16 апреля, 2020 https://gagauzyeri.md/zatulin-esli-kish ... -rumyniyu/
ХХХХХХХХХХХХХХ++++++++++ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ+++++++++++++ХХХХХХХХХХХХХХХ++++++++++++ХХХХХХХХХХХХХХ
да по-скорее бы уже ушла...

Сирена писал(а):Источник цитаты о, что барышня по имени конкордия, 11 и 7 раз исправляла тексты-это от неуверенности и исправления цифр и сумм )))
Так вот, если отмотать немного назад:
и открыть сделанные ЛИЧНО КОНКОРДИЕЙ фото в архиве (о чем она писала не раз), то вы увидите МУЖСКИЕ РУКИ, неухоженные пальцы и обгрызанные ногти.
При том, что он(а) заявлял(а), что имеет израильское гражданство и теперь ей (ему) нужно румынское.
Я лично не могу представить, что человек, с такими ногтями якобы получивший израильский паспорт сидит а архивах и ищет новую румынскую бабушку.
Сирена писал(а):Источник цитаты Ракурс ЛИЧНО ВАМИ сделанных фото в архиве, куда вы зашли как гражданин Молдовы, а так же масштаб, не подразумевает помощника (только если вы не взяли с собой карлика, а вы-длинноногая блонда с недогрызанными грязными ногтями
Сирена писал(а):Источник цитаты Напрягайтесь сами. Слив засчитан,Конкордий. Ваш маникюр-прелесть. )))))
Сирена писал(а):Источник цитаты
- то, что вы высказалии свое отношение к фазану, это ваше лицемерное право. Говорить от имени всех участников форума- моветон, как и интернет-фетиш, которым вы занимаетесь. Не нужно от имени всех-научитесь говорить от своего имени вначале.
Сирена писал(а):Источник цитаты я никого не унижаю, просто показываю несоответствия вашего женского образа, молодой человек. А по поводу люмпена - глянь на свои руки, конкордий, которыми книги в рахиве придерживал, фотографируя. Вначале надо бы научиться ногти обпиливать а не грызть с грязью вместе, а после можно тут распинаться, пролетарий подмосковный.
Ваши доводы и псевдоинтеллигентность - очень показное и никчемное. Оставайтесь при своем мнении, псевдоизраильский псевдоподданный конкордий.
Форумчане увидели, услышали, подумали, сделали выводы. А вы и дальше рассказывайте по ваши папки " ряженая девушка Прасковья из Подмосковья"
Сирена писал(а):Источник цитаты в вашем роду-племени главный деятель-это вы, конкордий. Но понтов у вас больше, чем знаний. Если вы еврей по материнской линии, а иначе быть не может, уверена, что вы стали "на лабутены" и ваше величие-просто понты. Ваше поведение, конкордий, скажу вам-не очень еврейское))).
Сообщаю вам, юноша 20 с копейками лет, что размер банковской ячейки зависит от вашего кошелька. Стандартные банковские ячейки как правило 4-х размеров. Но если у вас душа болит за бабушкин диван с инкрустацией бриллиантами, то его тоже могут упаковать в ячейку банковского хранилища. И 200 евро в вашем кармане не решают эту проблему. Я не думаю, что ваши заскорузлые, отнюдь не девичьи пальцы, держали когда либо ключ банковской ячейки "вживую".
Сирена писал(а):Источник цитаты фазан совершенствует себя и пытается пройти этот путь на эмоциях, НО БЕЗ ПОНТОВ, а ваши знания, конкордий - это отрывочные знания решалы мелкого уровня, густо припудренные понтами и визитом в архив.
Не интересно.
И к тому же, фазан знает свою родословную, как мало кто на этом форуме. А это достойно уважения.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Проанализировав, как ни странно, но наверное это будет единственный и беспрецедентный раз, когда я вынужден буду сейчас здесь выйти, и честно публично неожиданно согласиться со всеми выше указанными фактами своих заклятых "друзей" - Сиреной и Парисом!
Потому что все знают Фазана, как человека отстаивающего постоянно везде ПРАВДУ матку, пускай даже горькую!!
фазан79 писал(а):Источник цитаты Но потом в ходе многоразового нытья с её стороны, и досаждения ей моей лички, с слёзными просьбами ответов на интересующие её вопросы, и внимание! Просьбой простить её!!
фазан79 писал(а):Источник цитаты Потому что все знают Фазана, как человека отстаивающего постоянно везде ПРАВДУ матку, пускай даже горькую!!
Сирена писал(а):Источник цитаты фазан, лично в комментариях могу сказать одно - ваши деловые и поиск РЕАЛЬНЫХ ПРЕДКОВ - заслуживает уважения. Я говорила это и повторяю.
Другое дело-как вы это делаете.
Соглашусь-это исключительно ваше право. Но вы это делаете на публичном форуме, а значит должны быть готовы не только к песням викингов и хвалебным одам.
Сирена писал(а):Источник цитаты Касаемо конкордии вы уже все сказали:
фазан79 писал(а):Источник цитаты Вас лично ни кто не заставляет этого делать! ))
Сирена писал(а):Источник цитаты 100 000 просмотров (почти столько) - не может быть неинтересным чтивом.
Сирена писал(а):Источник цитаты Но когда подавляющее большинство из тех, чьи предки не передали возможность просто подать документы на восстановление, просто перерисовывают "русскую" в "румынку", способ и путь фазана - единственный на всем интернет - пространстве.
