Есть корни, нужна помощь

Вопросы о Румынии: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
фазан79
VIP
Благодарил (а): 185 раз
Предупреждения: 3
Забанен: за 3 предупреждения

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 24 май 2020, 18:01

Сирена писал(а):Источник цитаты фазан, вы что нибудь по свежее достаньте. С 10 02 уже все сроки прошли и результаты проверки уже утверждены Прокурором Смоленской области. Вас об этом не уведомили? Или отказ публиковать не так интересно как это "устрашающее всех" письмо? Срочно жалуйтесь - вас должны были ознакомить с этим документом

обязательно опубликую решение. Это письмо я также получил только на днях, не смотря на дату 10 февраля 2020г.
Про карантин, замораживающий всё делопроизводство в РФ, вы наверное уже забыли?

Отправлено спустя 19 минут 42 секунды:
orlan писал(а):Источник цитаты На русском или румынском ? Они на русском принемают заявления ?

всегда пишу на русском все свои запросы в Молдову/Украину. Если нужно кое-что получить в ответе на румынском языке, то предупреждаю их заранее об этом на русском языке. И они исполняют, потому что я всегда для контроля пишу в Генеральную Прокуратуру, и Администрацию Президента Молдовы.
Они там все знают Фазана, и что шутки с ним плохи...даже в АГУ)
orlan писал(а):Источник цитаты они сами искали прожевание ? то есть - вы им напесали "мой дед Иоан.... такого то года рождения , прашу мне выдать прожевание ево в г. Флорешты " . Так ? И за это тоже 3 Евро ?
(или это нада как Канкордий с маникюром итти и самому искать , а потом им говорить - выдать справку с найденово документа ?)

Они ни когда ни чего не ищут, им там лень свой зад поднять. Все справки предков я нашёл сам на сайте https://www.familysearch.org/search/cat ... %20Library приложив им сканы нужных страниц предков, и поэтому они уже не могли отвертеться, и отмахнуться от этого запроса Фазана. Справку о проживании выдали просто на основании СОР/СОБ моих предков, и рождении их общих детей с 1900г по 1911г...

Этой справке нет аналогов, такую ещё ни кому не выдавали! Я заставил их через свои ЖАЛОБЫ в Генеральную Прокуратуру, и Администрацию Президента выдать мне такую справку. Ибо я описал подробно ситуацию, что АГУ требует от людей такие справки для получения гражданства, а в архиве нет учётов этого проживания! Точно также сейчас такую справку о проживании требует МИД Румынии только после 1918г, не обращая внимания на ответ АГУ об отсутствии таких учётов населения за период 1918 - 1940...

Имеется точно такая же справка на румынском языке, из второго бесплатного пакета документов, присланного мне из НАРМ. ;)

jpg2pdf-11.jpg

orlan писал(а):Источник цитаты просто да подазреваю что ни дёшиво .

Ну во первых у меня большинство беларуских документов уже апостилировано, поэтому молдавских документов там остаётся уже не много. Например украинских документов у меня всего два; СОР/СОС моей бабушки; Анастасии в Одесской области. Разве будет это дорого?

К примеру в 2015г одно апостилирование документа Беларуси обошлось всего в 5 долларов. Поэтому ни чего страшного в этом не вижу.
Кроме того потребуют ли опостиль на документы Молдовы, на которые у румынских властей есть способы, и рычаги проверки во взаимодействии с мин-юстом Молдовы. Проверка архивных справок до 1918г вообще без проблем, все данные имеются в открытом доступе на сайте, указанном мною выше.
Вполне возможно, что могут потребовать апостиль только на документы РФ/Украины.
Не вижу ни чего стрёмного, чтобы прокатиться в Украину в Киев сделать этот апостиль на два моих документа. Делов то?)

Отправлено спустя 24 минуты 14 секунд:
orlan писал(а):Источник цитаты Ещо забыл . Им нада на спецеальном бланке писать или можно в свободной форме ?

Нет, всё пишется в произвольной форме без специальной формы бланка.

Отправлено спустя 21 минуту 11 секунд:
Кстати возможно все уже забыли вот об этом официальном ответе МВД Румынии на стр. 171 этой темы. Согласно информации указанной там, в Румынии существует база данных граждан Румынии - только начиная с 15.07.1949г. Получается, что; Есть корни, нужна помощь

Ранее этой даты; 15.07.1949г баз данных граждан Румынии - не существует даже в самой Румынии!!

