писал(а):Источник цитаты блин ну как такое может быть ? я уже потратил почти 1000 грн на справки из архива . может вам государство оплачивает ?
Vadimka405 писал(а):Источник цитаты фазан79, А на Румынию как собираетесь подаваться?
Vadimka405 писал(а):Источник цитаты фазан79, А не пробовали поискать *Перепись населения в 1930 году была первой переписью населения Румынии после присоединения Бессарабии, Трансильвании и Буковины. Перепись проходила 29 декабря 1930 года. В целях переписи страна была разделена на 9 частей, которые совпадают с границами исторических областей Румынии.
фазан79 писал(а):Источник цитаты в 1930г перепись могли проводить только румыны?
Vadimka405 писал(а):Источник цитаты Да, но походу перепись была без фамилий