николай1212 писал(а):Источник цитаты вот вам доказательство и для Париса тоже . сор настоящей на все 100%!!!
- КАК В СССР могли написать национальность "бессараб" если ТАК НЕ МОГЛИ НАПИСАТЬ?
(это как раньше в шлаке писали национальность- полячка, и несли в Консульства)))))
николай1212 писал(а):Источник цитаты да соглашусь , что национальность указанна не правильно но это же можно исправить в ЗАГСе.
- то есть, сделать еще один зеркальный бланк современного СОР с тем же QR кодом?
(
я не думаю, что вы пойдете в суд доказывать ошибку "криворукого полиграфиста" и исправлять ее через ЗАГС )

- генераторов QR кодов онлайн с любой нужной информацией в интернете -масса (
https://qrcode.tec-it.com/ru например)
- ну и непонятно. СОР выдают ТОЛЬКО НА ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА. Бабушке сколько лет получается? 98 лет? По доверенности СОР получен или возили бабулю в ЗАГС?
Возраст - не доказательство несоответствия, но у бабушки НЕ СОХРАНИЛОСЬ других , ранее выданны СОР?
николай1212 писал(а):Источник цитаты TDG, фантазии у вас море ! почему вы решили , что сор подделка ?
-потому что подделывать нужно тоже уметь. А взять современный (именно современный, а не СССР или МаССр-дефицит бланков-понимаю вас) и сделать его "зеркало" с возможностью двух "заходов" (не прокатит Румыния-подадите на Грецию) - много ума не требуется.
То что он поддельный- вероятность 99,9999%, так как вы пишете (соблюдаю вашу хронологию):
николай1212 писал(а):Источник цитаты да в сос указано место рождение г Кишинев . соб бабушке у меня нету поскольку она не была в браке .
11 февраля 2020 года. Не выдается на умерших повторный СОР.
то есть-отвечая на вопрос выше, из написанного вами следует, что если есть СОС , то бабушки уже нет.
Если ее нет-то СОР НЕ МОГ БЫТЬ ВЫДАН
а еще вы понимаете, что это лажа и поэтому "закидываете удочки"
Источник цитаты Кроме российского сор других документов о рождении бабушки (румынских/молдавских) у меня нет, т.е нет актовой записи о рождении бабушки в ЗАГСе Кишинева.[/quote]
-объясните мне, как такое может быть? На основании чего выдали СОР вашей бабушке?
ЗАПИСЬ ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ ВОССТАНОВЛЕНА (о чем так же есть запись в ЗАГСе Молдовы и в ЗАГСе РФ), но она ДОЛЖНА быть.
Пэтому,
николай1212, передайте вашим друзьям в свердловско-кемеровских ЗАГСАХ, что деньги от вас они получили зря. Схема не прокатит. И вместо того, чтоб возмущаться-скажите спасибо
Парис и
TDG, Они удерживают вас от последствий более затратных, чем оплата этого мусора.
Можно как угодно относиться к
фазан79, (я не являюсь его поклонницей) но его ситуация и его настойчивость достойны уважения.
Не форум принимает решение о гражданстве, но Сергей-красавчик. И надеюсь, что ошиблась в прогнозах относительно его перспектив и гражданств. ))))
Но ваша ситуация
николай1212, -это проблемы, причем очевидные.[/quote]
Отправлено спустя 14 минут 54 секунды:фазан79 писал(а):Источник цитаты У вас просто восстановленая акт/запись о рождении предка, хоть и в другой стране...считаю что это юридически ни чего страшного.
Хотя, как указано в этом СОР - в 1922г в Кишиневе, на этой территории не было ни какой Молдавской ССР, но то такое...может и не достибаются румыны до этого...)))
[/quote]
- достебаются, фазан. Еще и как достебаются. При восстановленой АЗ она есть и в Молдове и в РФ. Крайне редкие случаи не рассматриваем, (информацию о таких случаях обсуждать не буду)