Fermer, пандемии приходят и уходят, а Фазан со своими жалобами останется на всю жизнь...
Отправлено спустя 14 минут 10 секунд:1.jpeg
в лучших Брежневских традициях АГУ взяло и проверило само себя. Конченные...просто смешно.
Здесь дело касается нескольких вещей;
1) отказ АГУ исправления фамилии моего предка Иоана (ошибки в одну букву) в акт/записи о его смерти в 1920г, в Флорештах...
2) по беспределу с мая 2019г АГУ стало перехватывать мои запросы ЗАГС Минска, и отказывать в поисках нахождения в ЗАГС Флорешт акт/записей о смерти моих пра-дедов; Антония и Александры....самое главное, что большинство запросов было уже исполнено за предыдущее время, и мне оставалось выяснить период примерно в 7 лет. Мне кажется, что в этот период как раз там давно уже нашлись эти акт/записи о их смерти, но от меня их скрывают теперь!
Мне пишут из АГУ в мой ЗАГС Минска всякую ерунду...например, что не были приложены моим ЗАГС документы родства/моё удостоверение личности, или в последний раз написали, внимание!
Что это моё родство с прадедами вообще не установлено!Хотя это является неправдой...все мои документы родства до пра-дедов без единой ошибки!
Я уже писал ранее, что при моей беседе с начальником моего ЗАГС, которая является специалистом высочайшего класса (
уж поверьте в состоянии установить это моё родство! 
) Так вот начальник ЗАГС сама в недоумении не может понять этого беспредела, и разводит руками...конечно же мой ЗАГС всегда прилагает все требуемые, заверенные документы моего родства, но там в АГУ завелась гнид@, пишущая официально эту неправду, и творящая этот беспредел! Было отклонено 3 моих запроса ЗАГС начиная с мая 2019г по сегодняшнее время...
Эта тварь портит имидж страны Молдовы творя такой беспредел. Прокуратура "спит в шапку", и покрывает всё это...я уже давно это понял...
Теперь оказывается, что в этом нет нарушений?! АГУ ты конченная гнилая организация...
Тогда какого хрена АГУ если по твоему у меня нет родства, то большинство предыдущих запросов моего ЗАГС было ранее исполнено тобой
до мая 2019г по поиску акт/записи о смерти этих же самых моих прадедов?! Тогда признавалось родство, а теперь вдруг уже нет?? А может там всё проще, и какая то гнид@ стала выбрасывать некоторые документы моего родства из запросов моего ЗАГС?!
Именно такие организации как АГУ работают в "Северных Кореях" на которых нет управы!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.