concordia, вы здесь человек новый, поэтому небольшое напутствие на будущее....если Фазан не может ответить на чьи либо вопросы,
то есть всего два варианта почему он это не делает:
1)
Фазан отправлен "в баню", и поэтому не может ответить физически...хотя допускаю, что если вы ведёте общение на этом форуме не из компьютера, а всегда с мобильного телефона, то тогда вам действительно не отображается статус "заблокированных"...
2) Или же Фазан игнорирует сам всех провокаторов, шестёрок, всё время запускаемых сюда по команде!
(все уже давно догадались с кого одобрения

потому что их ни когда не наказывают, и не банят!)...
которые запускаются сюда только с одной целью - спровоцировать Фазана на ответ, что бы вовремя закрыть рот Фазану когда это необходимо...в остальное время шестёрки помалкивают, работают поочерёдно только по команде, как "шарики"...
concordia писал(а):Источник цитаты Загс Кишинева работает или закрыли на карантин?
На момент моего выезда работал...например погран-переход через Приднестровье -
Украина после моего выезда, закрыли на следующий день))
concordia писал(а):Источник цитаты Фазанчик, простите, писали, что
вы надрали зад укр архиву, где можно почитать об этом, а то я не могу выписку с нац архива получить - морочат голову
если бы я помнил это?...но для этого я и записывал всё это сюда)...значит где-то есть!
Отправлено спустя 20 минут 9 секунд:TDG, хоть вы и подтверждали ранее лично мои основания для гражданства Румынии, но пока получается, как я и предвидел - господа Консулы Румынии в Минске "положили болт" на предложенный вами
закон о гражданстве Румынии от 1923г, статью 2, и статью 4...
Точно также они "положили болт" и на, полученный мною ответ АНЧ по моему запросу касательно подачи досара в Консульство...
В этом они мне чем то сразу напомнили своих коллег - молдавских Консулов))
TDG, как прокомментируете всё это?