Есть корни, нужна помощь
-
- Постоялец 1h2.ru
Есть корни, нужна помощь
orlan, потому как некоторые люди подают по сос напрямую в анч и выходят в приказ, а консул не компетентное лицо в данном случае.
Объявление
-
- Эксперт 1h2.ru
- Предупреждения: 3
- Забанен: за 3 предупреждения
Есть корни, нужна помощь
Aldegid91,Украинец(), orlan, adeltov,
если бы этому яйценесущему(фазан79) нужно было бы податься, он бы это уже сделал. Он долгие годы экономит на госпошлине, подавая иски и запросы только туда, где не нужно ее оплачивать. Он экономит на курсах румынского (и выучив три слова по румынски, считает что освоил язык на 40%)
Он ждет, что коллективный разум форума найдет ему доказательства проживания с кем то и где-то.
Но у него нет ни денег, ни смелости, ни возможности собрать всю макулатуру о предках-туристах, и поехать в Бухарест, чтобы убедиться, что ему ничего не светит. 4 мая прошло, И куриные мозги. фазан79 ( какие мозги должны быть у фазана?
) никаки не могут понять, что никто ему ничего доказывать не должен, и не будет этого делать.
Это он, фазан, должен доказать властям Румынии (а не форуму), что его предки-не туристы на румынских землях.
Что делает нормальный человек, уверенный в своей правоте? А что делает этот склочник все эти годы? Бегает от одного к другому, хватает за руки каждого во всех темах, тычет какие-то бумажки и вопрошает:
-он сидит на форуме. А Консульство просто адекватно относится к фазаньему помету жалоб и оскорблений.

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
- Консул компетентное лицо, но не последняя инстанция.
Вы говорите о нормальных людях.
А вотношениях с этой личностью (фазан79), любой вариант-проигрышный, если только Вы-не психиатр.
если бы этому яйценесущему(фазан79) нужно было бы податься, он бы это уже сделал. Он долгие годы экономит на госпошлине, подавая иски и запросы только туда, где не нужно ее оплачивать. Он экономит на курсах румынского (и выучив три слова по румынски, считает что освоил язык на 40%)
Он ждет, что коллективный разум форума найдет ему доказательства проживания с кем то и где-то.
фазан79 писал(а):Источник цитаты СОБ моей бабушки в г. Кишиневе, что она имея фактический брак, не проживала там в 1933г?
Но у него нет ни денег, ни смелости, ни возможности собрать всю макулатуру о предках-туристах, и поехать в Бухарест, чтобы убедиться, что ему ничего не светит. 4 мая прошло, И куриные мозги. фазан79 ( какие мозги должны быть у фазана?

Это он, фазан, должен доказать властям Румынии (а не форуму), что его предки-не туристы на румынских землях.
Что делает нормальный человек, уверенный в своей правоте? А что делает этот склочник все эти годы? Бегает от одного к другому, хватает за руки каждого во всех темах, тычет какие-то бумажки и вопрошает:
orlan писал(а):Источник цитаты если в консульсцтве сидит канкретный тормоз
-он сидит на форуме. А Консульство просто адекватно относится к фазаньему помету жалоб и оскорблений.

