делал как и положено, запрашивал до 1919г в НАРМ - там не нашлось
(сам всё проверил на известном сайте
https://www.familysearch.org/search/cat ... %20Library )
далее делал запросы в ЗАГС Флорешт, так как там уже пошёл период персональных данных 100 лет...
Сначала ЗАГС мне исправно отвечал, и мы проверили периоды за 1918 - 1920, с 1920 по 1926, с 1927 по 1931, с 1932 по 1936г, с 1939 по 1947...
С 1937г по 1938г актовые записи не сохранились, есть официальный ответ ЗАГС Флорешт об этом!!!!!!
Но потом влезло АГУ, и стало беспредельничать! Перехватывая запросы моего ЗАГС, и отвечая сюда, что якобы у меня нет родства, так как там ошибка в одну букву в фамилии; СмЕричинский и СмИричинский!!
concordia писал(а):Источник цитаты TDG сказал, что у вас достаточно документов для подачи, зачем вам еще архивный выписки?
Согласен, так то оно так, но пока всё моё основание "выезжает" на СОС Иоана Смеричинского, умершего в Флорештах в 1920г...не мешало бы усилится ещё за счёт СОС его жены - Татьяны Георгиевны...
concordia писал(а):Источник цитаты Простите, я не могу осилить все, что вы написали.
попытался пояснить всё...если что спрашивайте сколько будет нужно повторно...я ни когда не устану объяснять)
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:concordia писал(а):Источник цитаты По порядку - Флорешты были Румынией до 1918?
нет. Российская империя до 1918г.
да. После 1918г до 28 июня 1940г.
concordia писал(а):Источник цитаты Точно, не МАССР или что там, что принадлежало на ВР и не считается, типа Ананьева.
нет. Это не МАССР. Флорешты - это Великая Румыния!
concordia писал(а):Источник цитаты 2 года искать - с 1918 по 1920?
Когда он (Иоанн?) точно работал на жд?
Да, достаточно 2 года...но я боюсь что в связи с предоставленной информацией Орланом о том что регистрация началась только с 1921г, то нужно посмотреть там хотя бы с 1918г по 1925г!
И...вы перепутали...машинистом был Антоний Николаев Картофлицкий. А Иоан Смеричинский был отцом моей про-бабушки; Александры Картофлицкой (Смеричинской) которая вышла за муж в 1900г в Флорештах за Антония Картофлицкого!
Когда и сколько работал машинистом не известно, но
достаточно это проверить за период с 1918г по 1925г...