Есть корни, нужна помощь

Вопросы о Румынии: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
фазан79
VIP
Благодарил (а): 185 раз
Предупреждения: 3
Забанен: за 3 предупреждения

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 20 апр 2020, 20:30

is-pen, хе..хе...хе, ответ из Минского Консулята без подписи, и печати?? Значит можете сходить с ним виртуально в свой клозет)))
Я даже верю, что вам могли такое прислать оттуда. Потому что и мне такие же неофициальные ответы приходили оттуда об отказе принять мои документы на гражданство.
Но вот беда....с вас посмеялись, притом НЕОФИЦИАЛЬНО!)))
Когда официальный скан ответа сюда выложите с подписью, вот тогда возможно, и обсудим неуважаемая супруга "венгра-решалы". (вы забыли перелогиниться)

Вы думали Фазан испугается таких дешёвых понтов?? Так я же сам это приветствую, и частенько рассказываю о том, что именно Фазан создал эту тему, что бы её читали абсолютно все, такие как; беспредельщики чиновники разных стран, а также простые граждане! Пускай простые люди любуются на этот позор, и на все эти незаконные действия чиновников. Поэтому коррупционеры всех мастей конечно пускай делают обязательно свои выводы!
Консул пускай для начала кстати выучит государственный язык той страны в которой находиться! Это разве тоже оскорбление?))

Кстати вы уже смогли доказать эти оскорбления с моей стороны? Отобразите здесь по пунктам, где они там были?!
Я вот например уже неоднократно наоборот смог доказать оскорбление в мою сторону из этого Консульства, и об этом прочитали уже здесь все люди!
Это выразилось в постоянных устных обманах в течении года, и в оконцовке вылилось в противозаконное деяние - непринятие моих документов в нарушение закона о гражданстве Румынии, и в нарушение моей регистрации в "е-консуляте"! Поэтому мною были приняты меры, и получен положительный ответ из АНЧ, который гораздо главнее этого неофициального решения Консульства...короновирус помешал довести мне это дело до конца. Но эта болезнь не вечна...пускай там в Консульстве подготовяться основательно к ещё длинным разборкам, потому что будут написаны ещё многие ЖАЛОБЫ на самый вверх на их незаконные действия!! :P

Поэтому вот это вообще смешно выглядит в вашем профиле о сегодняшней регистрации..."Зарегистрирован: Сегодня, 18:30"
всё по классике жанра 1937г...зависть...доносы...
А потом ещё хватает наглости спросить у Фазана, мол вы готовы признать своё поражение? :lol:
Нет, не готов милочка....ни когда в жизни! Нельзя отнять того чего у меня нет, так что я не переживаю.
...а вот бороться за свои права - я имею право, и буду всю свою жизнь!!!
Последний раз редактировалось фазан79 20 апр 2020, 22:57, всего редактировалось 11 раз.

orlan
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 64 раза
Предупреждения: 2

Есть корни, нужна помощь

Сообщение orlan » 20 апр 2020, 21:14

граф фазан , давайте вирнёмся к нашим учотам .
я малдаванам написал ихнему презеденту по поводу учотов . там ответили и сказали обращацся в архив малдовы . а в архиве малдовы похоже что клали на своево презедента и мне не отвичают . они в своём архиве ево воопще ни во что ни ставят . кто такой презедент малдовы ? вот в архиве люди поважнее сидят судя по всиму .
граф, как мне с этим быть ?

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 20 апр 2020, 21:17

is-pen писал(а):Источник цитаты письмецо в конверте в увд Смоленска, постой, не зови тю-тю... полетело уж

и шо...дальнейший расклад, как по-вашему, что будет то? Неужели там тоже оскорбления усмотрели?? :jokingly: В чём хоть нарушение в этот раз..??

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
orlan писал(а):Источник цитаты граф, как мне с этим быть ?

поступать так же как и мне, просто продолжать писать ЖАЛОБЫ))

adeltov
VIP
Благодарил (а): 302 раза

Есть корни, нужна помощь

Сообщение adeltov » 20 апр 2020, 21:48

orlan писал(а):Источник цитаты а в архиве малдовы похоже что клали на своево презедента и мне не отвичают

Я думаю, что Вы им пишите на незнакомом им языке.

orlan
Эксперт 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение orlan » 21 апр 2020, 01:12

Граф, фазан79, я тут сежу и поднемаю тосты за здравье всех неравнодушных румынов нашево форума . и вот пришла мысль , которая требует уточнения . если предок приехал в Бисорабию в 1915-м году, а уехал с Бисорабии в 1930-году в эСССэР, он тожи счетаецся румыном ?
У вас такая же ситуация с вашими ротствениками ?

world 2
Бывалый 1h2.ru
Благодарил (а): 65 раз

Есть корни, нужна помощь

Сообщение world 2 » 21 апр 2020, 01:53

orlan писал(а):Источник цитаты. если предок приехал в Бисорабию в 1915-м году, а уехал с Бисорабии в 1930-году в эСССэР, .