Кстати пока тема была закрыта, прибавилось аж 6 тысяч новых просмотров, со 100 тысяч до 106 тысяч! Вот это дела, а если бы я продолжал писать, то было бы ещё больше!? :P Это говорит о невероятной популярности, и интересе многих к этой теме...
Грег Плитт - Критика https://www.youtube.com/watch?v=F2rzCbYSR08
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Парис
VIP
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Парис » 24 май 2020, 19:34

фазан79 писал(а):Источник цитаты ...пришло письмо из г. Смоленска...

фазан79 писал(а):Источник цитаты ...Вы уже в полушаге от прошлых идиотов...

https://мвд.рф/request_main
24-05-2020 18-52-30.png

фазан79 писал(а):Источник цитаты идиоты уже влезли в статью "терроризм", и скоро когда их найдут - заработают себе уголовку.

УК РФ Статья 306. Заведомо ложный донос
...деяние, соединенное с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок..."

фазан79
VIP
Благодарил (а): 185 раз

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 24 май 2020, 19:51

Парис писал(а):Источник цитаты Сообщаю Вам новость: именно ANC присуждает гражданство Румынии, а не АГУ Молдавии.

И что дальше, потрудитесь развить свою мысль?
Как раз таки уполномоченный орган по гражданству АНЧ, ещё ни разу не предъявил мне требование предоставить справку о проживании моих предков за период с 1918 - 1940! Возможно АНЧ в отличии от МИД Румынии известен тот факт, что на территории Бессарабии не велась регистрация лиц за период 1918 - 1940.
Парис писал(а):Источник цитаты Но при этом Закон Румынии о гражданстве не содержит обязанности предоставить гражданство всем, кто это докажет.

Ни в одном законе Румынии нет требования предоставить "справку с места жительства" предка за период 1918 - 1940. Так что это всё ваши фантазии. :P
Парис писал(а):Источник цитаты Тогда что вам мешает подать эти документы на гражданство Румынии и прекратить терроризировать АГУ Молдавии?

Как что? Читайте внимательно тему, и увидите незаконные действия Консулов Румынии в Минске, противоречащие положительному решению АНЧ.
Раз у вас такая память, и вы задаёте такие вопросы, то значит я вынужден повторить это документально!

image.jpeg

Nr. ХХХХ / ANC / 2020
Кому: ХХХХХХХ ХХХХХХХХХ
ХХХХХХ@ХХХХХХХХХХХХ
05.03.2020г

Относительно получения румынского гражданства
На основании петиций, адресованных Администрации Президента, Генеральному секретариату правительства, Министерству иностранных дел и Министерству внутренних дел, направленным в Национальное управление по гражданству, а также непосредственно в наше учреждение, мы информируем вас о следующем:

У вас есть возможность запросить повторное восстановление / приобретение румынского гражданства в соответствии со статьей 11 Закона о гражданстве Румынии №. 21/1991, переиздано, согласно которому:
(1) Лица, которые были гражданами Румынии, но потеряли свое румынское гражданство по независящим от них причинам или которым это гражданство было аннулировано без их воли, а также их потомкам до третьей степени, по запросу, могут восстановить или могут быть предоставить румынское гражданство с возможностью сохранения иностранного гражданства и установления места жительства в стране или с сохранением его за границей, если они соответствуют условиям, предусмотренным в ст. 8 пункт (1) горит б), в) и д).

Документы подаются лично в дипломатические представительства Румынии за рубежом или в штаб-квартире Национального управления по гражданству.
Информация о необходимых документах и условия их оформления отображаются на сайте A.N.C. - http://cetatenie.just.ro - категории запросов / ст.11.
Впоследствии, в случае обнаружения выполнения или невыполнения правовых условий для приобретения румынского гражданства, через мотивированный отчет Комиссии по гражданству, запрос будет включен в распоряжение Президента Национального управления по гражданству, которое будет сообщено ex officio заказное письмо.

С Уважением,
Мариус-Сорин БОЗГАН
вице-президент
Национальный орган по гражданству

Скрины моей переписки с Консулом.

image (1).jpeg

Перевод;

1) Здравствуйте.,

Я получил ваше сообщение.

В ожидаемом выезде в Республику Молдова, пожалуйста, получите из Национального архива Республики Молдова документ, подтверждающий, что ваш родственник III степени-Александра КАРТОФЛИЦКАЯ - жила на территории Румынии и после 1918 года, как вас ранее спрашивали римские власти. Этот документ необходим для заполнения папки по восстановлению римской крепости, являясь единственным документом, который может подтвердить ваше требование о восстановлении. Без этого документа вы не можете запросить восстановите римскую крепость, и я не смогу получить ваше неполное дело.

Напомню, что все необходимые документы и условия их формы должны соответствовать тем, которые указаны на сайте АНК.

