Есть корни, нужна помощь

Вопросы о Румынии: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
фазан79
VIP
Благодарил (а): 185 раз
Предупреждения: 3
Забанен: за 3 предупреждения

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 16 апр 2020, 16:22

Затулин: Если Кишинев и Тирасполь не договорятся — Молдова неминуемо уйдет в Румынию
16 апреля, 2020 https://gagauzyeri.md/zatulin-esli-kish ... -rumyniyu/

ХХХХХХХХХХХХХХ++++++++++ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ+++++++++++++ХХХХХХХХХХХХХХХ++++++++++++ХХХХХХХХХХХХХХ
да по-скорее бы уже ушла... :P

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 16 апр 2020, 16:54

Сирена писал(а):Источник цитаты о, что барышня по имени конкордия, 11 и 7 раз исправляла тексты-это от неуверенности и исправления цифр и сумм )))
Так вот, если отмотать немного назад:

и открыть сделанные ЛИЧНО КОНКОРДИЕЙ фото в архиве (о чем она писала не раз), то вы увидите МУЖСКИЕ РУКИ, неухоженные пальцы и обгрызанные ногти.
При том, что он(а) заявлял(а), что имеет израильское гражданство и теперь ей (ему) нужно румынское.
Я лично не могу представить, что человек, с такими ногтями якобы получивший израильский паспорт сидит а архивах и ищет новую румынскую бабушку.

Сирена писал(а):Источник цитаты Ракурс ЛИЧНО ВАМИ сделанных фото в архиве, куда вы зашли как гражданин Молдовы, а так же масштаб, не подразумевает помощника (только если вы не взяли с собой карлика, а вы-длинноногая блонда с недогрызанными грязными ногтями

Сирена писал(а):Источник цитаты Напрягайтесь сами. Слив засчитан,Конкордий. Ваш маникюр-прелесть. )))))
Сирена писал(а):Источник цитаты
- то, что вы высказалии свое отношение к фазану, это ваше лицемерное право. Говорить от имени всех участников форума- моветон, как и интернет-фетиш, которым вы занимаетесь. Не нужно от имени всех-научитесь говорить от своего имени вначале.

Сирена писал(а):Источник цитаты я никого не унижаю, просто показываю несоответствия вашего женского образа, молодой человек. А по поводу люмпена - глянь на свои руки, конкордий, которыми книги в рахиве придерживал, фотографируя. Вначале надо бы научиться ногти обпиливать а не грызть с грязью вместе, а после можно тут распинаться, пролетарий подмосковный.

Ваши доводы и псевдоинтеллигентность - очень показное и никчемное. Оставайтесь при своем мнении, псевдоизраильский псевдоподданный конкордий.
Форумчане увидели, услышали, подумали, сделали выводы. А вы и дальше рассказывайте по ваши папки " ряженая девушка Прасковья из Подмосковья"
Сирена писал(а):Источник цитаты в вашем роду-племени главный деятель-это вы, конкордий. Но понтов у вас больше, чем знаний. Если вы еврей по материнской линии, а иначе быть не может, уверена, что вы стали "на лабутены" и ваше величие-просто понты. Ваше поведение, конкордий, скажу вам-не очень еврейское))).
Сообщаю вам, юноша 20 с копейками лет, что размер банковской ячейки зависит от вашего кошелька. Стандартные банковские ячейки как правило 4-х размеров. Но если у вас душа болит за бабушкин диван с инкрустацией бриллиантами, то его тоже могут упаковать в ячейку банковского хранилища. И 200 евро в вашем кармане не решают эту проблему. Я не думаю, что ваши заскорузлые, отнюдь не девичьи пальцы, держали когда либо ключ банковской ячейки "вживую".

Сирена писал(а):Источник цитаты фазан совершенствует себя и пытается пройти этот путь на эмоциях, НО БЕЗ ПОНТОВ, а ваши знания, конкордий - это отрывочные знания решалы мелкого уровня, густо припудренные понтами и визитом в архив.
Не интересно.
И к тому же, фазан знает свою родословную, как мало кто на этом форуме. А это достойно уважения.