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Aldegid91 писал(а):Источник цитаты orlan, потому как некоторые люди подают по сос напрямую в анч и выходят в приказ, а консул не компетентное лицо в данном случае.
- Консул компетентное лицо, но не последняя инстанция.
Вы говорите о нормальных людях.
А вотношениях с этой личностью (фазан79), любой вариант-проигрышный, если только Вы-не психиатр.
-
- VIP
Есть корни, нужна помощь
Сирена писал(а):Источник цитаты А вотношениях с этой личностью (фазан79), любой вариант-проигрышный, если только Вы-не психиатр
Тогда давайте создадим тему и будем обсуждать препараты, которые помогут?
-
- Постоялец 1h2.ru
Есть корни, нужна помощь
Aldegid91 писал(а):Источник цитаты Согласен, фазан дурак, что не падает в анч, и как вы себе представляете подать бумаги его переписок или каких то отсылки к кимто законам ? Их просто не примут
Может быть он просто невыездной? Кредиты, алименты.....
-
- Эксперт 1h2.ru
Есть корни, нужна помощь
Уважаемый adeltov, это же не форум по психиатрии,
-согласитесь, что есть более интересные темы и вопросы, чем способ помочь фазан79 в его душевном состоянии и разногласиях с самим собой.
Это невозможность соотнести свои желания и возможности. Ну, или скинуться ему на качественный фотошоп
Если даже будет официальный отказ от АНК, то фазан будет продолжать заплевывать жалобами и оскорблениями уже их. Но при этом никогда не подаст в суд (хотя уверенный в правоте это сделает в первую очередь).
Если у вас есть ситуация, которая требует решения, вы же не будете доказывать свою правоту три года на форуме? И не будете оскорблять несогласных и имеющих другое мнение. И не будете три года писать жалобы и публично оскорблять всех от форума до Консула, даже не исправив разночтения имен в документах (Ваня, Иван, Иоан, Иванес ...)
И орать из своего смоленского имения , что все уроды, коррупционеры и бюрократы (причем даже не подав на них в суд, и уж тем более-не получив вердикт суда).
Это бахвальство и дешевые деревенские понты в три года и на 207 листов форума не дали НИ ОДНОГО РЕЗУЛЬТАТА для получения румынского гражданства.
И ни зеркальные форумы, ни каналы в телеграме, ни получения очередных ответов на жалобы, не сделали фазана за три года гражданином Румынии.
Но зато лишили гражданства Украины. И остается фазану только писать под своим ником:
adeltov писал(а):Источник цитаты будем обсуждать препараты, которые помогут?
-согласитесь, что есть более интересные темы и вопросы, чем способ помочь фазан79 в его душевном состоянии и разногласиях с самим собой.
Это невозможность соотнести свои желания и возможности. Ну, или скинуться ему на качественный фотошоп

Если даже будет официальный отказ от АНК, то фазан будет продолжать заплевывать жалобами и оскорблениями уже их. Но при этом никогда не подаст в суд (хотя уверенный в правоте это сделает в первую очередь).
Если у вас есть ситуация, которая требует решения, вы же не будете доказывать свою правоту три года на форуме? И не будете оскорблять несогласных и имеющих другое мнение. И не будете три года писать жалобы и публично оскорблять всех от форума до Консула, даже не исправив разночтения имен в документах (Ваня, Иван, Иоан, Иванес ...)
И орать из своего смоленского имения , что все уроды, коррупционеры и бюрократы (причем даже не подав на них в суд, и уж тем более-не получив вердикт суда).
Это бахвальство и дешевые деревенские понты в три года и на 207 листов форума не дали НИ ОДНОГО РЕЗУЛЬТАТА для получения румынского гражданства.
И ни зеркальные форумы, ни каналы в телеграме, ни получения очередных ответов на жалобы, не сделали фазана за три года гражданином Румынии.
Но зато лишили гражданства Украины. И остается фазану только писать под своим ником:
.- фазан79
- VIP
Есть корни, нужна помощь
Нет, не угадали. Просто Фазан целеустремлённый человек, медленно но уверенно движущейся к своей цели. Что бы это понять, нужно всего-лишь послушать это видео; Грег Плитт - Сила воли https://www.youtube.com/watch?v=GZc_AOtask4
Максимально близко здесь ответил Орлан; что Фазан не должен и не обязан менять свои действия, и решения - из-за незаконных, и некомпетентных действий Консула.
orlan писал(а):Источник цитаты
если в консульсцтве сидит канкретный тормоз , разви это повод ехать за 1000 км ?
-
- Постоялец 1h2.ru
Есть корни, нужна помощь
фазан79, да я только рад за Вас! Ваши истории очень поучительные, многим пригодятся!
Консульства наверняка откроют быстрее, чем границы, скоро всем придется с этими проблемами столкнуться!
Консульства наверняка откроют быстрее, чем границы, скоро всем придется с этими проблемами столкнуться!
- фазан79
- VIP
Есть корни, нужна помощь
Особенно меня радует, и приносит великое удовольствие - постоянно неадекватная реакция, и визг сиреневой.
Всё что она не сделала, всё пошло только на пользу Фазану.
Отправлено спустя 55 секунд:
Спасибо за адекватный ответ, и восприятие моей темы!
Всё что она не сделала, всё пошло только на пользу Фазану.

