Есть корни, нужна помощь

Вопросы о Румынии: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
Сирена
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 274 раза
Предупреждения: 3
Забанен: за 3 предупреждения

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Сирена » 11 апр 2020, 14:28

concordia писал(а):Источник цитаты Парис, перед тем, как ваше сообщение сотрет модератор, лично от себя произведу ликбез - НАРМ выдает пропуска всем гражданам

- гражданам Молдовы? или московским гостям тоже? просветите меня. Может имя в пропуске покажете (закрыв фамилию)? :roll:

фазан79 писал(а):Источник цитаты Prbh, concordia, да Сирена - это же жена Париса... я давно это уже понял, когда Парис проговорился что с нестерпимым интересом читают нашу тему)))...поэтому это понятно, что она его будет защищать до гробовой доски! На самом деле это в нынешнее время достойно уважения...теперь наверное таких жён уже не найти...

-увы, Сереж... Мне повезло меньше, чем жене Париса. Не я езжу с ним рядом. :roll:

фазан79 писал(а):Источник цитаты Единственный человек со стороны Матрицы это был здесь Сале, который понимал что к чему, но был вынужден делать то что делает...

-в телеграмме Сейла конкордий тоже иногда путается в падежах, забывая, как правильно ))))

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
фазан79 писал(а):Источник цитаты Prbh, concordia, да Сирена - это же жена Париса... я давно это уже понял,

Изображение

orlan
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 66 раз
Предупреждения: 2

Есть корни, нужна помощь

Сообщение orlan » 11 апр 2020, 14:32

фазан79 писал(а):Источник цитаты ...поэтому Матрица сделала так, что бы его не стало...

Граф , Матрица это сильная вещь похожи . Ни злоупотрибляйте
https://www.youtube.com/watch?v=7uXjagpoHLs

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Prbh писал(а):Источник цитаты А Фазан и Конкордия - начали бороться за правое дело.

и про боярина Орлана забыли почемута

concordia
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 47 раз

Есть корни, нужна помощь

Сообщение concordia » 11 апр 2020, 14:35

фазан79 писал(а):Источник цитаты да Сирена - это же жена Париса..

а, ну тогда все ясно. Люди из 90х, не пережившие детсад, а чего они в вашей теме так активно тусят, клиентов новых никак не найдут)))?

Сирена
Эксперт 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Сирена » 11 апр 2020, 14:36

concordia писал(а):Источник цитаты НАРМ выдает пропуска всем гражданам любых стран, если ты в состоянии его попросить или привести переводчика,

-Я ДУРА!!!!! на фото, где вы якобы САМ делал фото, рука ПЕРЕВОДЧИКА!!!!! Ура!!! Пазл сложился!!!! КонкордиЙ - я была неправа!!! Ваши 200 енотов позволяют безбедно жить в Молдове с переводчиком.
Кстати- вы случайно - не Петров и Бошаров? 8-)

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
orlan писал(а):Источник цитаты и про боярина Орлана забыли почемута

Боярин, приветствую. Не забыли!!!!. Шла третья неделя карантина ;) Туса!!!

Сирена
Эксперт 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Сирена » 11 апр 2020, 14:39

concordia писал(а):Источник цитаты а, ну тогда все ясно.

-это вам стало ясно в процессе выгрызания грязи из под ногтей? (переводчика?) :pardon:

concordia
Постоялец 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение concordia » 11 апр 2020, 14:39

Сирена писал(а):Источник цитаты просветите меня

тут уж вам надо потрудится и сделать запрос в НАРМ не составит труда, можно на русском. Подсказываю, можете генеалогическом форуме на Бессарабия ру спросить у молдавских архивистов,они там каждый сидели до карантина. Можете блеснуть потом при очередной сделке))

Сирена
Эксперт 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Сирена » 11 апр 2020, 14:42

concordia писал(а):Источник цитаты тут уж вам надо потрудится и сделать запрос в НАРМ не составит труда, можно на русском

- имя на пропуске (с закрытой фамилией) -под охраной закона о личных данных РФ, а конкордиЙ? Или сдал пропуск на выходе? ;)

concordia
Постоялец 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение concordia » 11 апр 2020, 14:43

фазан79 писал(а):Источник цитаты ..... да Сирена - это же жена Париса...

смотрите-ка угадала, а я про необходимость врача и купленные справки, как бомбануло у всей этой компании))
Бедные, будут писать, время свое тратить, а админ все равно все сотрет.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
фазан79 писал(а):Источник цитаты теперь наверное таких жён уже не найти..

:lol: :lol:

Сирена
Эксперт 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Сирена » 11 апр 2020, 14:47

concordia писал(а):Источник цитаты смотрите-ка угадала

-про пропуск - слился товариСЧ конкордий? :unknown:

фазан79 писал(а):Источник цитаты Ребята кроме того, особо не обращайте на них внимание, потому как - это хороший показатель их бурной деятельности для всех нас...значит мы на правильном пути, и уже близки к цели! Мы угроза их семейному бизнесу...