Проанализировав, как ни странно, я пришёл к выводу, что наверное это будет единственный и беспрецедентный раз, когда я вынужден буду сейчас здесь выйти, и честно публично неожиданно согласиться со всеми выше указанными фактами своих заклятых "друзей" - Сиреной и Парисом!
Потому что все знают Фазана, как человека отстаивающего постоянно везде ПРАВДУ матку, пускай даже горькую!!

Вот вам мой рассказ для размышления...ни чего личного, просто надеюсь все сделают свои выводы, и больше не будут совершать подобные ошибки общения (Слава Богу виртуального!) с таким человеком, как Конкордия...которая совсем не та, за которую себя выдаёт здесь!
Теперь я это уже понимаю, что это было всё очередное испытание Фазана матрицей, которая послала сюда своего изощрённого скурвившегося агента под прикрытием - Конкордию...но к счастью ни чего у её не получилось в итоге. Она осталась у разбитого корыта....
Кто знает, может это очередной посланник матрицы - для разогрева в этой увлекательной теме, которую читают уже многие страны)))
Фазан с честью выдержал это испытание, сразу раскусив этот орешек, а также поняв что к чему, и поведует сейчас об этом здесь...

Меркантильный расчёт был до банальности прост...мол я Конкордия пришла, и смогу зацепить тем, что смогу посмотреть учёты твоих предков Фазана по Флорештам...а до этого возможного момента я буду из тебя "верёвки вить", и использовать на своё усмотрение...для своего самоутверждения и рекламы в этом сообществе профессионалов, где я Конкордия выгляжу полной дурой и белой вороной из-за недостатка знаний и личного опыта...В этом ты была проверена и не раз другими форумчанами, задававшими тебе правильные вопросы, и полученными от тебя ответами полного дилетанта!
Так что, да хер ты угадала дорогая)))...опытный Фазан просто наблюдал за тобой до сегодняшнего дня, обрезав сейчас всю паутину с тобой.

Приоткрою некоторые моменты, которые были до этого скрыты от общественности, которые я проанализировал, и решил обнародовать для понимания полноты картины маслом. Кстати - это будет хороший урок на будущее, всем дамам, и господам лезущими в "душу без мыла", а также, ищущим личное общение с Фазаном. Подумайте об этом 10 раз. Потому что я сам себе хороший друг, и в таких друзьях, и приятелях (как выше) к счастью не нуждаюсь! Ну а те товарищи, которые думают, что правдами и неправдами навяжут своё общение, как в случае с Конкордией....то при первой же возможности использовать ими опытного Фазана - будут смыты также моментально им в унитаз СПРАВЕДЛИВОСТИ!

Всё тайное когда-нибудь становиться явным! Так что ребята я всегда был честен перед всеми, постоянно говоря, что; пишите всё здесь в общей теме...потому как у Фазана нет секретов...

От себя добавлю, что я давно наблюдал за интеллектуальным развитием этой дамочки Конкордии...и с самого начала я понял, что там маловато опыта...но деликатно не сообщал об этом человеку, просто намекал...."игравшись как кот с мышкой"...но потом я понял что и интеллекта там ноль без палочки...
Все помнят наше первое знакомство на этом форуме...после которого я просто игнорировал и брезговал общаться с этой дамочкой, сразу указав её место...Интуиция меня не подвела...
Но потом в ходе многоразового нытья с её стороны, и досаждения с её стороны моей лички, со слёзными просьбами ответов на интересующие её вопросы, и внимание! Просьбой простить её!!
Я великодушно это сделал - простил её, и даже допустил эту Конкордию в общение и обсуждение в моей теме...все видели это!
Но потом у человека проснулось на время приглушенное чувство паразитизма...которое к сожалению взяло вверх. Понимаю, что борьба с сложившимися годами инстинктами, и генами очень сложная вещь! Но к сожалению увы, человек сдался этому процессу даже без боя...