Это очень плохой росклад
Профессиональный ждун который смог :lol:

adeltov
VIP
Благодарил (а): 302 раза

Есть корни, нужна помощь

Сообщение adeltov » 21 апр 2020, 01:59

orlan писал(а):Источник цитаты и вот пришла мысль , которая требует уточнения

Какой у Вас раньше был ник?

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 21 апр 2020, 02:00

orlan писал(а):Источник цитаты если предок приехал в Бисорабию в 1915-м году, а уехал с Бисорабии в 1930-году в эСССэР, он тожи счетаецся румыном ?
У вас такая же ситуация с вашими ротствениками ?

Перечитайте тему, и поймёте что не такая ситуация. Здесь уже такие "лоховские вопросы" мне пытались задать в надежде подловить графа...но до сих пор не вышло))

orlan
Эксперт 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение orlan » 21 апр 2020, 09:12

фазан79 писал(а):Источник цитаты в надежде подловить графа...

ни в надежде подловить а графа . а в надежде что мои прадед и прабабка по другой линии помоиму тожи жили в Бисорабии с 1915 по 1930 а потом уехали в РэСФСэР. Граф вы же изучали этот вопрос . Миня больши смущает что они уехали до 1940 года .

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 21 апр 2020, 09:35

orlan писал(а):Источник цитаты что мои прадед и прабабка по другой линии помоиму тожи жили в Бисорабии с 1915 по 1930 а потом уехали в РэСФСэР. Граф вы же изучали этот вопрос . Миня больши смущает что они уехали до 1940 года .

Значит вам нужно найти учОты, которых не существует в архивах...по причине того, что они не сохранились!
Но они в архиве Молдовы, вам не выдадут официально такую справку о не сохранности этих учётов, потому что это сразу разрушит их бизнес и предыдущую коррупцию...

А румынские власти думают, что такие учёты есть в архиве Молдовы, или делают вид что думают.
Поэтому направляют людей в этот архив РМ, заведомо зная что там не возможно найти, и получить эти учёты!
Вокруг одна круговая коррупция...

world 2
Бывалый 1h2.ru
Благодарил (а): 65 раз

Есть корни, нужна помощь

Сообщение world 2 » 21 апр 2020, 11:48

фазан79 писал(а):Источник цитаты
нужно найти учОты

Да граф...странно что вы не поняли сути проблемы...
А проблема в том что статья 11 базируется на том что "граждане и их наследники которые потеряли гр по независимых от них причинам..(как например оккупация)"..в данном же случае люди уехали за 10 лет до нужной даты..так судя по всему они еще и не там родились а приехали во взрослом возрасте..так что по этой линии росклад очень плохой..я бы даже сказал тупиковый
Профессиональный ждун который смог :lol:

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 21 апр 2020, 12:07

world 2 писал(а):Источник цитаты Да граф...странно что вы не поняли сути проблемы...
А проблема в том что статья 11 базируется на том что "граждане и их наследники которые потеряли гр по независимых от них причинам..(как например оккупация)"..в данном же случае люди уехали за 10 лет до нужной даты..так судя по всему они еще и не там родились а приехали во взрослом возрасте..так что по этой линии росклад очень плохой..я бы даже сказал тупиковый

Странно что вы это пишите мне, а не боярину?
Я то всё понял сразу, поэтому и написал, что это всё провокационные "лоховские вопросы". Вы зачем то присоединились к этой провокации...значит ли это, что вы тоже лох? :lol:

orlan
Эксперт 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение orlan » 21 апр 2020, 12:20

world 2 писал(а):Источник цитаты А проблема в том что статья 11 базируется на том что "граждане и их наследники которые потеряли гр по независимых от них причинам..(как например оккупация)"..в данном же случае люди уехали за 10 лет до нужной даты..

даже если будет ответ о признании моево предка гражданом румынии по закону от 1923 года . если он уехал на 10 лет раньше 1940 года , то уже не падходит ?

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
фазан79 писал(а):Источник цитаты Я то всё понял сразу

понели а ответить пожаднечали . как то это всё ни по румынски , граф .

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 21 апр 2020, 12:51

orlan писал(а):Источник цитаты даже если будет ответ о признании моево предка гражданом румынии по закону от 1923 года . если он уехал на 10 лет раньше то уже не падходит ?

Поскольку ваши "румынские предки" находятся постоянно в тумане, а копаете вы под моих предков....то на здоровье, давайте разберем этот случай на моих предках.

