Есть корни, нужна помощь

Вопросы о Румынии: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
фазан79
VIP
Благодарил (а): 185 раз
Предупреждения: 3
Забанен: за 3 предупреждения

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 23 май 2020, 14:55

ejyk писал(а):Источник цитаты тоже мне борцуны за законность.
куча вони про, якобы, "продажу" гражданства.
но, никто и нигде не упоминул, что А. Тину и его комманда валили на присягах людей за незнание языка, знать который они не обязаны. понимать текст формально тоже не обязаны, т.к. никто не запрещает людям быть глупыми, необразованными, не умеющими читать, говорить и т.д.
тупо идёт борьба за хлебное место.

Полностью поддерживаю! Более того, ни кто не предпринимает ни каких шагов по борьбе с коррупцией...
В Молдове/Украине тоже самое.

Например я имею официальный документ из АГУ о том, подтверждающий что в РМ не существует учётов проживания, баз данных граждан Румынии за период с 1918г по 1940г...

photo_2020-05-23_14-57-00.jpg

перевод;

Агенство Государственных Услуг Республики Молдова
16.12.2019г.

Рассматривая ваш запрос (зарегистрированный под № ХХ от 22.11.2019), Агентство общественных услуг Республики Молдова сообщает; об отсутствии информации о регистрации лиц на территории Бессарабии в течение 1918 - 1940 годов.

Отправлено спустя 10 минут 16 секунд:
Интересы: Коллекционирование паспортов предков/борьба с бюрократией))

Имел гражданство: СССР, РБ, Украина, Молдова...
Род занятий: Клуб коллекционеров паспортов)))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось фазан79 23 май 2020, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Prbh
Опытный 1h2.ru
Благодарил (а): 910 раз
Предупреждения: 1

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Prbh » 23 май 2020, 15:15

фазан79 писал(а):Источник цитаты Рассматривая ваш запрос (зарегистрированный под № ХХ от 22.11.2019), Агентство общественных услуг Республики Молдова сообщает; об отсутствии информации о регистрации лиц на территории Бессарабии в течение 1918 - 1940 годов.

Что впрочем, молдавским регистраторам и консулам , не мешает требовать от людей, те самые пресловутые справки , именно "о проживании с 1980 по 1940"
Молодец Фазан. Долби их :yes:

Парис
VIP
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Парис » 23 май 2020, 15:17

фазан79 писал(а):Источник цитаты я имею официальный документ из АГУ о том, подтверждающий что в РМ не существует учётов проживания, баз данных граждан Румынии за период с 1918г по 1940г...

Осталось совсем немного...Получить такой же официальный документ из ANC...

Отправлено спустя 31 секунду:
Prbh писал(а):Источник цитаты Молодец Фазан. Долби их

Кого долбить? Молдаван? С какой целью и за что?

AlexanderHaifa
VIP
Благодарил (а): 136 раз

Есть корни, нужна помощь

Сообщение AlexanderHaifa » 23 май 2020, 16:01

AleXDima писал(а):Источник цитаты на 4 года? Если так то ему и по времени с гулькин нос осталось

Когда Тину начал свою отчаянную борьбу в декабре 2019, то 1 год и 4 месяца. Ничего себе гулькин нос - больше года, больше 25% изначального срока.

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Парис писал(а):Источник цитаты Кого долбить? Молдаван? С какой целью и за что?

Видимо, чтобы в его лице румыны увидели мстителя за обидные высказывания премьера Кику в адрес Мурешану. И как следствие - АНК смилостивилось, и признало право на гражданство за потомком 4 колена, в виде единственного исключения.
Тем более что учотов-то нету...

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 23 май 2020, 17:58

Парис писал(а):Источник цитаты Осталось совсем немного...Получить такой же официальный документ из ANC...

При чем здесь АНЧ? Бред какой-то...Это потому что больше не чего сказать?

Даже румынские власти сами признают, что у их нет учётов проживания, и баз данных граждан Румынии по Бессарабии за период с 1918г по 1940г.
И поэтому румынский МИД посылает за "справками о проживании" предков с 1918г...по 1940г, в нац/архив Молдовы.

В нац/архиве РМ даже не смогли найти подтверждения проживания моего предка Иоана в г. Флорешты/Бессарабия
за период с 1918г по 1920г. Хотя по имеющимся у меня документам он прожил там всю свою жизнь.

Я ещё раз в очередной раз сейчас докажу всем документально на своём примере моего предка; пра-прадеда Иоана, гражданина Румынии, на которого я имею на руках из г. Флорешты/Бессарабии - СОР 1848г, СОБ 1869г, СОС 1920г... Таким образом доказывается его проживание там в период с 1918г по 1920г. Кому нужно могу предоставить дополнительные документы (справки) о его проживании там за следующие годы;

1848г, 1850г, 1869г, 1871г, 1873г, 1875г, 1877г, 1879г, 1882г, 1884г, 1887г, 1891г, 1894г, 1895г, 1899г, 1920г.

