Есть корни, нужна помощь

Вопросы о Румынии: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
TDG
Бывалый 1h2.ru
Благодарил (а): 5 раз

Есть корни, нужна помощь

Сообщение TDG » 01 фев 2020, 15:21

f
фазан79 писал(а):Источник цитаты Что это за дибилизм такой...на кой хрен туда впихнули это - după

А вы шапку прочитали от кого вы получили ответ, если да то что вам не понятно ведь ответ вы получили от МВД а там умом не блещут они наверное хотели сказать что данные не нашлись за 1918-1940 так как реестры начали вести с 1950 но как всегда перемудрили
Последний раз редактировалось TDG 01 фев 2020, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

orlan
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 66 раз
Предупреждения: 2

Есть корни, нужна помощь

Сообщение orlan » 01 фев 2020, 15:22

фазан79 писал(а):Источник цитаты на кой хрен туда впихнули это - după?

дупа пириводецся как " за "

TDG
Бывалый 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение TDG » 01 фев 2020, 15:25

Такие ответы от них норма из за низкой социальной ответственности работников данного учреждение

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
orlan писал(а):Источник цитаты дупа пириводецся как " за "

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
TDG писал(а):Источник цитаты не зарегистрировано недвижимого имущества с имущественными правами после указанных выше лиц.

правильный перевод ...за указанными выше лицами

al1900
VIP
Благодарил (а): 27 раз
Предупреждения: 1

Есть корни, нужна помощь

Сообщение al1900 » 01 фев 2020, 16:01

фазан79, имеется в виду "за указанными выше лицами".

Дупэ - можно перевести как "после", так и "за"

фазан79
VIP
Благодарил (а): 185 раз
Предупреждения: 3
Забанен: за 3 предупреждения

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 01 фев 2020, 18:26

пришёл ответ из архива округа Ильфов, который так понравился боярину...сейчас заценим его)

22.jpg

22-1.jpg

гугл перевод)

Национальный архив
Уезд Ильфова

По вашей просьбе, зарегистрирован под №. XX от 14.01.2020, соответственно, ваш запрос отправлен в Национальный архив, зарегистрированный под №. XX от 15.01.2020, отправлено для урегулирования в наше учреждение, зарегистрированное под №. XX от 23.01.2020 г., в котором вы просите;
«выяснить и подтвердить место жительства ваших предков на периоды 1918–1920 гг. (Если возможно, до 1940 г.) город Флорешты, район Сорока, Бессарабия, в отношении ваших следующих предков; XXXX Иоан, XXXXX Татьяна, XXXXXX Александра, XXXXXXX Антоний, XXXXXXX Анастасия, указав, что XXXXX Иоан - был гражданином Большой Румынии, потому что, согласно вашему документу, XXXXX Иоан - умер в Флорешть в 1920 году. Таким образом, в этот период там он проживал 100%! »
И проверьте ещё « все налоговые учеты , паспортные и военные документы, а также другие учёты. Может быть, они были землевладельцами во Флорештах? Или они были перечислены в конфессиональных листах церкви Флорешть? По вашим данным, в Бессарабии общий отчет о проживании всего населения появился только в 1944 году, и если у вас нет данных обо всех указанных учетных данных (налоговые, военные, регистрации населения и другие обследования) с 1918 по 1940 год, пожалуйста, укажите этот факт в своем официальном ответе, чтобы вы могли отправить его в АНК ».

Сообщаем вам, что в связи со структуризацией документов в администрации Национального архива Илфовского округа, а также спецификой документов, а также с тем, как регулируются полномочия Национального архива по выдаче копий, выписок и сертификатов. В нашем учреждении не может быть идентифицирована информация о физическом / юридическом лице, если только физическое или юридическое лицо, адресованное нам, не отправит нам следующую информацию.
- вид действия (й) запрашивается / запрашивается
- год (ы) выпуска
- наименование / наименование учреждения, выдавшего / выдающего

Мы также подчеркиваем, что обязанность физического и / или юридического лица присылать нам эту информацию определяется рабочим регламентом Национального архива.

