От перемены мест слагаемых...
Как попасть в указанные Вами 10%, если не повезло родиться потомком?
Молдова попала в т.д., никаких противоречий нет.

adeltov писал(а):Источник цитаты По левым корням не больше 70 тысяч. Откуда десятки миллионов?
AleksP писал(а):Источник цитаты Стоит верить заверениям фирм, что их документы пройдут все проверки?
AleksP писал(а):Источник цитаты приведите, пожалуйста, ссылку на законодательный акт, например,
AleksP писал(а):Источник цитаты Не будет ли отказа во время проверки документов на гражданство Румынии?
AleksP писал(а):Источник цитаты имеющий запрет на въезд из-за визового нарушения, не представляет угрозу национальной безопасности.
AleksP писал(а):Источник цитаты говорю, что это страшилки-пугалки
AleksP писал(а):Источник цитаты имеющий запрет на въезд из-за визового нарушения, не представляет угрозу национальной безопасности
AleksP писал(а):Источник цитаты спрашивают про реальный опыт,
AleksP писал(а):Источник цитаты Если не секрет, за что Вас забанили греки
AleksP писал(а):Источник цитаты можно ли как-то проникнуть в Шенген до окончания срока действия запрета.
AleksP писал(а):Источник цитаты рисуя в фотошопе румынских бабушек и дедушек?
AleksP писал(а):Источник цитаты Моя ситуация все-таки несколько отличается
AleksP писал(а):Источник цитаты этот запрет можно обойти по национальной визе. Это действительно так или нет?
AleksP писал(а):Источник цитаты Гражданство Румынии... для меня ...одна из возможностей решения проблемы.
AleksP писал(а):Источник цитаты могу открыть новую тему в другой ветке форума
Парис писал(а):Источник цитаты Это так. Но любой адвокат объяснит Вам, что для подачи на такую визу у Вас есть единственный вариант, не решающий Ваш вопрос.