Отправлено спустя 55 секунд:
Олег ЕКБ писал(а):Источник цитаты фазан79, да я только рад за Вас! Ваши истории очень поучительные, многим пригодятся!
Спасибо за адекватный ответ, и восприятие моей темы!
- фазан79
- VIP
Есть корни, нужна помощь
Сирена писал(а):Источник цитаты собрать всю макулатуру о предках-туристах
Вы уже доказали это? По-моему это Фазан своими документами предков доказал обратное, выставив вас здесь - завидующей балаболкой каждому шагу Фазана.
Сирена писал(а):Источник цитаты Это невозможность соотнести свои желания и возможности. Ну, или скинуться ему на качественный фотошоп
Если у вас есть ситуация, которая требует решения, вы же не будете доказывать свою правоту три года на форуме? И не будете оскорблять несогласных и имеющих другое мнение. И не будете три года писать жалобы и публично оскорблять всех от форума до Консула
Сканы оскорблений в студию?? Если их не будет - значит этот поклёп, и клевета на Фазана!
Возможно это именно вы оскорбили их, якобы от имени Фазана, и тогда скоро вами займутся правоохранительные органы?!
Поэтому вы следующая в списке жалоб от Фазана;
Сирена писал(а):Источник цитаты И орать из своего смоленского имения
Сирена, Вам пришло письмо из г. Смоленска. Внимательно ознакомьтесь! Вы уже в полушаге от прошлых идиотов, на которых заведено уголовное дело по ЖАЛОБЕ Фазана.

В продолжение давней истории об троллях,...неожиданно пришёл ответ аж ещё от 10 февраля 2020г. Так что ещё не вечер...продолжение следует. Пожалуй ка разбаню по этому случаю одного нового тролля в телеге, пускай также почитает. А то он в личке меня пытался пугать знанием моей ФИО. Предыдущие идиоты уже влезли в статью "терроризм", и скоро когда их найдут - заработают себе уголовку. Сканы всех угроз по отношении ко мне того времени, были переданы мною в уполномоченные органы всех этих 5-ти стран ещё зимой. Имеется около 50 ответов из всех этих стран. То есть наблюдение за идиотами ведётся всеми этими странами...и это очень хорошо. Ответы СБУ/ФСБ/Молдовы/Румынии (Беларуси/Польши пока оставил при себе) об оперативном наблюдении я выкладывал также здесь ранее.
Будет теперь другим "писателям" вроде Сирены - наука на будущее.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось фазан79 24 май 2020, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт 1h2.ru
Есть корни, нужна помощь
фазан79 писал(а):Источник цитаты Выставив, как и обещал ту троллиху идиоткой и балаболихой)) Вот эти годы;
1848г, 1850г, 1869г, 1871г, 1873г, 1875г, 1877г, 1879г, 1882г, 1884г, 1887г, 1891г, 1894г, 1895г, 1899г, 1920г
- этот субъект с куриными мозгами и таким же ником никак не может понять, что люди, живущие по два-три года на румынских территориях могут не являться гражданами Румынии. И
фазан79 писал(а):Источник цитаты отсутствие регистрации лиц на территории Бессарабии за период 1918 - 1940.
- НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ РУМЫНСКОГО ГРАЖДАНСТВА. Люди приезжали обрабатывать пахотные земли на румынской территории. И предок этого неадеквата в их числе. Причем под разными именами: Иван,Иоан,Иванес и как то там еще.
А брызгающий слюной предок землепашца в четвертом колене, считает себя румыном только на том основании, что кто-то когда-то побывал на "нужных" территориях.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Сирена, Вам пришло письмо из г. Смоленска. Внимательно ознакомьтесь! Вы уже в полушаге от прошлых идиотов, на которых заведено уголовное дело по ЖАЛОБЕ Фазана.
в отличии от вас, у меня нет имений в Смоленской губернии. Если это в мой адрес-я разрешаю открыть личные данные получателя. А если там моих данных нет, защелкнуть свой клюв и не выдавать желаемое за действительное.
фазан79 писал(а):Источник цитаты То есть наблюдение за идиотами ведётся всеми этими странами...и это очень хорошо. Будет другим "писателям" вроде Сирены - наука на будущее.
я думаю там разберутся. Но пока везде мелькают только данные яйценесущего.
(фазан, вы что нибудь по свежее достаньте. С 10 02 уже все сроки прошли и результаты проверки уже утверждены Прокурором Смоленской области. Вас об этом не уведомили? Или отказ публиковать не так интересно как это "устрашающее всех" письмо? Срочно жалуйтесь - вас должны были ознакомить с этим документом