В то же время мы информируем вас о том, что в канцелярии Национального архива Илфовского округа сохранились только фрагменты средств, созданных административными учреждениями, и которые прибыли на румынские территории после ухода румынской администрации в условиях войны.
С уважением.

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Это шо за тупняк вообще такой? Там идиоты работают, или как...? :unknown:
Были представлены все требуемые документы, в том числе выписка о смерти Иоана в Флорештах в 1920г!!!!!!!!!! Есть место Флорешты, есть также дата - 1920г!
Глаза протрите....гонят туфту всем под копирку одну и тоже, как и в предыдущий раз ответили боярину! Чем там занимались столько времени, что бы с такими муками родить вот это фуфло...?? Написали бы просто как все остальные районные архивы Румынии, что мол нет документов...без всяких умных фраз!
Короче вывод прост...ни каких учётов нет в Румынии по Бессарабии, и НЕ СОХРАНИЛОСЬ!
Сейчас дополнительный запрос туда кину, мол какие фонды у вас сохранились по Флорештам...?!

Отправлено спустя 14 минут 20 секунд:
TDG писал(а):Источник цитаты они наверное хотели сказать что данные не нашлись за 1918-1940 так как реестры начали вести с 1950 но как всегда перемудрили

Мне кажется, что не перемудрили, а специально такой "тупняк" двухсмысленный пишут...это бюрократы, и они любят ответить так, что бы в случае чего можно было трактовать всё по разному...
в том то и дело....идиотизм. Неужели нельзя было написать всё понятно, мол нет там учётов до 1950г,... что бы им "мозги больше не любили"? :lol: а может это мазохизм, и им нравится всё это внимание?
Этот вопрос риторический, и не к вам TDG...вам спасибо за правильную трактовку...будем выколачивать новый ответ!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось фазан79 01 фев 2020, 18:56, всего редактировалось 4 раза.

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 01 фев 2020, 18:50

al1900 писал(а):Источник цитаты фазан79, имеется в виду "за указанными выше лицами".

Дупэ - можно перевести как "после", так и "за"

ну хорошо, допустим....это разве многое меняет?
Какой вы видите общий смысл из всего этого ответа, может поясните? :unknown:

После рассмотрения дела, согласно справки №. XXX от 22.01.2020 г., выданный главным регистратором территориальной кадастровой службы Флошешты - Клаудией Spoiala, в Реестре недвижимого имущества за 1918 - 1920, и 1920 - 1940 годы не зарегистрировано недвижимого имущества с имущественными правами за указанными выше лицами.

В то же время, согласно тому же сертификату, в архиве службы технической инвентаризации территориальной кадастровой службы Флорешть информация о владельцах начала архивироваться с 1950-х годов.
С уважением,

Мотивация https://www.youtube.com/watch?v=WYolDnzIcv4
МВД Молдовы я иду к вам за дополнительным ответом.... :P потому что я упрямый, и настроен ПОБЕЖДАТЬ!

Отправлено спустя 49 минут 28 секунд:
Ну что ж, отправил доп. запрос такого содержания ниже, в архив округа Ильфов...продублировал в центральный архив для контроля.

Доброго дня!
Спасибо Вам за оперативный ответ!

Поясните мне пожалуйста дополнительно; какие архивные фонды по Бессарабии у Вас имеются в наличии? И какие именно фонды вы имеете в наличии по городу Флорешты, Сорокского района за период с 1918г по 1940г?
Вы указали, что просмотрели какие то фонды, имеющиеся у Вас фрагментально - это невероятно!

Я сделал свой запрос по подтверждению проживания своих предков в Флорештах - во все районные архивы Румынии. Большинство архивов уже ответили мне, что у их вообще не имеются на хранении документов по Бессарабии за период с 1918 - 1940, и только вы ответили иначе!? Какие есть у вас документы по городу Флорешты, и за какие годы?