А самое главное там нет - собственного достоинства. То есть эта госпожа действует, как "рыба прилипала", которая прикрепляется к хищникам акулам, и пытается паразитировать за их счёт. Ну например со мной такой номер не прокатил!!
Кто смотрел ранее прилежно и внимательно передачи "в мире животных", тот без труда всё поймёт, про что я)))

Для меня главный в жизни критерий - это моральные качества! Но к сожалению у этого человека их не оказалось...Многие кто связались с этой особой - ещё это поймут в будущем, обжегшись с этой дамочкой...Фу..х...Слава Богу бог миловал, и отвёл от меня эту напасть)

Ну как Конкордия, удалось тебе крутануть Фазаном? На Фазана где залезешь, там и слезешь...Ха..ха..ха...я думаю ты этот урок на долго запомнишь))

Оказалось, что всё написанное выше подтвердилось...и даже больше! Разведка донесла мне из разных других источников...как сорока на хвосте. :rofl: :crazy: ...хорошо что я прекратил всякое общение, даже не начав... Я в шоке))
Как всегда моя тема становиться только популярней после всего этого и держит зрителя в напряжении до конца!))))

Для хорошего осознания выше описанного, рекомендую всё прочитать повторно...медитируя под этот трек...
Песня викингов - путь в вальхаллу. https://www.youtube.com/watch?v=xra_1EPDUw8
Последний раз редактировалось фазан79 16 апр 2020, 19:34, всего редактировалось 3 раза.

Сирена
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 274 раза

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Сирена » 16 апр 2020, 18:46

фазан79 писал(а):Источник цитаты Проанализировав, как ни странно, но наверное это будет единственный и беспрецедентный раз, когда я вынужден буду сейчас здесь выйти, и честно публично неожиданно согласиться со всеми выше указанными фактами своих заклятых "друзей" - Сиреной и Парисом!
Потому что все знают Фазана, как человека отстаивающего постоянно везде ПРАВДУ матку, пускай даже горькую!!

фазан, лично в комментариях могу сказать одно - ваши деловые качества и поиск РЕАЛЬНЫХ ПРЕДКОВ - заслуживаеют всяческого уважения. Я говорила это и повторяю.
Другое дело-как вы это делаете.
Соглашусь-это исключительно ваше право. Но вы это делаете на публичном форуме, а значит должны быть готовы не только к песням викингов и хвалебным одам.

Касаемо конкордии вы уже все сказали:
фазан79 писал(а):Источник цитаты Но потом в ходе многоразового нытья с её стороны, и досаждения ей моей лички, с слёзными просьбами ответов на интересующие её вопросы, и внимание! Просьбой простить её!!

Единственное- я никак не могу понять-почему особь, получив израильский паспорт, не пользуется им для нужд/благ/работы. Те же условия для, что и для румынского - в США. Германии или Англии-регистрация, статус (контракт) и живи-работай. Но нет-нужно лазить по архивам, женить бабушек и мыслить "шлаком". Вот задайте себе вопрос-вы бы с израильским паспортом искали бы "учОты " ? :jokingly:

Нет, я не злорадствую в адрес конкордии. Если это девушка, и с таким маникюром - ее можно пожалеть и простить. Никакие паспорта всех стран мира не помогут, ибо кто то сказал на этом форуме, а я повторю:
Девушку можно вывезти из совка, а вот совок из девушки - НЕТ.

фазан79 писал(а):Источник цитаты Потому что все знают Фазана, как человека отстаивающего постоянно везде ПРАВДУ матку, пускай даже горькую!!

:so_happy:

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 16 апр 2020, 18:56

Сирена писал(а):Источник цитаты фазан, лично в комментариях могу сказать одно - ваши деловые и поиск РЕАЛЬНЫХ ПРЕДКОВ - заслуживает уважения. Я говорила это и повторяю.
Другое дело-как вы это делаете.
Соглашусь-это исключительно ваше право. Но вы это делаете на публичном форуме, а значит должны быть готовы не только к песням викингов и хвалебным одам.