Последний раз редактировалось Сирена 24 май 2020, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
- orlan
- Эксперт 1h2.ru
- Предупреждения: 2
Есть корни, нужна помощь
граф фазан79, я четаю письмо дознавателя по г. Смоленску и это ЖЕСТЬ ВАБЩЕ КАКАЯ !!!
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Теперь по теме . граф фазан79 , вы нашли способ сделать апостили на документы молдовы каторые требует уже АНС ? Особино те документы каторые они по электроной почте присылали .
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Теперь по теме . граф фазан79 , вы нашли способ сделать апостили на документы молдовы каторые требует уже АНС ? Особино те документы каторые они по электроной почте присылали .
- фазан79
- VIP
Есть корни, нужна помощь
orlan писал(а):Источник цитаты Теперь по теме . граф фазан79 , вы нашли способ сделать апостили на документы молдовы каторые требует уже АНС ? Особино те документы каторые они по электроной почте присылали .
очень просто. Все молдавские документы можно будет апостилировать в Консульстве РМ в Минске, либо съездив в АГУ/Мин-юст, лично летом в хорошую погоду в отпуске в Молдову.
- фазан79
- VIP
Есть корни, нужна помощь
Fermer писал(а):Источник цитаты Нет фактов что она была жива на момент 1918 года, На умершего же закон 1923 года не распространяется. Нельзя передать гражданство, то есть правовую связь с государством человеку которого нет.
а у вас есть факты о том, что моя про-бабушка Александра уже умерла на момент 1918г в возрасте 36 лет?

А где об этом почитать, что на уже умершего закон о гражданстве Румынии от 1923г не распространялся? Опять бурные фантазии... тогда ссылку статьи такого закона Румынии в студию!?
Например даже согласно современного закона о гражданстве Румынии - АНЧ принимает в гражданство даже умерших, при условии их смерти после подачи заявления на восстановление гражданства Румынии. Вам известен этот факт, противоречащий вами сказанному выше?
Fermer писал(а):Источник цитаты Родилась за пределами Бессарабии, не подходит под критерии закона 1923 г.
с вами не согласен закон о гражданстве Румынии от 1923г, статья 2...