с уважением,

Виктор Пиртоака

консул

2) Уважаемый господин ХХХХХХХХ,

В связи с вашим сообщением мы сообщаем вам следующее:

Ваш файл для восстановления румынского гражданства не является полным и не может быть передан в посольство Румынии.
Сообщение ANC, на которое вы ссылаетесь, не является подтверждением принятия вашего файла.
Это стандартное сообщение, отправляемое всем петиционерам в таких случаях.

С Уважением,

Виктор Пиртоакэ

консул
Последний раз редактировалось фазан79 24 май 2020, 20:50, всего редактировалось 4 раза.

orlan
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 64 раза
Предупреждения: 2

Есть корни, нужна помощь

Сообщение orlan » 24 май 2020, 20:03

граф фазан79 , а то письмо со Смоленска - это вы тожи по е-мэйлу отправляли заявление на ваших недругов ? а так можно было ? :shock:

Парис
VIP
Контактная информация:

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Парис » 24 май 2020, 21:24

фазан79 писал(а):Источник цитаты Парис писал(а):
Источник цитаты Сообщаю Вам новость: именно ANC присуждает гражданство Румынии, а не АГУ Молдавии.

И что дальше, потрудитесь развить свою мысль?

Потрудитесь обратиться в ANC с заявлением на гражданство Румынии и прекратите требовать у АГУ то, чего у них нет, именно документов о вашем румынском происхождении.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Как раз таки уполномоченный орган по гражданству АНЧ, ещё ни разу не предъявил мне требование предоставить справку о проживании моих предков за период с 1918 - 1940!

Как он может вам что-то предъявить, если Вы не подали туда документы на гражданство?
фазан79 писал(а):Источник цитаты Возможно АНЧ в отличии от МИД Румынии известен тот факт, что на территории Бессарабии не велась регистрация лиц за период 1918 - 1940.

Этот факт ничего не означает для ANC, т.к. бремя доказывания необходимых фактов рождения и последующего проживания предков в нужных месте и времени лежит на заявителе. И регистрация лиц не является единственным способом доказывания таких фактов.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Ни в одном законе Румынии нет требования предоставить "справку с места жительства" предка за период 1918 - 1940.

Правильно. И никогда не будет. Потому что, как я написал выше и много раз до этого, что Закон Румынии допускает доказательство румынского происхождения путем предоставления как СОР, СОБ, СОС, так и других документов, без определения их точного списка.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Парис писал(а):
Источник цитаты Тогда что вам мешает подать эти документы на гражданство Румынии и прекратить терроризировать АГУ Молдавии?
Как что? Читайте внимательно тему, и увидите незаконные действия Консулов Румынии в Минске, противоречащие положительному решению АНЧ.

Вы обжаловали эти незаконные по вашему мнению действия в МИД Румынии, в суде Бухареста? Есть соответствующий приказ МИД Румынии, решение суда Бухареста, согласно которым эти действия были признаны незаконными?
Нет? Тогда написанное вами сейчас представляет собой публичную клевету на высших должностных лиц Румынии, размещенную в сети "Интернет".

Прошу всех патриотов Румынии сделать скриншот публичного клеветнического заявления в отношении высших должностных лиц Румынии, размещенного участником фазан79 в сети "Интернет" и отправить его с соответствующим заявлением прокурору Бухареста, чтобы оно было учтено при последующем рассмотрении заявления фазан79 на румынское гражданство.

orlan писал(а):Источник цитаты а то письмо со Смоленска - это вы тожи по е-мэйлу отправляли заявление... а так можно было ?

Можно. Причем данное заявление приравнивается к официальному сообщению о преступлении. О чем и узнают такие "писатели", когда их фантазии в виде поисков террористов не находят подтверждения, что автоматически становится доказательством "заведомости"
"Шутки" с обвинениями по 205-ой УК РФ и СК России несколько отличаются от заваливания макулатурой гражданских учреждений.
А наше высокоскородие игрался и наконец-то доигрался до передачи в СК его макулатурных фантазий.
Последний раз редактировалось Парис 24 май 2020, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Сирена
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 274 раза

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Сирена » 24 май 2020, 21:27

фазан79 писал(а):Источник цитаты Как раз таки уполномоченный орган по гражданству АНЧ, ещё ни разу не предъявил мне требование предоставить справку о проживании моих предков за период с 1918 - 1940! Возможно АНЧ в отличии от МИД Румынии известен тот факт, что на территории Бессарабии не велась регистрация лиц за период 1918 - 1940.