Знаете Сирена, здесь уже некоторые меня пытались научить любить СССР...или наоборот)))
Но уникальность этой темы именно в том, что это именно мой искренний путь со своими взглядами, (правдой Фазана, а не Сирены...или кого-нибудь) не сдобренной всякой искуственной фальшью...путь по которому я сам должен пройти, а также найти и осознать то, что мне нужно.
Переделывать Фазана, и влиять на его не кому не будет позволено в первую очередь самим же Фазаном...он это уже доказал неоднократно, в том числе в предыдущем сообщении истории выше. ;) А к советам Фазан иногда прислушивается...даже оппонентов)
Если мне для медитации и результата потребуется послушать песни викингов, то будьте уверены что я их буду слушать столько сколько нужно... :lol:
Вас лично ни кто не заставляет этого делать! ))
Сирена писал(а):Источник цитаты Касаемо конкордии вы уже все сказали:

да,...и именно поэтому она меня здесь больше не интересует!
Но я не в праве запрещать вам здесь обсуждать её...или даже продолжить общаться с ней ...я на ней поставил уже свой жирный крест - этот человек просто уже неисправимый БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК с точки зрения морали))

Сирена
Эксперт 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Сирена » 16 апр 2020, 19:35

фазан79 писал(а):Источник цитаты Вас лично ни кто не заставляет этого делать! ))

100 000 просмотров (почти столько) - не может быть неинтересным чтивом.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Но когда подавляющее большинство из тех, кому предки не передали возможность просто подать документы на восстановление, просто перерисовывают "русскую" в "румынку", способ и путь фазана - единственный на всем интернет - пространстве.
Приведут ли 100500 жалоб во все инстанции к получению паспорта - вопрос очень спорный. До получения вами паспорта скептицизм с моей сторны никуда не денется.
Я вашу тему читаю с самого начала. И не могу понять- ВНЕСТИ ОДНО ИСПРАВЛЕНИЕ (через суд или договорившись в ЗАГСе -не суть важно) - и вы бы давно были бы в приказе. ПОЧЕМУ НЕТ???? Но вы монотонно и настойчиво пишете очередные многостраничные жалобы....... ЗАЧЕМ?????
Именно это и генерирует эмоции, сакрказм и скепсис с моей стороны. ладно бы-заваливали исковыми заявлениями местные и международные суды- хоть практика юридическая была бы. Но тратить ГОДЫ жизни на жалобы? Не понимаю.
Может все таки - как все? Зачем это, если есть более простые, проверенные временем ,юристами и результатами пути? ;)

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 16 апр 2020, 19:40

Сирена писал(а):Источник цитаты 100 000 просмотров (почти столько) - не может быть неинтересным чтивом.

ого...давно не смотрел эти показатели! :good: Теперь я просто уверен, что в Румынии мою историю хорошо знают!
Сирена писал(а):Источник цитаты Но когда подавляющее большинство из тех, чьи предки не передали возможность просто подать документы на восстановление, просто перерисовывают "русскую" в "румынку", способ и путь фазана - единственный на всем интернет - пространстве.

Сирена писал(а):Источник цитаты Приведут ли 100500 жалоб во все инстанции к получению паспорта - вопрос очень спорный. До получения вами паспорта скептицизм с моей сторны никуда не денется.

Тем интересней будет развязка этого необычного пути))...Вы представляете если будет положительный результат?! Тогда все по моему примеру кинутся писать ЖАЛОБЫ...и завалят ими все органы разных стран))))))

Сирена, вас кстати не приревнует скоро ваш муж Парис за такое тёплое "дружеское" долгое общение со мной, а также такой постоянный интерес ко мне, и моей теме..? ;) ))
Последний раз редактировалось фазан79 16 апр 2020, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 16 апр 2020, 19:53

Сирена писал(а):Источник цитаты Может все таки - как все? Зачем это, если есть более простые, проверенные временем ,юристами и результатами пути?

А откуда тогда бы Фазан взял такую популярность в 100000 просмотров? :hi:

Просто получить паспорт Румынии - это банально неинтересно...нужно что бы все чиновники, вытирая пот со своего лба, дрожащими руками приподнесли и вручили этот паспорт с мыслями "ну наконец то это свершилось, какое облегчение и гора с наших плечь"...
украинские/молдавские чиновники и Консулы не дадут соврать))
Кроме того это должно произойти торжественно со всеми почестями в отношении графа Фазана! :lol:

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Сирена писал(а):Источник цитаты Я вашу тему читаю с самого начала. И не могу понять- ВНЕСТИ ОДНО ИСПРАВЛЕНИЕ (через суд или договорившись в ЗАГСе -не суть важно) - и вы бы давно были бы в приказе. ПОЧЕМУ НЕТ???? Но вы монотонно и настойчиво пишете очередные многостраничные жалобы....... ЗАЧЕМ?????
Именно это и генерирует эмоции, сакрказм и скепсис с моей стороны. ладно бы-заваливали исковыми заявлениями местные и международные суды- хоть практика юридическая была бы. Но тратить ГОДЫ жизни на жалобы? Не понимаю.

