Тогда вам известно когда мой день рождения) ....
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:Ни одного иска что то не припомню...
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:Сирена писал(а):Источник цитаты Очень немногие способны или готовы идти таким путем
Однако это единственно правильный и честный путь в такой ситуации, как у меня...
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:adeltov писал(а):Источник цитаты А так вообще может быть? Актовая запись о рождении человека на территории Молдавии
может быть восстановлена совсем в другой союзной республике? Это разве не косяк?
Так могло быть...ибо в то время восстановления акт/записи - это была одна страна СССР...и действовали единые правила/иструкции ЗАГС...
Здесь ещё нужно наверное разграничивать понятия; восстановление акт/записи с нуля, и просто перерегистрация одной и той же акт/записи из одной страны в другую с сохранением обоих акт/записей в будущем...
Однако что бы восстановить дополнительно теперь эту акт/запись в Молдове нужны основания.
Приведу два примера;
1) Например как перерегистрируются в РМ акт/записи только граждан РМ....я приводил ранее свой пример о том,
как я будучи уже гражданином Молдовы перерегистрировал свою акт/запись о рождении/браке из Беларуси в Молдову...с сохранением таких же акт/записей в Беларуси...
Но в тоже время мне было отказано сделать тоже самое с молдавским СОР моей покойной матери...основание отказа - она не являлась гражданкой Молдовы, хоть и была гражданка МССР...
2) Как минимум в подтверждение возможности регистрации акт/записи с нуля вне пределов Молдовы без заведения таковой в Молдове (но относительно территории РМ), я недавно выкладывал здесь ответ АГУ о том, что они рекомендовали мне восстановить акт/запись о смерти моих бессарабских прадедов в Беларуси, с указанием там их места смерти в Молдове (в Флорештах)...