Есть корни, нужна помощь

Вопросы о Румынии: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
adeltov
VIP
Благодарил (а): 302 раза

Есть корни, нужна помощь

Сообщение adeltov » 07 апр 2020, 20:46

фазан79 писал(а):Источник цитаты ЗАГС Владивостока делал такой запрос 100% в МССР!
Только мы говорим немного о разных вещах....о утерянном свидетельстве СОР...и об утерянной в МССР акт/записи до 1940г в связи с войной

Т.е. если запись в МССР существовала, то во Владивостоке не восстанавливали саму актовую запись, а просто выдавали СОР на основании ответа из МССР?

фазан79
VIP
Благодарил (а): 185 раз
Предупреждения: 3
Забанен: за 3 предупреждения

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 07 апр 2020, 20:56

adeltov писал(а):Источник цитаты
Т.е. если запись в МССР существовала, то во Владивостоке не восстанавливали саму актовую запись, а просто выдавали СОР на основании ответа из МССР?

Совершенно верно! Но иногда в МССР могли плохо проверить...так что бывали исключения...

Также я рассказывал ранее, как искали 3 года в архиве Одесской области акт/запись о рождении моей бабушки, и потом наконец-то нашли....оказалась у нее была двойная фамилия. Так это было сейчас в современном мире! :lol: Что уже говорить как искали тогда в те давние времена?

Я уже ранее писал, что в МССР (такой же порядок существовал обычно по всему СССР/СНГ) существовали первичная и вторичная акт/запись, поэтому могли проверить, и не найти сразу одну из них, а на вторую просто "забить" и не проверить...

concordia
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 47 раз

Есть корни, нужна помощь

Сообщение concordia » 07 апр 2020, 21:28

TDG писал(а):Источник цитаты ноу

Кушать всем хочется

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
фазан79, одесский архив - отдельная песня, не надо его сравнивать с нормальным (более менее) местами, где есть архивы и загсы.
Там можно и пять лет ждать, пока тебе что то найдут, потому, что им неохота.
Против директора этого архива в судах лежит несколько дел.

TDG
Бывалый 1h2.ru
Благодарил (а): 5 раз

Есть корни, нужна помощь

Сообщение TDG » 07 апр 2020, 21:44

Сирена писал(а):Источник цитаты ноу хау создали вы, уважаемый TDG, - подсказали николаю (если он решала) возможность стать "нью-думчаком" - брать кишеневские базы и "восстанавливать" их шлаком в глубинке РФ, подобным тому, что мы видели, но с учетом "работы над ошибками"

Это не ноу хау это х...ня если бы в результате выходили легальные документы которые в базе и в журналах загса вот это ноу хау а так это просто ..... к тому же эта схема грубая и загроможденная. Краткость сестра таланта вот чем этот решала николай точно не руководствуется. У этой схемы столько подводных камней что уверен они ее не доведут до ума.

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 07 апр 2020, 22:08

concordia писал(а):Источник цитаты фазан79, одесский архив - отдельная песня, не надо его сравнивать с нормальным (более менее) местами, где есть архивы и загсы.
Там можно и пять лет ждать, пока тебе что то найдут, потому, что им неохота.
Против директора этого архива в судах лежит несколько дел.

Я вижу вам тоже понравился архив Одесской области... :lol:

Так может все таки Фазан прав, когда после всего этого беспредела начинает писать ЖАЛОБЫ на таких бюрократов всех мастей?!))

Сирена
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 274 раза

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Сирена » 07 апр 2020, 22:54

TDG писал(а):Источник цитаты Это не ноу хау это х...ня если бы в результате выходили легальные документы которые в базе и в журналах загса вот это ноу хау а так это просто

- я сказала это в шутку. Мы же понимаем, что и ге не то и не так. :roll:

TDG писал(а):Источник цитаты схема грубая и загроможденная.

- прослеживается.

TDG писал(а):Источник цитаты Краткость сестра таланта вот чем этот решала николай точно не руководствуется

-одного документа достаточно, согласна с вами.

фазан79 писал(а):Источник цитаты Так может все таки Фазан прав, когда после всего этого беспредела начинает писать ЖАЛОБЫ на таких бюрократов всех мастей?!))

- может быть и прав. Но результата, кроме морального удовлетворения, пока нет.
Хотя может после карантина паспорт в Италии или Испании начнут выдавать по заявлению и соответствию возрастному цензу ? ;)

concordia
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 47 раз

Есть корни, нужна помощь

Сообщение concordia » 07 апр 2020, 23:13

фазан79 писал(а):Источник цитаты Я вижу вам тоже понравился архив Одесской области...
Если бы у меня в пятницу не приняли заявления, я, на полном серьезе, планировала сделать рогатку, чтобы расколотить им на фиг окна, там, как раз, с улицы камер нет нигде. Камнями уж больно неудобно кидаться из за высоты ограды.

Так может все таки Фазан прав, когда после всего этого беспредела начинает писать ЖАЛОБЫ на таких бюрократов всех мастей?!))

