фазан79 писал(а):Источник цитаты Это речь идёт об акт/записи о смерти, находящейся в ЗАГС или в областном архиве?
узнаем, когда у меня будет выписка из метрики.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Это речь идёт об акт/записи о смерти, находящейся в ЗАГС или в областном архиве?
фазан79 писал(а):Источник цитаты Надеюсь TDG, всё это прочитает, и потом прокомментирует...
Парис писал(а):Источник цитаты То есть завалю всевозможные инстанции: от президентов до Спортлото макулатурой жалобами, поеду на другой край света, буду унижаться или ругаться в ЗАГСах, вспомню "детство золотое" и назло всем побью стекла в архиве, буду хвастать на форуме количеством кляуз, потрачу годы (годы!!!) своей же неповторимой жизни на что? Только на одно: не дам ни копейки посредникам, каким-то ничтожным мародерам в виде решал и адвокатишек, лишь бы они на мне не разбогатели
johnes писал(а):Источник цитаты сама может подать запрос, чтобы не было необходимости делать доверенность. Единственный вопрос, как происходит процедура удаленной подачи запроса из украины в загс РФ.
GunnarRUS писал(а):Добрый день.
Извините за беспокойство.
Планирую получать пасспорт Румынии.
Моя бабушка родилась на территории Черновицкой области, 27 июня 1940 года.Точная дата 28 июня 1940г. Его бабушка проходит по рождению 27 июня....
В юриспруденции нет термина "впритык"есть просто четкая дата до 28 июня 1940г.
Товарищ может кстати ещё и гражданство Молдовы по бабушке получить...
То что вы здесь написали, откуда вы определенно знаете, что до 28 июня 1940 года? Если ссылка или источник на эту дату?
Безусловно, Советская армия вторглась на территорию Бессарабии и Северной Буковины 28 июня 1940 года. Но где же такое написано в законе? В частности в 11-ом артикле. Либо где нибудь еще.))
Спасибо, если найдете время на ответ)
С уважанием, Дмитрий Царёв.
Парис писал(а):Источник цитаты назло всем побью стекла в архиве
johnes писал(а):Источник цитаты воспользуюсь услугами адвоката в РФ
Парис писал(а):Источник цитаты Теме в следующем месяце два года исполняется... и что в итоге?
johnes писал(а):Источник цитаты смотрю разгорелась дискуссия по моему вопросу)
TDG писал(а):Источник цитаты Но всегда есть возможность как и Парис сказал истребовать эти документы через нанятого адвоката не юриста а человека с лицензией адвоката
и зря потратите деньги. Адвокат, в этом случае, сделает то же самое, что можете сделать вы.
Я понимаю, истребование документов из Казахстана, там, да. Проще заплатить агенту или человеку на месте, мне повезло, там подруга в тот момент была.
concordia писал(а):Источник цитаты Если вы в теме, то в Одессе (нац архив) очень плохо выдают иностранцам документы.
concordia писал(а):Источник цитаты мы дурачимся, не стоит это всерьез воспринимать. Что еще делать на карантине.
concordia писал(а):Источник цитаты что то я не нашла, кто готов истребовать записи из Одесского архива.