Сирена писал(а):Источник цитаты Приведут ли 100500 жалоб во все инстанции к получению паспорта - вопрос очень спорный. До получения вами паспорта скептицизм с моей сторны никуда не денется.
Сирена писал(а):Источник цитаты Может все таки - как все? Зачем это, если есть более простые, проверенные временем ,юристами и результатами пути?
Сирена писал(а):Источник цитаты Я вашу тему читаю с самого начала. И не могу понять- ВНЕСТИ ОДНО ИСПРАВЛЕНИЕ (через суд или договорившись в ЗАГСе -не суть важно) - и вы бы давно были бы в приказе. ПОЧЕМУ НЕТ???? Но вы монотонно и настойчиво пишете очередные многостраничные жалобы....... ЗАЧЕМ?????
Именно это и генерирует эмоции, сакрказм и скепсис с моей стороны. ладно бы-заваливали исковыми заявлениями местные и международные суды- хоть практика юридическая была бы. Но тратить ГОДЫ жизни на жалобы? Не понимаю.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Сирена, вас кстати не приревнует скоро ваш муж Парис за такое тёплое "дружеское" долгое общение со мной, а также такой постоянный интерес ко мне, и моей теме..? ))
фазан79 писал(а):Источник цитаты Просто получить паспорт Румынии - это банально неинтересно...нужно что бы все чиновники, вытирая пот со своего лба, дрожащими руками приподнесли и вручили этот паспорт с мыслями "ну наконец то это свершилось, какое облегчение и гора с наших плечь"...
украинские/молдавские чиновники и Консулы не дадут соврать))
Кроме того это должно произойти торжественно со всеми почестями в отношении графа Фазана!
фазан79 писал(а):Источник цитаты Я скоро освобожусь после одного важного дела,...тогда вернусь и я попытаюсь с самого начала вместе с вами обсудить по-порядку этот вопрос...
Единственное- я никак не могу понять-почему особь, получив израильский паспорт, не пользуется им для нужд/благ/работы. Те же условия для, что и для румынского - в США. Германии или Англии-регистрация, статус (контракт) и живи-работай. Но нет-нужно лазить по архивам, женить бабушек и мыслить "шлаком". Вот задайте себе вопрос-вы бы с израильским паспортом искали бы "учОты " ?
Сирена писал(а):Источник цитаты не приревнует, не переживайте. Парис может быть излишне эмоциональный и категоричный, но нормальный и адекватный, смею вас уверить. Как и Сергей74, Сэйл, Экспорт и многие-многие другие.
Вы же не высказываете продавцу ювелирки Kalevala, что его цены превышают биржевую стоимость золота в два раза? Ну, пробурчите что-то себе под нос и пойдете купите кольцо или браслетик в обычном магазине.
Так и цены Париса. Человек, как и вы, фазан , прошел СВОЙ ПУТЬ, набил шишек, получил опыт, уверен в результате. Почему его ценник вызывает "народный гнев"?
фазан79 писал(а):Источник цитаты Вы представляете если будет положительный результат?!
фазан79 писал(а):Источник цитаты Да ладно...прекращайте эту скрытую рекламму здесь.
Сирена писал(а):Источник цитаты
100 000 просмотров (почти столько) - не может быть неинтересным чтивом.
Сирена писал(а):Источник цитаты а если будет отказ? Это будет доказательством правоты моей, Париса и других. Вы к этому морально готовы?
фазан79 писал(а):Источник цитаты Боярин орлан, моя правая рука...также оказался прав, предупреждая ранее графа Фазана про тебя....
фазан79 писал(а):Источник цитаты ...а до этого возможного момента я буду из тебя "верёвки вить", и использовать на своё усмотрение...для своего самоутверждения и рекламы в этом сообществе профессионалов, где я Конкордия выгляжу полной дурой и белой вороной из-за недостатка знаний и личного опыта...
johnes писал(а):Источник цитаты Разве по израильскому паспорту можно также просто жить и работать в Евросоюзе, как и с румынским паспортом?
orlan писал(а):Источник цитаты Граф фазан , раскажите боярину орлану а чом я придуприждал . чтобы самому знать чиво остиригацся .
orlan писал(а):Источник цитаты Граф паздравляю вас с победой !!!!
concordia писал(а):
Источник цитаты - конкретно эта часть архива сгорела или была утрачена в 40е
Граф! Не ведитесь на это ! Во время вайны магло всё что угодно сгореть но только ни дакументы .
orlan писал(а):Источник цитаты orlan » 23 мар 2020, 11:11
concordia писал(а):
Источник цитаты https://drive.google.com/open?id=14-475 ... 87S8tD7LOg
держите.
В начале, почему то, нет нескольких листов, я подозреваю, там было что то про сельское хозяйство и тому подобное.
Проверю при случае.
Все, что еще найду, буду туда добавлять.
и где там учоты?
опять разводняк
orlan писал(а):Источник цитаты concordia писал(а):
Источник цитаты это официальный путеводитель по архиву. Учеты (я подозреваю, что вы так описи называете) туда не могу влезть физически, только фонды
Я понемаю што этот путиводитель как краткое оглавление ко всему архиву . Но привидите хоть строчку ГДЕ ТАМ ПИШУТ ПРО УЧОТЫ ЛЮДЕЙ .
orlan писал(а):Источник цитаты да я тожи заметил . что она постояно учоты какие то рекламирует . хотя сколько офециальных ответов уже было что учотов нет .