Мало того - они вас заслужили. Меня только огорчает количество хни, что они вам пишут.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
TDG писал(а):Источник цитаты Это не ноу хау это х...ня если бы в результате выходили легальные документы которые в базе и в журналах загса вот это ноу хау а так это просто ..... к тому же эта схема грубая и загроможденная. Краткость сестра таланта вот чем этот решала николай точно не руководствуется. У этой схемы столько подводных камней что уверен они ее не доведут до ума.

Вам еще в личку не поступило предложений сотрудничества? :lol: :lol:

Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
фазан79 писал(а):Источник цитаты Так может все таки Фазан прав, когда после всего этого беспредела начинает писать ЖАЛОБЫ на таких бюрократов всех мастей?!))

Надо точно, что то делать с НАРМ. Создавать петицию о его разборе и отцифровке, петицию на уровне страны.

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 07 апр 2020, 23:32

Сирена писал(а):Источник цитаты - может быть и прав. Но результата, кроме морального удовлетворения, пока нет.
Хотя может после карантина паспорт в Италии или Испании начнут выдавать по заявлению и соответствию возрастному цензу ?

Как это нет?
Вы что забыли как ранее Фазан получил себе гражданство Украины, а потом Молдовы?
И при этом везде писались постоянно ЖАЛОБЫ!
Вы не думали, что всё идёт по плану, и получение гражданства Румынии было оставлено на последок? :lol: Или Фазан должен был получить это одновременно, и всё сразу...??!

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
concordia писал(а):Источник цитаты Мало того - они вас заслужили. Меня только огорчает количество хни, что они вам пишут.

Всё ещё самое интересное впереди...))

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
concordia писал(а):Источник цитаты Надо точно, что то делать с НАРМ. Создавать петицию о его разборе и отцифровке, петицию на уровне страны.

Давно пора!

TDG
Бывалый 1h2.ru
Благодарил (а): 5 раз

Есть корни, нужна помощь

Сообщение TDG » 07 апр 2020, 23:59

concordia писал(а):Источник цитаты Вам еще в личку не поступило предложений сотрудничества?

Нет я не сотрудничаю с такими я помогаю только тем у кого есть реальные корни и то бесплатно, на этом форуме я для этого.

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 08 апр 2020, 13:48

Только что написал, и отправил жалобу на архив Хмельницкой области... :lol: Это почитают в государственной архивной службе, Мин-юсте, Прокуратуре г. Киева...

Шапка ХХХХХХХХХ
03.01.2020г я отправил запросы все вместе, (каждый за период 3 года - это зарегистрировано в журнале учёта моего ЗАГС!) согласно Минской Конвенции от 1993г через свой ЗАГС, ХХХХХХХ района, г. Минска, Республики Беларусь, - в архив Хмельницкой области по поводу рождения моего предка в г. Ямполь, Ямпольского уезда, Подольской губернии (сейчас г. Ямполь, Виницкая область, Украина) на моего предка; Картофлицкий (ХХХХХХХХХ) Николай, за период с 1825г по 1857г. Все документы родства были проверены/приложены в ЗАГС при оформлении этого запроса.

Пошёл уже 4-ый месяц, но результатов ответа из этого архива Украины к сожалению в своём ЗАГС я так и не получил до сих пор!
Это не личный запрос в архив от меня напрямую, это социально-правовой запрос через ЗАГС, по Минской Конвенции правовой помощи!
Прошу Вас проинформировать меня о результатах, и сроках исполнения этого официального запроса моего ЗАГС от 03.01.2020г?

Далее 08.04.2020г был получен из архива Хмельницкой области ответ такого содержания, ниже прилагаю, из которого видно что они до сих пор ни чего не искали! Более того, что бы выкрутиться из этого положения там на своё усмотрение начинают определять биографический это запрос, или социально-правовой. По каким критериям это происходит? Если ранее такие мои запросы выполнялись другими архивами, в том числе и этим архивом Хмельницкой области!
Получается этот архив не исполняет законы Конвенции, которые подписала Украина?

"На ваш запит повідомляємо, що безкоштовно виконуються лише запити
соціально-правового характеру.

Запити біографічного характеру (до якого відноситься ваше звернення)
виконуються на платній основі для громадян Україн та інших країн.
Роз'яснення надіслано до відділу ЗАГС м.Мінськ 26.03.2020. Опрацювання
документів в читальному залі архіву вами або вашим представником -
безкоштовно.

архів"

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Забегая наперёд, сообщу что у меня уже была ранее такая же история с такими же ответами из архива Одесской, Хмельницкой, Виницкой областей...но после моей жалобы, всё было благополучно исполнено БЕСПЛАТНО! Посмотрим что будет в этот раз... :P

Мотивация https://www.youtube.com/watch?v=ouUb87M-1vs

orlan
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 64 раза
Предупреждения: 2

Есть корни, нужна помощь

Сообщение orlan » 08 апр 2020, 18:36

Граф фазан79, напомнете мне , вы обращались в МВД Румынии по поводу учотов ? Что они вам отвечали ?
Боярин . Патриот Румынии .
Смотрю каждый день канал "ROMANIA, TE IUBESC!" ("РУМЫНИЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!") .
Меняю санкцыонный iPhone 5S на джинсы . Рубли не предлагать .