Я скоро освобожусь после одного важного дела,...тогда вернусь и я попытаюсь с самого начала вместе с вами обсудить по-порядку этот вопрос...

Сирена
Эксперт 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Сирена » 16 апр 2020, 20:11

фазан79 писал(а):Источник цитаты Сирена, вас кстати не приревнует скоро ваш муж Парис за такое тёплое "дружеское" долгое общение со мной, а также такой постоянный интерес ко мне, и моей теме..? ))

не приревнует, не переживайте. Парис может быть излишне эмоциональный и категоричный, но нормальный и адекватный, смею вас уверить. Как и Сергей74, Сэйл, Экспорт и многие-многие другие.
Вы же не высказываете продавцу ювелирки Kalevala, что его цены превышают биржевую стоимость золота в два раза? Ну, пробурчите что-то себе под нос и пойдете купите кольцо или браслетик в обычном магазине.
Так и цены Париса. Человек, как и вы, фазан , прошел СВОЙ ПУТЬ, набил шишек, получил опыт, уверен в результате. Почему его ценник вызывает "народный гнев"?
Многие решалы работают на предоплату, а дальше-как получится. У большинства гарантии результата-только на словах. А Парис в случае отказа пойдет в суды -доказывать правоту документов и их подлинность. Если бы он рисовал СОРы кемероских бабушек без аз в Кишеневе - его услуги были бы средние по рынку. А так-кто из решал готов идти в суды с вашими документами?

Я не адвокат Париса. Я тоже с ним воевала, причем жестко. Но я его уважаю как человека, чьи консультации мне когда то очень помогли (я ему даже коньяк не смогла отдать в Москве, но надеюсь-смогу в следущий раз).
Ценность этого форума-в том, что здесь мы все разные и в той информации, которую удается получить и применить к своим целям и мечтам.
Такие вот мысли на карантине. :pardon:
Завтра - Страстная Пятница- на форум только читателем )))))

фазан79 писал(а):Источник цитаты Просто получить паспорт Румынии - это банально неинтересно...нужно что бы все чиновники, вытирая пот со своего лба, дрожащими руками приподнесли и вручили этот паспорт с мыслями "ну наконец то это свершилось, какое облегчение и гора с наших плечь"...
украинские/молдавские чиновники и Консулы не дадут соврать))
Кроме того это должно произойти торжественно со всеми почестями в отношении графа Фазана!

У вас Остап Сулейман Берта Мария Бендербей в родне не числится?
Вы-достойный наследник известного всем подхода (миллион на блюдечке с голубой каемочкой). Хотя Ося таки свой миллион получил , но все забрали румынские пограничники. Доказав родство с Остап Ибрагимычем - можно подать на репарацию к румынским властям (пограничник-всегда лицо официальное) :jokingly:

фазан79 писал(а):Источник цитаты Я скоро освобожусь после одного важного дела,...тогда вернусь и я попытаюсь с самого начала вместе с вами обсудить по-порядку этот вопрос...

Никаких проблем, но в субботу или на следущей неделе.

johnes
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 28 раз

Есть корни, нужна помощь

Сообщение johnes » 16 апр 2020, 20:14

Единственное- я никак не могу понять-почему особь, получив израильский паспорт, не пользуется им для нужд/благ/работы. Те же условия для, что и для румынского - в США. Германии или Англии-регистрация, статус (контракт) и живи-работай. Но нет-нужно лазить по архивам, женить бабушек и мыслить "шлаком". Вот задайте себе вопрос-вы бы с израильским паспортом искали бы "учОты " ?

Разве по израильскому паспорту можно также просто жить и работать в Евросоюзе, как и с румынским паспортом?