фазан, спасибо за то, что приподняли мне настроение. :good: Хоть посмеемся с мужем (Парисом) вечером за кофе

concordia
Постоялец 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение concordia » 11 апр 2020, 14:55

Сирена писал(а):Источник цитаты Хоть посмеемся с мужем (Парисом) вечером за коф

это очень странно, что у таких процветающих господ других развлечений нет.
А запрос на того, кто получал пропуск можно в том же НАРМ сделать. Мой действует год, так, что вы уж напрягитесь, а то вы думаете, кто то побежит вам что то отсканирует, тапочки теряет)).
Говорю, детский сад, разговоры людей из 90х. Только в РФ они закончились давно, а, вот, у людей, в головах, явно, нет.

фазан79
VIP
Благодарил (а): 185 раз

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 11 апр 2020, 15:02

concordia писал(а):Источник цитаты Я б посмотрела родственников фазана, но не могу осилить всю тему, чтобы понять, в чем там дело и кого искать.

Это без проблем...спрашивайте не стесняясь здесь, и я всё поясню! Тем более, что я уже рассекретил все их персональные данные своих предков...
Например на вскидку нужно найти по Флорештам моих пра-дедов, и бабушку, но если будет инфа то по всем любым предкам по фамилии; Смеричинские и Картофлицкие...иногда фамилия отличается СмИричинские; (всего лишь найти две фамилии!)

1) Моя бабушка; Анастасия Антоновна Картофлицкая
2) Мой пра-дед; Антоний Картофлицкий, поляк (работал на железной дороге машинистом поезда)
Моя про-бабушка; Александра Картофлицкая, румынка/молдованка, дочь Иоана Смеричинского (рождена в Флорештах в 1882г, вышла за муж за Антония в Флорештах в 1900г, последняя найденная мною метрическая запись их дочери Юлианы - в 1911г...
3) Мои пра-прадеды; Иоан СмЕричинский (СмИричинский), рождён в Флорештах в 1848г, бракосочетался в Флорештах в 1869г, умер в Флорештах в 1920г...и его жена Смеричинская (СмИричинская) Татьяна Георгиевна, рождённая в селе Слобозия-Вэрэнкэу в 1846г...
Оба жили до самой смерти в Флорештах...к сожалению смерть Татьяны Георгиевны пока не нашёл, видимо умерла после Иоана также гражданкой Румынии, поскольку не могла кинуть там свой дом, и хозяйство в Флорештах!
Спасибо!
Последний раз редактировалось фазан79 11 апр 2020, 18:52, всего редактировалось 4 раза.

concordia
Постоялец 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение concordia » 11 апр 2020, 15:05

фазан79 писал(а):Источник цитаты поляк

поляк? вы на польскую синиюю карту разве не имеете право?

фазан79
VIP
Благодарил (а): 185 раз

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 11 апр 2020, 15:06

concordia писал(а):Источник цитаты поляк? вы на польскую синиюю карту разве не имеете право?

это мы знаем только в семье, что он был поляк....это подтверждает также его фамилия на "цкий"...документального подтверждения пока нет!
Но мне рассказали об этом мои родственники, проживающие в Одесской области...
Возможно вы и найдёте там подтверждение этому факту! :girl_angel:

У меня и по другой линии родства такая же ситуация с моим пра-дедом; Сушинский Михаил Михайлович, и с моей бабушкой; Сушинской Стефанидой Михайловной...поэтому я завел здесь на форуме свою вторую тему; Мой род польской шляхты Сушинских...
Последний раз редактировалось фазан79 11 апр 2020, 15:24, всего редактировалось 6 раз.

concordia
Постоялец 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение concordia » 11 апр 2020, 15:07

фазан79 писал(а):Источник цитаты .к сожалению смерть Татьяны Георгиевны

а вы куда запрос делали? TDG сказал, что у вас достаточно документов для подачи, зачем вам еще архивный выписки?
Простите, я не могу осилить все, что вы написали.

Сирена
Эксперт 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Сирена » 11 апр 2020, 15:13

concordia писал(а):Источник цитаты поляк? вы на польскую синиюю карту разве не имеете право?

Конкордий, Данко этого форума!! Почему на синюю? На ГОЛУБУЮ!!!! Еще 3000 жалоб- и голубая карта ЕС для высокопрофессионального специалиста - будет выдана БЕЗ польских корней. ;)

concordia писал(а):Источник цитаты А запрос на того, кто получал пропуск можно в том же НАРМ сделать. Мой действует год, так, что вы уж напрягитесь, а то вы думаете, кто то побежит вам что то отсканирует, тапочки теряет)).

Напрягайтесь сами. Слив засчитан,Конкордий. Ваш маникюр-прелесть. )))))
Изображение

Изображение

фазан79 писал(а):Источник цитаты ..документального подтверждения пока нет!

-у вас должно получится (с такой настойчивостью и опытом) :girl_angel: