Информация для писарей, пишущих от имени графа Фазана - будьте осторожны!

ваше новое творчество там уже с трепетом ждут)))...особенно давно наблюдают за одним "решалой" по Венгрии))
concordia писал(а):Источник цитаты писали тут же, юрист с этого форума, что по документам на землю человека восстановил в правах на гражданство.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Остальные поиски экономически нецелесообразны!
orlan писал(а):Источник цитаты Граф , вы лукавете . Ваши поиски вам ничево не стоили . Вы песали что в Белоруссии все справкиищут бисплатно .
фазан79 писал(а):Источник цитаты назовите мне здесь сейчас; гражданство какой страны
фазан79 писал(а):Источник цитаты
Я прихожу к выводу, что возможно это была война Российской имеприи с Наполеоном в 1812г, вероятно мой предок шёл на Москву вместе с войсками Наполеона...
Prbh писал(а):Источник цитаты Фазан, французский пашапортул всё ближе) Ну а попутное бонусное громадянство гордого Бангладеша , будет приятным дополнением)
фазан79 писал(а):Источник цитаты да...если бы найти только все документы в архивах!
Prbh писал(а):Источник цитаты Документы-то все найдём.
Что касается вашего запроса, адресованного Национальному институту статистики и переданного в наше учреждение Управлением информации и по связям с общественностью, мы сообщаем вам, что ваше ходатайство было перенаправлено в Национальный архив Румынии, компетентный орган по указанным вопросам.
Что касается вашего отчета, мы сообщаем вам, что он был передан в соответствии со ст. 6А1 ОГ № 27/2002 в отношении регулирования деятельности по рассмотрению петиций с изменениями, внесенными Законом № 233/2002, для принятия компетентных решений НАЦИОНАЛЬНЫМИ АРХИВАМИ с просьбой принять необходимые юридические меры.
В юридическом плане уведомленное учреждение проинформирует Генеральный секретариат правительства и вас о принятом решении.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Боярин orlan, вы лучше по Молдавским учреждениям прошлись бы в след за мной....