Скорость работы АНК! Бомбит! :-x

Вопросы о Румынии: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
adeltov
VIP
Благодарил (а): 302 раза

Сообщение adeltov » 16 янв 2020, 00:46

Парис писал(а):Источник цитаты "Нолик"не забыли?

Вы устали. :)

Парис
VIP
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Сообщение Парис » 16 янв 2020, 00:48

adeltov писал(а):Источник цитаты Вы устали

Будьте так любезны, или найдите мне предложение гражданства Мальты за 65 тыс.евро и Вам доплачу столько же, или не присоединяйтесь к форумным сказочникам.

adeltov
VIP

Сообщение adeltov » 16 янв 2020, 00:51

Парис писал(а):Источник цитаты Будьте так любезны, или найдите мне предложение гражданства Мальты за 65 тыс.евро и Вам доплачу столько же, или не присоединяйтесь к форумным сказочникам

Очень устали. Читайте Фермера внимательно.

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 16 янв 2020, 00:57

adeltov писал(а):Источник цитаты Читайте Фермера внимательно.

Сначала читайте меня внимательно. Несколько десятков тыс.евро и 65 десятков таких же тыс. за гражданство ЕС есть разница платить?
Или выгоднее "съэкономить" и ждать "свое" халявы всю оставшуюся жизнь не только свою, но и детей?
Кстати, про детей. Несколько десятков тыс. евро вложения в гражданство ЕС "отбивается", причем неоднократно, всего лишь стоимостью обучения в университете.

adeltov
VIP

Сообщение adeltov » 16 янв 2020, 01:05

Парис писал(а):Источник цитаты Или выгоднее "съэкономить" и ждать "свое" халявы всю оставшуюся жизнь не только свою, но и детей?

Так можно же ускориться за немного денег. И будет законный паспорт. Быстро.

Что лучше - законный паспорт с ускорением за 2-3 тысячи или сомнительное предложение по Венгрии за сумму в 10 раз дороже?

Про 65 десятков тысяч. Фермер показал Вам самое дешевое законное предложение. Не "несколько", как Вы написали. 65! В этом была ирония. Вы очень устали сегодня, наверное, очень много клиентов. Сочувствую. :)

Fermer
VIP
Благодарил (а): 411 раз

Сообщение Fermer » 16 янв 2020, 01:08

Парис, 1 десяток тысяч евро это сколько по Вашему мнению в цифрах?
По моему это 10 000 евро
10 000 х 65 =. 650 000 нолик не забыл)
Да, дорого, зато за эти небольшие деньги снимается куча рисков.

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 16 янв 2020, 01:17

adeltov писал(а):Источник цитаты можно же ускориться за немного денег

Сколько существует этот форум, столько же пишут про ускорение, которое стало похоже на "снежного человека". Все признают существование того и другого, но никто его "живьем" не видел.
adeltov писал(а):Источник цитаты Что лучше - законный паспорт с ускорением за 2-3 тысячи

Во-первых, повторенная чужая глупость у повторяющего ее выглядит в два раза глупее. Во-вторых, отнимите от этой суммы то, что возьмет посредник и подумайте, захочет ли какой-то реальный даже один чиновник рисковать своими местом и свободой за такие смешные деньги? А таких чиновников для решения такого вопроса должно быть минимум трое, включая "сами знаете кого". И "этот самый" будет "мараться" по-Вашему за оставшиеся ему максимум 500...1000 евро?
adeltov писал(а):Источник цитаты или сомнительное предложение по Венгрии за сумму в 10 раз дороже?

Любое сомнительное предложение все равно лучше несомненного мошеннического.
adeltov писал(а):Источник цитаты Не "несколько", как Вы написали. 65! В этом была ирония.

Такая ирония больше похожа на отчаяние...
Fermer писал(а):Источник цитаты зато за эти небольшие деньги снимается куча рисков.

Вы это расскажите тем, кто заплатил 2,5 млн.евро за гражданство Кипра и "слетел" с него...