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 16 апр 2020, 20:16

Сирена писал(а):Источник цитаты не приревнует, не переживайте. Парис может быть излишне эмоциональный и категоричный, но нормальный и адекватный, смею вас уверить. Как и Сергей74, Сэйл, Экспорт и многие-многие другие.
Вы же не высказываете продавцу ювелирки Kalevala, что его цены превышают биржевую стоимость золота в два раза? Ну, пробурчите что-то себе под нос и пойдете купите кольцо или браслетик в обычном магазине.
Так и цены Париса. Человек, как и вы, фазан , прошел СВОЙ ПУТЬ, набил шишек, получил опыт, уверен в результате. Почему его ценник вызывает "народный гнев"?

Да ладно...прекращайте эту скрытую рекламму здесь. :lol:
Из всех выше перечисленных пока уважаю только Сале, другие пока не дотягивают, и не впечатлили...увы)

Сирена
Эксперт 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Сирена » 16 апр 2020, 20:20

фазан79 писал(а):Источник цитаты Вы представляете если будет положительный результат?!

-а если будет отказ? Это будет доказательством правоты моей, Париса и других. Вы к этому морально готовы? ;)

фазан79 писал(а):Источник цитаты Да ладно...прекращайте эту скрытую рекламму здесь.

даже не думала (и даже не в доле). Просто мысли о восприятии ситуации. :roll:

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 16 апр 2020, 20:22

Сирена писал(а):Источник цитаты
100 000 просмотров (почти столько) - не может быть неинтересным чтивом.

Кстати пора уже подумать над тем, как это всё монетизировать... :write: а то пишу здесь стараюсь, понимаешь ли, ...и пока всё за бесплатно)

Отправлено спустя 11 минут 30 секунд:
Сирена писал(а):Источник цитаты а если будет отказ? Это будет доказательством правоты моей, Париса и других. Вы к этому морально готовы?

Конечно готов! Только в честных условиях конкуренции....без всякой "помощи" обращений в гос-органы якобы от имени Фазана...и написанной там ахинеи и угроз!

Сирена, но смею вас заверить, что согласно закона о гражданстве Румынии от 1923г - Фазан уже имеет это право! Это подтвердил ранее также уважаемый юрист молдавского права TDG.
Вы же не будете с этим спорить?

Понимаете, приведу пример... есть такой боксер Рой Джонс, который когда то выиграл давно алимпиаду у всех на глазах...сохранились телевизионные записи. Но купленным/незаконным судейским решением победу присудили его противнику. Ну и как вы думаете что ответил Рой спустя много лет?

Он сказал; я благодарен Богу, что он отметил меня именно так...ибо тех золотых победителей алимпиад уже не кто не помнит даже фамилий. А вот если спросить у любого человека, интересующегося спортом, мол какого спортсмена ограбили судейским решением на Олимпиаде? И всё сразу ответят - это Рой Джонс!
Кстати спустя много лет это золото ему всё таки вернули на блюдце с "голубой каёмочкой", признав официально победителем!

Так же произойдет и со мной, если мне не дадут гражданство/паспорт Румынии, то все будут знать Фазана, и что Румыния нарушила свой же закон! Пусть обоснуют тогда этот свой отказ?!
Как то так....

orlan
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 66 раз
Предупреждения: 2

Есть корни, нужна помощь

Сообщение orlan » 16 апр 2020, 21:35

фазан79 писал(а):Источник цитаты Боярин орлан, моя правая рука...также оказался прав, предупреждая ранее графа Фазана про тебя....

Граф фазан , раскажите боярину орлану а чом я придуприждал . чтобы самому знать чиво остиригацся .

фазан79 писал(а):Источник цитаты ...а до этого возможного момента я буду из тебя "верёвки вить", и использовать на своё усмотрение...для своего самоутверждения и рекламы в этом сообществе профессионалов, где я Конкордия выгляжу полной дурой и белой вороной из-за недостатка знаний и личного опыта...

да я тожи заметил . что она постояно учоты какие то рекламирует . хотя сколько офециальных ответов уже было что учотов нет .

concordia
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 47 раз

Есть корни, нужна помощь

Сообщение concordia » 16 апр 2020, 22:52

johnes писал(а):Источник цитаты Разве по израильскому паспорту можно также просто жить и работать в Евросоюзе, как и с румынским паспортом?