Есть мой предок 4-го колена - Иоан Смеричинской, который своей смертью в 1920г в Флорештах - доказал свое гражданство Румынии, а также доказал там свое проживание на момент 1918г.

В законе о гражданстве Румынии от 1923г, указано несколько главных условий признания гражданства Румынии у жителей Бессарабии, и их потомков;

1) этот закон 1923г имеет обратную силу, и действует на прошлое время 1918г.
2) согласно закона от 1923г предок должен был проживать в Бессарабии на момент 1918г.
3) если дети таких предков рождены также на этих территориях, но ДАЖЕ НЕ ПРОЖИВАЮТ НА ЭТИХ ТЕРРИТОРИЯХ БОЛЬШЕ на момент принятия этого закона от 1923г, то всё равно они стали автоматически гражданами Румынии. Статья 2...
4) Те кто стали гражданами Румынии на основании этого закона, передают это гражданство Румынии автоматически своим супругам, и несовершеннолетним детям. Статья 4...

Таким образом Иоан Смеричинской передал свое гражданство Румынии автоматически своей дочери; Александре, моей про-бабушке (предок 3-го колена)...которая передала автоматически это же гражданство Румынии своему мужу; Антонию Картофлицкому, моему прадеду (предок 3-го колена), а также гражданство автоматически передалось их общей несовершеннолетней дочери; Анастасии Картофлицкой, моей бабушке (предок 2-го колена)

А теперь докажите мне, что мои предки 3 и 2 колена, граждане Румынии...выезжали, или не выезжали из этой Бессарабии до 1940г?? :lol:

Здесь их нахождение и проживание в Бессарабии невозможно доказать, хотя оно и не нужно согласно закона 1923г кроме моего предка Иоана, доказавшего это своё проживание там до 1920г, и передавшему сразу "автоматом" своё гражданство своим потомкам! Потому что оно и не требуется это проживание больше по букве закона от 1923г...так что выезд и подавно не возможно доказать...

Теперь уже должен вступить в силу в отношении меня современный закон о гражданстве Румынии, артикуль 11...
Даже 10 артикуль подходит, так как исходя из закона 1923г моя бабушка Анастасия, предок второго колена, тоже признана гражданкой Румынии...
Закон о гражданстве 1923г здесь нужен только для того, что он четко доказывает гражданство Румынии всех моих предков!
Вам уже тоже самое здесь объяснил всё ранее уважаемый TDG...который подтвердил все эти основания. Именно он и снабдил, и вооружил меня этим законом. Спасибо ему за это!!

Так что не завидуйте Фазану...а просто получите и распишитесь... :P вот вам хороший пример, как вы можете доказать гражданство своих предков!

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
orlan писал(а):Источник цитаты
понели а ответить пожаднечали . как то это всё ни по румынски , граф .

Я добрый сегодня. Читайте ответ выше.
Последний раз редактировалось фазан79 21 апр 2020, 15:55, всего редактировалось 14 раз.

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 21 апр 2020, 13:12

orlan писал(а):Источник цитаты даже если будет ответ о признании моево предка гражданом румынии по закону от 1923 года . если он уехал на 10 лет раньше 1940 года , то уже не падходит ?

не учитывайте особо там этот момент "потерявшие не по своей воле"...ни кто там в АНЧ не будет вдаваться, и смотреть на это - по своей, или не по своей.
Вот вы orlan, можете доказать к примеру на моих предках по своей воле они потеряли, или не по своей? :lol: всё это смешно...

Например я говорю, что не по своей! Дальше что...опровергните это сейчас здесь??

Если уж хотите знать, то формально это требование относится по арт. 11 - только к предкам 3-го колена.
А вот согласно арт 10, и к указанным предкам 2-го колена - это требование уже не распространяется. Там могут восстанавиться в гражданстве потомки, чьи предки 2-го колена отказались от гражданства по своей воле...

Да и вообще, я ранее уже писал, что это всё игра слов в законе про "не по своей воле", и изначальный смысл был заточен другой этого, что бы оправдать восстановление гражданства Румынии фактически теперь уже потомкам граждан Румынии, но граждан уже других стран. Основной посыл был, что "не по своей воле отошла земля Румынии вместе с её гражданами, и их потомками"...а многие "решалы" как обычно перекрутили весь смысл наооборот. Навели страху для пущей своей "важности", и пустили здесь эту "дезу" кругом...другие не вдумываясь подхватили, как попугаи, и транслировали этот бред...
На самом деле всё проще...есть предок 3-го, 2-го колена гражданин Румынии - иди восстанавливай гражданство! :hi:
Последний раз редактировалось фазан79 21 апр 2020, 14:07, всего редактировалось 1 раз.