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 08 апр 2020, 21:32

orlan писал(а):Источник цитаты Граф фазан79, напомнете мне , вы обращались в МВД Румынии по поводу учотов ? Что они вам отвечали ?

Боярин orlan, вот здесь на этой странице сам ответ, и снизу перевод к нему...
Есть корни, нужна помощь

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ+++++++++++++++++++ХХХХХХХХХХХХХХХХ++++++++++++++++++++ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Вот кстати я сегодня получил ответ из Верховной Рады Украины от самого кума Владимира Путина...что говорит о том, что моя проблема уже давно у всех на слуху в коридорах власти Украины. ;)

По существу ответа могу отметить следующее;
1) сроки на обжалование в судебном порядке (куда меня постоянно посылают не вдаваясь в подробности, а также в факт того что они все коррумпированы и не реформированы!)) уже давно просрочены сроки благодаря Консулу Украины; Семенченко Р. И, отказывающему на протяжении 8 месяцев с момента лишения мне в выдаче решения об лишении моего гражданства Украины...именно оно являлось основанием для моего обращения обжалования в суд в течении первых 6 месяцев...
2) не кто так и не пояснил мне до сих пор; каким образом меня гражданина Украины лишили гражданства Украины в противоречие ст. 25 Конституции Украины??
3) не кто так и не пояснил мне до сих пор; каким образом у меня на протяжении с 15 декабря 2018г не принимают документы в Консульстве Украины в Минске на повторное получение мною гражданства Украины, в противоречие отсутствия такой запретной статьи закона Украины?

Легче конечно не замечать очевидное, но когда нибудь придётся за всё отвечать...

Венедиктова завела 5 дел против Порошенко за назначение судей Верховного Суда
Среда, 8 апреля 2020, 15:23 https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/04/8/7247026/

Медведчук, Виктор Владимирович

image.jpeg

Мотивация https://www.youtube.com/watch?v=3QQo18SVF_g ХХХ https://www.youtube.com/watch?v=Uz9t8xZm87M :good:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

orlan
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 64 раза
Предупреждения: 2

Есть корни, нужна помощь

Сообщение orlan » 08 апр 2020, 23:46

фазан79 писал(а):Источник цитаты Боярин orlan, вот здесь на этой странице сам ответ, и снизу перевод к нему...
Есть корни, нужна помощь

Уже увидил .
Мне кстати тот директор МВД Ауриэль тожи ответил . Аж на 2 листа всё объяснил и со всеми почистями для уважаемово боярина.

Но у миня другая проблема . Надо оплатить Архиву Румынии за грандиозные поиски учотов 4 Евро и 16 центов . Один чиловек уже вызвался помотч но у ниво не получилось . Ищо один чиловек пробует но пока занят не отвичает . Если кто можит помочь боярину буду пить на карантине за вас тожи . У миня ещё есть запасы .

orlan писал(а):Источник цитаты Господа !!!!!
Спишу соопщить что благодаря содействию Администрации презедента Великой Рымынии - Клауса Йоханиса и лично Государственного советника Габриэла-Кристиана Пикочу , Национальный Архив Великой Румынии приступил к грандиозной работе по поиску учотов моих предков живших в Бисорабии . О чом меня письмено с соотвецтсцвующими почистями уведомили .
За свои нискромные услуги они запрасили симвалично всиго 4 ЕВРО . Сумма для боярина посильная .
Но при попытке заплатить мой банк сказал что это должин быть свифт пиривод ИБАНу и комиссия за ниго составит 50 ЕВРО !!!!! ЧТОБЫ ПИРИВЕСТИ ВСЕВО 4 ЕВРО !!!! И ПАДРУГОМУ НИКАК !!!! Боярин уже провирял . И возможно только посли карантина так как нада итти в банк лично .
В связи с чем , боярин обращаицся со всеми почистями к уважаимым форумчанам у ково есть сщета в банках ЕС . Помагите боярину оплатить сию симваличную суму 4 Евро . Боярин в знак благадарности будит на самаизаляции пить только за вас !!!
Если вы гатовы помотч напишите пожалуйцста в личку я отправлю скан реквизитоф .
Боярин . Патриот Румынии .
Смотрю каждый день канал "ROMANIA, TE IUBESC!" ("РУМЫНИЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!") .
Меняю санкцыонный iPhone 5S на джинсы . Рубли не предлагать .

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 09 апр 2020, 00:34

orlan писал(а):Источник цитаты Мне кстати тот директор МВД Ауриэль тожи ответил . Аж на 2 листа всё объяснил и со всеми почистями для уважаемово боярина.

Выкладывайте тогда сюда, сравним ответы!

agasfer
Бывалый 1h2.ru
Благодарил (а): 83 раза

Есть корни, нужна помощь

Сообщение agasfer » 09 апр 2020, 04:19

orlan писал(а):Источник цитаты Помагите боярину оплатить сию симваличную суму 4 Евро

Кидай реквизиты в личку. IBAN, BIC.....
''Новый румын'' 8-) урожая 07.2019 года