Я приложил вам документы родства с документом о смерти моего реального предка Иоана, умершего в Флорештах, Бессарабия в 1920!
И не смотря на это вы мне пишите, что вам требуется место и дата события для подтверждения его проживания?
Как это понимать если я предоставил вам требуемую информацию с местом и датой 1920г?
Спасибо.

Они считают себя умными? А мы будем ещё умнее...

TDG
Бывалый 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение TDG » 01 фев 2020, 20:06

А. Тину на вопрос когда же люди получат гражданство Румынии попросил поставить всем кто подал или хотят подать на восстановления гражданства Румынии с наилучшими пожеланиями :D песню групы Буковина "Жди меня после смерти" https://www.youtube.com/watch?v=5Dx5p3a4yCc

Отправлено спустя 50 секунд:
Это шутка и ее нужно воспринимать как таковую

Fermer
VIP
Благодарил (а): 411 раз

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Fermer » 01 фев 2020, 21:55

TDG, Это наверно намек, что если умер то гражданство дают без присяги, в соответствии с законом,какая-то дискриминация живых. И это, не шутка)

TDG
Бывалый 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение TDG » 01 фев 2020, 22:37

Это шутка, Тину ничего не говорил на это счет, это я хотел немного поднять настроение и хорошую музыку чтобы послушали. Я ведь сказал что это шутка

Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:
фазан79 писал(а):Источник цитаты МВД Молдовы я иду к вам за дополнительным ответом

вы их за.....те а толку от этого .... никакого, так зачем делать определенные телодвижение если результат ноль- это как пить пиво безалкогольное, деньги потрачены на пиво, пиво в брюхе, а результат все не приходит

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 01 фев 2020, 23:09

TDG писал(а):Источник цитаты песню групы Буковина "Жди меня после смерти"

песня на самом деле высшая...на пять балов! :good: Спасибо за этот кайф...
TDG писал(а):Источник цитаты вы их за.....те а толку от этого .... никакого, так зачем делать определенные телодвижение если результат ноль- это как пить пиво безалкогольное, деньги потрачены на пиво, пиво в брюхе, а результат все не приходит

это ещё посмотрим какой будет результат! :lol: Вы шо не смотрите все мои ролики про мотивацию к Победе..?
Вам что мало уже всех этих, полученных ответов из всех архивов Румынии/Молдовы/МВД...?
Последний раз редактировалось фазан79 01 фев 2020, 23:16, всего редактировалось 2 раза.

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 01 фев 2020, 23:13

Fermer писал(а):Источник цитаты что если умер то гражданство дают без присяги, в соответствии с законом,какая-то дискриминация живых. И это, не шутка)

в таком случае обязаны дать гражданство моей покойной матери, ибо мой предок Иоан, гражданин Румынии, умерший в 1920г - ей 3-ее колено родства (пра-дед)...а мне уже 4-ое колено (пра-прадед).... :P

Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
TDG, кстати только что отправил новый запрос в АГУ и МВД, МИД, МИН-юст, Администрацию Президента, Амбудсмену, Ген-Прокуратуру Молдовы!))

TDG
Бывалый 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение TDG » 01 фев 2020, 23:32

фазан79 писал(а):Источник цитаты Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
TDG, кстати только что отправил новый запрос в АГУ и МВД, МИД, МИН-юст, Администрацию Президента, Амбудсмену, Ген-Прокуратуру Молдовы!))

:wall: если долго бить голову об стенку она начинает болеть

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 01 фев 2020, 23:45

TDG писал(а):Источник цитаты если долго бить голову об стенку она начинает болеть

серъёзно? :P а откуда такой опыт имеете?

Fermer
VIP
Благодарил (а): 411 раз

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Fermer » 01 фев 2020, 23:54

фазан79, дают тем умершим кто подал заявление.

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 02 фев 2020, 00:54

Fermer писал(а):Источник цитаты фазан79, дают тем умершим кто подал заявление.

А с того света что ли подачи заявлений не учитываются? :unknown:
Не справедливо это тогда...могут и обидиться там потомки румынских граждан, и к себе туда бюрократов некоторых позабирать....что бы помочь своим живым.