основные цифры в этом списке - это рождение Иоана 1848г, брак Иоана 1869г, рождение его дочери Александры, моей про-бабушки 1882г, смерть Иоана 1920г... В 1850г Иоан указан со своим отцом в переписи населения под названием - ревизская сказка!
Все события, как за эти годы, так и за другие не основные - это рождение остальных детей от Иоана, происходили в г. Флорешты, Сорокский уезд, Бессарабия.

Имеется ответ МВД Румынии о том, что такая база граждан Румынии существует в Румынии - только с 1949г. Я уже ранее выкладывал этот ответ в своей теме. Если нужно могу повторить?

Это боженька послал мне документы моего предка Иоана, 4-го колена, что бы я с помощью их "трахнул" любую румынско - молдавскую бюрократию и коррупцию!

Главный вопрос; каким образом, имея такие доказывающие документы человека, прожившего всю свою жизнь в Бессарабии, в нац/архиве РМ до сих пор не нашли данных о проживании и наличии гражданства Румынии Иоана за период с 1918г по 1920г?? Хороший вопрос?)) И на это у молдавских властей нет до сих пор ответа уже более 1 года!!!

Но зато есть выше официальный ответ АГУ, подтверждающий отсутствие баз данных граждан Румынии, и учётов данных регистрации проживания в Бессарабии лиц за период с 1918 - 1940....:P :P
Последний раз редактировалось фазан79 23 май 2020, 18:34, всего редактировалось 2 раза.

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 23 май 2020, 18:40

AlexanderHaifa писал(а):Источник цитаты Видимо, чтобы в его лице румыны увидели мстителя за обидные высказывания премьера Кику в адрес Мурешану. И как следствие - АНК смилостивилось, и признало право на гражданство за потомком 4 колена, в виде единственного исключения.
Тем более что учотов-то нету...

Когда-то вы согласились публично в том, что у Фазана имеются все основания для гражданства Румынии. Неужели уже стали переобуваться? :lol:

Кроме того у Фазана кроме предка 4-го колена Иоана, имелась ещё его дочь Александра, предок 3-го колена, рождённая там же в Бессарабии, и признанная гражданкой Румынии автоматически согласно закона о гражданстве Румынии от 1923г, статья 2.

Следующие лица считаются румынскими гражданами сами по себе и без каких-либо формальностей по смыслу положений действующих договоров:
b) Лица австрийской, венгерской или российской национальности, которые, хотя и не проживают на дату вступления в силу договоров на румынских территориях сегодня, но родились на этих территориях от родителей, проживающих там.

Парис
VIP
Контактная информация:

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Парис » 23 май 2020, 19:02

фазан79 писал(а):Источник цитаты При чем здесь АНЧ?

Сообщаю Вам новость: именно ANC присуждает гражданство Румынии, а не АГУ Молдавии.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Бред какой-то...

На форуме появился очередной психиатр-любитель с заочными диагнозами?
фазан79 писал(а):Источник цитаты Даже румынские власти сами признают, что у их нет учётов проживания, и баз данных граждан Румынии по Бессарабии за период с 1918г по 1940г.

Но при этом Закон Румынии о гражданстве не содержит обязанности предоставить гражданство всем, кто это докажет.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Хотя по имеющимся у меня документам он прожил там всю свою жизнь.

Тогда что вам мешает подать эти документы на гражданство Румынии и прекратить терроризировать АГУ Молдавии?
фазан79 писал(а):Источник цитаты в очередной раз сейчас докажу всем документально на своём примере моего предка; пра-прадеда Иоана, гражданина Румынии, на которого я имею на руках из г. Флорешты/Бессарабии - СОР 1848г, СОБ 1869г, СОС 1920г... Таким образом доказывается его проживание там в период с 1918г по 1920г.

Сомневаюсь, что кому-то тут интересна ваша бессмысленная макулатура. Доказывайте это чиновникам в ANC.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Имеется ответ МВД Румынии о том, что такая база граждан Румынии существует в Румынии - только с 1949г.

И каким образом это доказывает румынское происхождение вашего предка?
фазан79 писал(а):Источник цитаты боженька послал мне документы моего предка Иоана, что бы я с помощью их "трахнул" любую румынско - молдавскую бюрократию и коррупцию!

У вас есть доказательства о вымогательстве взятки у Иоана молдавскими и румынскими чиновниками?
фазан79 писал(а):Источник цитаты каким образом, имея такие доказывающие документы человека, прожившего всю свою жизнь в Бессарабии, в нац/архиве РМ до сих пор не нашли данных о проживании и наличии гражданства Румынии Иоана за период с 1918г по 1920г?

В Молдавии есть Закон об обязанности государственных органов всем желающим искать документы для доказывания румынского происхождения?
фазан79 писал(а):Источник цитаты И на это у молдавских властей нет до сих пор ответа уже более 1 года!!!