"...в начале ноября власти Кипра сообщили о решении отозвать 26 «золотых паспортов», выданных в 2012-2017 годах. Имена их обладателей не назывались. В СМИ появилась информация, что среди этих людей девять россиян, а также выходцы из Камбоджи, Китая, Кении, Ирана и Малайзии.
Среди причин отзыва паспортов назывались розыск по линии Интерпола, санкции Евросоюза или санкции за нарушение прав человека..."

А мне оно досталось бесплатно и благодаря тому, что Ваш коллега назвал "сомнительным предложением". И его никогда не отберут. Потому что в отличие от инвестиционного, нет оснований для этого.
Последний раз редактировалось Парис 16 янв 2020, 01:29, всего редактировалось 1 раз.

adeltov
VIP

Сообщение adeltov » 16 янв 2020, 01:27

Парис писал(а):Источник цитаты И "этот самый" будет "мараться" по-Вашему за оставшиеся ему максимум 500...1000 евро?

Вот это не считаю аргументом. Пять старушек уже рупь. В очереди 230 тысяч. Если каждый второй принесет даже по 500, это будет 50 лямов.

Парис писал(а):Источник цитаты столько же пишут про ускорение, которое стало похоже на "снежного человека". Все признают существование того и другого, но никто его "живьем" не видел.

Вот с этим соглашусь. Не видно, чтобы ускорение работало. Хотя, уважаемые специалисты предлагают и я не знаю, чему и кому верить.

Парис писал(а):Источник цитаты Любое сомнительное предложение все равно лучше несомненного мошеннического

Смахивает на мошенническое. Информации о нем ноль. Даже если бы и была, исполнитель ловился на том, что говорит неправду. Не знаю. Можно сравнивать Мальту за 650 и Румынию со своими корнями. Нельзя сравнивать настоящую Румынию и сомнительную Венгрию.
Последний раз редактировалось adeltov 16 янв 2020, 01:29, всего редактировалось 1 раз.

Fermer
VIP

Сообщение Fermer » 16 янв 2020, 01:28

Парис, По Вашему ускорения в румынской теме не существует и предлагающие его люди просто обманывают доверчивых людей?

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 16 янв 2020, 01:35

adeltov писал(а):Источник цитаты Пять старушек уже рупь.

Психология чиновника отличается от мЫшления гопника, которому нечего терять. Чиновник знает, что чем рискует и ценит это поболее, чем Ваша смешная "штука евро", которая ему максимум достанется от колхозного посредника с гарантией того, что это будет рассказано "по секрету всему свету".
Я таких мэров и консулов, пытавшихся работать "на потоке" за "штуку" не одного видел. Никто из них не продержался на своем месте и полгода. "Сели" все.
adeltov писал(а):Источник цитаты исполнитель ловился на том, что говорит неправду.

Намек на меня? Ну и где неправда в моем предложении по Венгрии? За шесть лет моего пребывания на форуме, кто-то хоть раз привел доказательства его сомнительности, неправды?

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Fermer писал(а):Источник цитаты По Вашему ускорения в румынской теме не существует

Вполне даже существует. Везде, где есть очередь, будет обязательно предложение пройти "без очереди". Но с Румынией это -за другие деньги и в другом месте. У уважаемых людей, а не у провокаторов и мелкого жулья.
Последний раз редактировалось Парис 16 янв 2020, 01:45, всего редактировалось 2 раза.

Fermer
VIP

Сообщение Fermer » 16 янв 2020, 01:44

Парис, Спасибо за разъяснение, ускорение по Вашему мнению существует в другом месте и не за порядок 2 000-4 000 евро, а в данном месте за эти деньги не существует. Надо принять к сведению.

adeltov
VIP

Сообщение adeltov » 16 янв 2020, 01:45

Парис писал(а):Источник цитаты Психология чиновника отличается от мЫшления гопника

Психология румынского чиновника отличается от московского. Другой менталитет. Взять хоть ту же присягу. Полное подтверждение моих слов.

