Так что не переживайте мои "поклонники", я буду получать это гражданство Румынии если потребуется даже всю жизнь...выучу язык, который я уже знаю на 30-40%...если потребуется и в суд подам потом.
Это уже стало делом принципа! Тоже самое касается и гражданства Украины.

Ведь я тоже выучил украинский язык на 95%.
Мне до одного места все эти отписки преграды/запреты чиновников...я буду продолжать идти вперёд!!!
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:TDG писал(а):Источник цитаты Вы где нибудь жаловались на незаконные действия консула который отказывается принять ваше заявления о восстановлении гражданства
TDG, да конечно, я уже опубликовывал здесь свою жалобу на Консула во все органы власти Румынии, в том числе МИД Румынии.
Сейчас повторю ниже мою эту жалобу от 06 марта 2020г...Сегодня/завтра напишу новую жалобу, так как у меня есть теперь на руках все требуемые документы с переводами...
ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ; ХХХХХХХХХХ
Доброго дня уважаемые господа!
Я выражаю свою глубокую признательность и благодарность Администрации Президента Румынии, Премьер Министру Румынии, Министерству иностранных дел, Министерству внутренних дел, а также АНЧ. Прошу у Вас, и у государства Румынии помощи!
Вчера я получил из АНЧ под № ХХХ от 05 марта 2020г положительный ответ, подтверждающий мою возможность на восстановление гражданства Великой Румынии. Я его отправил в Консульский отдел Румынии в Республике Беларусь, где ранее мне указали ждать этот ответ, и предъявить. Но не смотря на этот ответ АНЧ, к сожалению сегодня я получил два отказных ответа от Консулов, которые отказали мне в возможности восстановления моего гражданства Румынии на основании отсутствия у меня справки о проживании моей про-бабушки Александры в Бессарабии после 1918. В своих ответах они также указали, что не признают этот ответ АНЧ. Прилагаю это.
Ранее я уже сообщал всем, что Национальный архив РМ не может предоставить мне такую справку о проживании моих предков в виду того, что такие данные о проживании не сохранились там! Ярким доказательством является выписка о смерти в Флорештах моего предка Иоана, умершего там в 1920г, и про которого тоже не обнаружилось данных о проживании там! Но согласно закону "о гражданстве Румынии" от 1923г, статьям 2 и 4, там четко указано право, что детям не требуется подтверждение проживания, если они родились на этой территории от своих родителей, которые жили там до, и на момент 1918 года.
http://legislatie.just.ro/Public/FormaP ... OA4QC1E7ICИоанн - румынский гражданин, который жил там до 1920 года, и был отцом Александры. Это всё видно из приложенных документов моего родства с предками. АНЧ целый месяц изучал мои документы, и не выдвинул мне ни каких требований подтверждать справками проживание моих предков!
Зачем тогда эти полномочия взяли на себя господа Консулы Румынии в Республике Беларусь? Уже целый год мне здесь отказывают незаконно в подаче моих документов на этом основании!
Нет сил больше терпеть эту бюрократию!
Обращаюсь к высшим властям Румынии; прошу Вас вмешаться и принять меры для оказания мне помощи, как потомку граждан Великой Румынии,
которых ранее признал в своём официальном ответе от 03.05.2019г МИД Румынии!