Может быть потому, что бывают вопросы, на которые государственные органы Молдавии не обязаны отвечать?
фазан79 писал(а):Источник цитаты зато есть выше официальный ответ АГУ, подтверждающий отсутствие баз данных граждан Румынии, и учётов данных регистрации проживания в Бессарабии лиц за период с 1918 - 1940...

И что это доказывает в соответствии с Законом Румынии "О гражданстве"?
фазан79 писал(а):Источник цитаты выскочил и перелогинился один из троллячих анонимных аватаров Париса,

Все время, сколько я нахожусь на форуме, столько же администрация форума подтверждала, что у меня был и есть единственный ник.
фазан79 писал(а):Источник цитаты поэтому сейчас мы все будем наблюдать пыхтения и потуги перейти на личность Фазана.

Ваша личность мне абсолютно безразлична, а вам рекомендую в дальнейшем избегать заочных диагнозов психического состояния какого-то никому не интересного Париса.
фазан79 писал(а):Источник цитаты признанная гражданкой Румынии автоматически согласно закона о гражданстве Румынии от 1923г, статья 2.

И Вы можете документально доказать действие Закона от 1923 г. в настоящее время?

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 23 май 2020, 20:52

Парис писал(а):Источник цитаты
Но при этом Закон Румынии о гражданстве не содержит обязанности предоставить гражданство всем, кто это докажет.

http://cetatenie.just.ro/index.php/ro/c ... articol-11
Покажите мне в списке документов АНЧ обязанность предоставить "справку о проживании" предка в Бессарабии за период 1918 - 1940..??

Парис
VIP
Контактная информация:

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Парис » 23 май 2020, 21:07

фазан79 писал(а):Источник цитаты Покажите мне в списке документов АНЧ обязанность предоставить "справку о проживании"

Отсутствие в этом списке данной справки не означает обязанности ANC предоставить гражданство всем тем, кто не может доказать это самое проживание предка в требуемых Законом месте и времени. В порядке ликбеза сообщаю вам, что проживание доказывается не только "справкой о проживании", но и многими другими документами.

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 23 май 2020, 21:47

Парис писал(а):Источник цитаты Отсутствие в этом списке данной справки не означает обязанности ANC предоставить гражданство всем тем, кто не может доказать это самое проживание предка в требуемых Законом месте и времени. В порядке ликбеза сообщаю вам, что проживание доказывается не только "справкой о проживании", но и многими другими документами.

Пока лишь это всё выше только ваше - словоблудство.
Где ссылка закона об этом? :P

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Докажите согласно этого СОБ моей бабушки в г. Кишиневе, что она имея фактический брак, не проживала там в 1933г?

7.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Парис
VIP
Контактная информация:

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Парис » 23 май 2020, 22:34

фазан79 писал(а):Источник цитаты Где ссылка закона об этом?

Обратитесь к любому румынскому адвокату или ко мне в порядке платной консультации, получите ссылку из ГПК Румынии, согласно которой заявитель сам доказывает государству обстоятельства, на который он ссылается.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Докажите согласно этого СОБ моей бабушки в г. Кишиневе

Для того, чтобы вам претендовать на гражданство Румынии, доказывать что-то должен не я -вам, а вы -ANC. В порядке ликбеза сообщаю, что фактический брак в отличие от официально зарегистрированного ничего не доказывает.

Украинец()
Бывалый 1h2.ru
Благодарил (а): 133 раза

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Украинец() » 23 май 2020, 22:50

Просто подайте документы которые у вас есть, приложите распечатки ответов молд и румынского архива, сделайте распечатку закона у гражданстве Румынии 1923 года, выделите там чёрным курсивом то что касается вас и подайтесь в Бухаресте после карантина. Смысл доказывать что то консулам? В любом случае вы ничего не теряете. Если вам повезёт может и выдадут. Если чиновник захочет разбираться. Если не удастся подадите в суд апелляцию и докажете свою правоту.

Aldegid91
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 2 раза

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Aldegid91 » 23 май 2020, 23:31

Согласен, фазан дурак, что не падает в анч, и как вы себе представляете подать бумаги его переписок или каких то отсылки к кимто законам ? Их просто не примут

orlan
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 64 раза
Предупреждения: 2

Есть корни, нужна помощь

Сообщение orlan » 24 май 2020, 00:50

Aldegid91 писал(а):Источник цитаты Согласен, фазан дурак, что не падает в анч

если в консульсцтве сидит канкретный тормоз , разви это повод ехать за 1000 км ? вы как щитаете ?

adeltov
VIP
Благодарил (а): 302 раза

Есть корни, нужна помощь

Сообщение adeltov » 24 май 2020, 01:27

orlan писал(а):Источник цитаты если в консульсцтве сидит канкретный тормоз , разви это повод ехать за 1000 км ?

Таки да.