Парис писал(а):Источник цитаты Намек на меня? Ну и где неправда в моем предложении по Венгрии

Я его не изучал, не могу сказать ничего плохого о предложении. Сомнения в исполнителе.

Парис писал(а):Источник цитаты За шесть лет моего пребывания на форуме

Я несколько раз видел на форуме, как переписка, где Вы не очень белоснежно выглядели, потом исчезала.

Кроме того, люди избегают рассказывать, как их обманули и они выглядели дураками. Над такими все смеются. Пример - ИБ. Все знают, что мошенники. Куча филиалов и юрлиц. Кинутых должно быть очень много. Где они все? На этом форуме, который в топе поиска, всего пара реально негативных отзывов. Яни. И еще одна женщина. Все.

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 16 янв 2020, 01:55

Fermer писал(а):Источник цитаты Спасибо за разъяснение... Надо принять к сведению.

"С добрым утром!" Проснулись? Сколько лет этому форуму, столько же я пытаюсь "достучаться" до сознания с этой очевидной вещью.
adeltov писал(а):Источник цитаты Психология румынского чиновника отличается от московского. Другой менталитет.

Московский чиновник ценит свою свободу и "хлебное" место на порядок дороже румынского? Менталитет такой "московский -особый"?
adeltov писал(а):Источник цитаты Сомнения в исполнителе.

И где же эти сомнения все 6 лет у других?
adeltov писал(а):Источник цитаты переписка, где Вы не очень белоснежно выглядели, потом исчезала.

А куда тогда делись "недовольные мной клиенты?
Остается принять версию заключенного Скарбника, что я их закапываю или -mihey, что за все 6 лет у меня был единственный клиент? Логично?
Ну, а если по-Вашему якобы что-то там стирается, почему же за все 6 лет никуда не делись все вылитые на меня тут помои, по которым я заслуженно считаю себя первым на форуме?
adeltov писал(а):Источник цитаты Пример - ИБ. Все знают, что мошенники. Куча филиалов и юрлиц. Кинутых должно быть очень много. Где они все?

А вот в этом и заключается разница между исполнителями: физ.лицом, которое от себя никуда не денется, и юридическим -очередной "помойкой" -ООО, от которого в любой момент ничего, кроме вывески и старой мебели не останется.

Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
adeltov писал(а):Источник цитаты Взять хоть ту же присягу. Полное подтверждение моих слов.

Вы, ЛИЧНО "давали" за присягу? Вы ЛИЧНО присутствовали при "даче"? Вы, ЛИЧНО видели, как ее получили за эту сумму?
Или Вам это рассказали те, кому это рассказали другие?

Fermer
VIP

Сообщение Fermer » 16 янв 2020, 02:06

Парис, То есть за сумму порядка 5-6 тысяч евро которая мне не раз встречалась в обсуждениях,присягу с положительным исходом решить не возможно. Или какую "эту" сумму Вы имеете ввиду?

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 16 янв 2020, 02:12

adeltov писал(а):Источник цитаты Если каждый второй принесет даже по 500, это будет 50 лямов.

На таком "потоке" максимум, что удастся "заработать", тысяч пять. Потому что информация о такой "халяве" разойдется "кругами" и быстро дойдет "куда следует". После чего 500 евро принесут "заряженными" особистами в общем потоке. А стоят 10 лет тюрьмы 5 тыс.евро?
Так что лучше брать по "десяточке", причем каждому из тех, кто "сами знаете кто". И карману приятней, и риска в 20 раз меньше, и с начальством есть чем поделиться, и публика солидная, молчаливая. И дохода больше, как бы Вам не показалось это странным...

Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Fermer писал(а):Источник цитаты То есть за сумму порядка 5-6 тысяч евро которая мне не раз встречалась в обсуждениях,присягу с положительным исходом решить не возможно.

Поинтересуйтесь у "знающих людей", сколько сейчас "стоит" всего лишь реальное, а не "в обсуждениях" получение венгерского паспорта после присяги, по замене, детям...А еще и поискать надо за такие деньги... И подумайте, что будет в Румынии...