Статья 2
Следующие лица считаются румынскими гражданами сами по себе и без каких-либо формальностей по смыслу положений действующих договоров:
b) Лица австрийской, венгерской или российской национальности, которые, хотя и не проживают на дату вступления в силу договоров на румынских территориях сегодня, но родились на этих территориях от родителей, проживающих там.
Место жительства родителей означает для Буковины или Трансильвании, Баната, Крисаны, Сатмара и Марамуреша местное жительство, определенное в пункте а, а для Бессарабии административное место жительства, определенное ниже;
в) Субъекты бывшей Российской империи, созданной на территории Бессарабии, то есть те, кто в соответствии с российским законодательством имел административное место жительства в Бессарабии 27 марта 1918 года.
Следующие лица считаются румынскими гражданами сами по себе и без каких-либо формальностей по смыслу положений действующих договоров:
b) Лица австрийской, венгерской или российской национальности, которые, хотя и не проживают на дату вступления в силу договоров на румынских территориях сегодня, но родились на этих территориях от родителей, проживающих там.
Место жительства родителей означает для Буковины или Трансильвании, Баната, Крисаны, Сатмара и Марамуреша местное жительство, определенное в пункте а, а для Бессарабии административное место жительства, определенное ниже;
в) Субъекты бывшей Российской империи, созданной на территории Бессарабии, то есть те, кто в соответствии с российским законодательством имел административное место жительства в Бессарабии 27 марта 1918 года.
- фазан79
- VIP
Есть корни, нужна помощь
orlan писал(а):Источник цитаты Граф Фазан , вы как румын румыну , раскажите как вы взаимодейсцвовали с Архивом Молдовы . Как им из России песать ? Сколько стоят их справки ?
Взаимодействовал исключительно посредством эл. почты, отправляя оригинал обычным письмом в Администрацию Президента РМ для контроля исполнения!.
Например мне недавно ответили из этого нац/архива, что бесплатно выслали очередной пакет документов моих предков из 6-ти справок на румынском языке. Прилагаю;
DGAN - это Directia Generala Arhiva Nationala
Небольшая предыстория, летом 2018г, перед получением гражданства РМ, я заказал платно пакет документов из 6-ти справок моих предков из нац/архива РМ. Мне было нужно срочно получить справку о проживании моих предков в Бессарабии с 1900г по 1911г, а также СОР моей про-бабушки Александры от 1882г, и её СОБ 1900г. Всё это входило в тот пакет документов вместе с СОР Иоана 1848г, и его СОБ 1869г. Я оплатил архиву по присланной мне платёжке согласно прейскуранту 3 евро за каждую справку - всего вышло 18 евро.
Получив этот пакет документов на домашнюю почту, оказалось, что все справки были выполнены на русском языке. Поэтому как я ранее описывал в своей теме, я выехал лично в Молдову, и по приезду в нац/архиве РМ получил дополнительно бесплатно весь этот пакет документов - но уже на румынском языке. Эта было ошибка архива, и поэтому они выдали всё бесплатно. Далее я снял нотариальную копию со справке о проживании моих предков, и СОБ про-бабушки (на румынском языке), и заехав в АГУ - передал все эти дополнительные документы в свой досар для приобретения гражданства Молдовы.
Совсем недавно, я принял решение получить второй бесплатный этот же пакет документов на румынском языке - на основании неправильного написания моей фамилии и имени в верхнем углу всех этих справок (в информации кому они выданы)
Как видим, мне это удалось сделать бесплатно. Таким образом заплатив 18 евро, Фазан получил за это 3 комплекта одинаковых документов по 6 справок, из которых один на русском языке, а два остальных комплекта на румынском языке. Если разделить уплаченные Фазаном 18 евро на эти три комплекта с общим количеством 18 справок, то каждая справка вышла ему всего лишь в 1 евро...

Вот свежий ответ МВД РФ об вступлении 24 июля 2020г упрощения получения гражданства РФ без отказа от прошлых гражданств. Нужное подчёркнуто птичкой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось фазан79 24 май 2020, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
- orlan
- Эксперт 1h2.ru
- Предупреждения: 2
Есть корни, нужна помощь
Благодарю за ответ . Ещо пару вопросов .
На русском или румынском ? Они на русском принемают заявления ?
Апд . Ещо забыл . Им нада на спецеальном бланке писать или можно в свободной форме ?
они сами искали прожевание ? то есть - вы им напесали "мой дед Иоан.... такого то года рождения , прашу мне выдать прожевание ево в г. Флорешты " . Так ? И за это тоже 3 Евро ?
(или это нада как Канкордий с маникюром итти и самому искать , а потом им говорить - выдать справку с найденово документа ?)
просто да подазреваю что ни дёшиво .
фазан79 писал(а):Источник цитаты Взаимодействовал исключительно посредством эл. почты
На русском или румынском ? Они на русском принемают заявления ?
Апд . Ещо забыл . Им нада на спецеальном бланке писать или можно в свободной форме ?
фазан79 писал(а):Источник цитаты получить справку о проживании моих предков
они сами искали прожевание ? то есть - вы им напесали "мой дед Иоан.... такого то года рождения , прашу мне выдать прожевание ево в г. Флорешты " . Так ? И за это тоже 3 Евро ?
(или это нада как Канкордий с маникюром итти и самому искать , а потом им говорить - выдать справку с найденово документа ?)
фазан79 писал(а):Источник цитаты очень просто. Все молдавские документы можно будет апостилировать в Консульстве РМ
просто да подазреваю что ни дёшиво .
Последний раз редактировалось orlan 24 май 2020, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
-