adeltov писал(а):Источник цитаты Фазан, а я ведь когда-то думал, что Вы шутите, балуетесь и играете, когда называете себя графом.
А ведь я ещё месяцев 4-5 назад говорил, что тут нужна срочная медицинская помощь. Специфическая..., и это была не шутка

adeltov писал(а):Источник цитаты Фазан, а я ведь когда-то думал, что Вы шутите, балуетесь и играете, когда называете себя графом.
orlan писал(а):Источник цитаты Да, это моего пера почерк, граф . Признаю .
AleXDima писал(а):Источник цитаты Уважаемый, где Вы грамоте обучались?
orlan писал(а):Источник цитаты покажити мне бизнес каторый акупаецся за 2 года .
world 2 писал(а):Источник цитаты Мда уж ..ну и хоромы
agasfer писал(а):Источник цитаты
А ведь я ещё месяцев 4-5 назад говорил, что тут нужна срочная медицинская помощь. Специфическая..., и это была не шутка
orlan писал(а):Источник цитаты Вот посматрел объявления . Цены от 30 тыс в Смаленсцкой области . За 50 тыс это уже ВИП уровень
фазан79 писал(а):Источник цитаты 500
agasfer писал(а):Источник цитаты что тут нужна срочная медицинская помощь. Специфическая..
фазан79 писал(а):Источник цитаты 500
orlan писал(а):Источник цитаты инвистицыя 50 тыс. рублей делем на
orlan писал(а):Источник цитаты 2154 рублей в месяц
Парис писал(а):Источник цитаты "...На 2020 год в Смоленской области установлена величина прожиточного минимума пенсионера в размере 9460 рублей..."
Парис писал(а):Источник цитаты "...В Беларуси с 1 февраля повысят минимальные трудовые и социальные пенсии, они привязаны к размеру бюджета прожиточного минимума. Этот показатель со следующего месяца вырастет до 239,87 рубля (сейчас — 231,83 рубля)..."
Считаем 9460 - (239, 87 х курс белорусского рубля 30,46) = 2154 руб.
Парис писал(а):Источник цитаты То есть тот, у кого вы его забрали, не только не тащил его до помойки, а вы его вывезли и заплатили ему же 15 баксов?
Вот я лох...
фазан79 писал(а):Источник цитаты рабочие холодильники сделанные при СССР ни кто ни когда не выбрасывает!
Парис писал(а):Источник цитаты российской пенсии в месяц безусловно стоят того, чтобы получить второй лоховской паспорт в дополнение к первому и такому же лоховскому и зарабатывать ее, проживая в бомжатском лежбище графском имении за 50 тыс.р. в забытой дыре под Смоленском.
Nb1503 писал(а):Источник цитаты Есть малюсенький нюанс. Сейчас вводится практика проверки, проживают ли пенсионеры по месту регистрации. Сотрудники ПФР и отдела соцзащиты ходят по домам и опрашивают соседей. Понятно, что к моменту, когда захотите претендовать на российскую пенсию, ситуация может измениться, но, явно, не в сторону раздачи средств направо и налево.
world 2 писал(а):Источник цитаты
Ну хотя да..мне в рум булетин на 7 лет стоил 250 евро..но...
AleXDima писал(а):Источник цитаты К Наполеону в палату, Графа определить?
фазан79 писал(а):Источник цитаты сколько стоит прописка в РФ хотя бы на 3 года?
фазан79 писал(а):Источник цитаты Спросите у Париса!)
Парис писал(а):Источник цитаты В такой дыре? Вместо покупки столь роскошного имения могли бы там за литр водки зарегистрироваться у любого.