конечно, нет. Израиль не EU. Люди пишут всякую фигню, я ее даже с собой не ассоциирую, пусть пишут дальше, можно посмеяться от души, чего обижаться.
Для израильтян: В EU - безвиз 90 дней, турист. Остальное - общие основания, как и РФ, СНГ и протча.
Сша - нет безвиза, виза на 5 лет или 10 лет (зависит нац биометрии) и только турист.Остальное - общие основания, как и РФ, СНГ и протча
Исключения - одна Гермашка, но только в вопросе смены статуса с туриста на другую визу. Не надо выезжать. С остальном- общие основания, как и РФ, СНГ и протча. Ну, и они боятся израильтян привлекать, когда пытаются свои непонятные штрафы выписать. Мы как то столкнулись. Я поржала от души, какие они милые стали, когда мой паспорт увидели.
В Чехии можно туристом быть 364 дня, но тут писал кто то, что это уже не так. Израильтянин, по моему, писал. Я не проверяла.
И усе.

Израильский - довольно "лоховской" паспорт (по довольно длинному списку причин), тем более с 2021 года электронные визы введут для израильтян для посещения стран EU.
Еще там есть такая штука, что если ты там не живешь, тебе дают красный загран на 2 года, называется Лес а пассе, потом продление - каждый год в консульство топать, и по нему были какие то ограничения на даже вьезд туристом без визы. Англики по нему не пускают вообще. Иди получай тур визу дома. Все остальные визы UK - общие основания, как и РФ, СНГ и протча.
Израильский паспорт, если вы там жить не будете, а вам нужен этот несчастный безвиз, нет никакого смысла получать, если у тебя есть предки из РМ или Украины, но в 90е - это был очень неплохой вариант, я тогда его и получала, видимо, слухи, какой это козырный паспорт оттуда.
На дворе 2020 год.
Последний раз редактировалось concordia 17 апр 2020, 02:46, всего редактировалось 1 раз.

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 16 апр 2020, 23:57

orlan писал(а):Источник цитаты Граф фазан , раскажите боярину орлану а чом я придуприждал . чтобы самому знать чиво остиригацся .

Это я написал ниже, или вы боярин? :D

orlan писал(а):Источник цитаты Граф паздравляю вас с победой !!!!

concordia писал(а):
Источник цитаты - конкретно эта часть архива сгорела или была утрачена в 40е

Граф! Не ведитесь на это ! Во время вайны магло всё что угодно сгореть но только ни дакументы .

orlan писал(а):Источник цитаты orlan » 23 мар 2020, 11:11

concordia писал(а):
Источник цитаты https://drive.google.com/open?id=14-475 ... 87S8tD7LOg
держите.
В начале, почему то, нет нескольких листов, я подозреваю, там было что то про сельское хозяйство и тому подобное.
Проверю при случае.
Все, что еще найду, буду туда добавлять.

и где там учоты?
опять разводняк

orlan писал(а):Источник цитаты concordia писал(а):
Источник цитаты это официальный путеводитель по архиву. Учеты (я подозреваю, что вы так описи называете) туда не могу влезть физически, только фонды

Я понемаю што этот путиводитель как краткое оглавление ко всему архиву . Но привидите хоть строчку ГДЕ ТАМ ПИШУТ ПРО УЧОТЫ ЛЮДЕЙ .

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
orlan писал(а):Источник цитаты да я тожи заметил . что она постояно учоты какие то рекламирует . хотя сколько офециальных ответов уже было что учотов нет .

Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Румынский посол в РМ спасает имидж ЕС и Румынии: Мы тоже, мы тоже помогаем, мы тут!
17.04.2020 https://press.try.md/item.php?id=1042834598
Например, Ионицэ упомянул про облегчение транзитного режима для граждан РМ через территорию Румынии, хотя было бы очень странно, если бы Румыния отказывала в подобном, учитывая, что несколько миллионов румын сами находятся за границей и им также приходится возвращаться домой, пусть не через Молдову, но через другие страны. Кичиться тем, что ты пропускаешь людей, когда другие страны делают то же самое в отношении твоих граждан - согласитесь, это несколько странно.