- каким де@@@ом нужно быть, чтобы такое утверждать. Вначале сдай досар, а потом и будут официальные требования о донесении справок, свидетельств и других документов. Сидит, кукарекает одно и тоже, а в Бухарест денег нет поехать. Лимбу не выучил. И при этом всех пытается поучать.
А более подробно-через платную консультацию к Парису. Тогда и будет "развитие мысли". :lol:

фазан79 писал(а):Источник цитаты На "воре и шапка горит"? Вас там ни кто не затрагивал, и не упоминал, но теперь своим этим неадекватным реагированием, вы привлекли своё внимание всех правоохранительных органов!

фазан79 писал(а):Источник цитаты Сможете доказать, что это был именно ложный донос, учитывая что эти все данные сведения подтверждены КГБ Беларуси, и других стран?

- вам, графьям, Наполеонам и иже с ними, врач психиатрического отделения не говорил, что есть презумпция невиновности? И доказывать никому ничего не надо. Хотя нет, ошиблась. Надо. Полоумному "графу" нужно доказать всем, что у него есть основания для получения румынского паспорта. Но вот с доказательствами у него что-то слабовато: куча макулатуры и жалоб и за три года никаких результатов.

А еще, во всей этой ситуации есть маленький нюанс - перед указом все соискатели проходят (должны проходить) проверку спецслужб. И если по всем кандидатам это рутинная монотонная проверка, то при проверке личности "графа" всплывут его неадекватные письма, жалобы и публикации на форумах. И почему то мне кажется, что проверяющие, оценив письма и жалобы этого субъекта, оценив неадекватность и поведенческие алгоритмы, воздержатся от одобрительной резолюции. В каждой стране своих хватает, а еще и пришлых правдоборцев-анархистов принимать - это утопия. Для этого персоналии и проверяются. Так как в базах стран уже есть фазанячьи данные, то "мимо линзы эта курица не пролетит". И результат, когда "графское отребье" наступило на собственные яйца, он очевиден.

фазан79 писал(а):Источник цитаты все эти официальные ответы, полученные мною из 5-ти стран в количестве 50 штук??

фазан, их и нужно нести в Посольства этих стран и обменивать эту бумагу на паспорта. А если спросят,"от кого"?-ответ: "санитар велел" 8-)

Fermer
VIP
Благодарил (а): 411 раз

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Fermer » 24 май 2020, 22:10

Парис писал(а):Источник цитаты так и других документов, без определения их точного списка.

Списка нет, но есть определение "выданных из реестров ЗАГС"

Сирена
Эксперт 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Сирена » 24 май 2020, 22:29

фазан79 писал(а):Источник цитаты Оправдывая незаконные действия Консула, вы сами становитесь преступником! Все видели ответ компетентного органа по гражданству АНЧ.

фазан79 писал(а):Источник цитаты А досар не принимают в Консульстве в нарушении положительного ответа АНЧ от 05.03.2020г

Изображение

-заскринила на всяк случай.Продублирую Виктору обязательно. Объвинение Консула Румынии в незаконных действиях ? Вы называете Консула Румынии преступником? Вот это уже становится интересным.

фазан79 писал(а):Источник цитаты А также там указана возможность подать мой досар - ЧЕРЕЗ КОНСУЛЬСТВО!

возможность есть, подавать нечего. И Консул Румынии в Минске вам, "яйценосный". очень внятно и вежливо объяснит, вспоминая, что он преступник, пристально глядя на ваш затылок :lol:

Fermer писал(а):Источник цитаты
Списка нет, но есть определение "выданных из реестров ЗАГС"

- думаеете поможет?

Парис
VIP
Контактная информация:

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Парис » 24 май 2020, 22:36

фазан79 писал(а):Источник цитаты От АГУ я в первую очередь требовал информацию об учёте регистрации проживающих лиц на территории Бессарабии за период 1918 - 1940.

И какое отношение это имеет к отсутствующему румынскому происхождению ваших предков?
фазан79 писал(а):Источник цитаты досар не принимают в Консульстве

На совершенно законном основании. Вам разъяснили, что:

"...Ваш файл для восстановления румынского гражданства не является полным...",

т.к. Вы не подали туда документы о румынском происхождении ваших предков.
фазан79 писал(а):Источник цитаты в нарушении положительного ответа АНЧ от 05.03.2020г.

И про этот ответ Вам разъяснено в ответе консульства, что это:

"...Сообщение ANC, на которое вы ссылаетесь, не является подтверждением принятия вашего файла. Это стандартное сообщение, отправляемое всем петиционерам в таких случаях..."

Иными словами, просто -отписка, направляемая надоедающим жалобщикам.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Я для вас специально подчеркнул в том ответе, предоставленную возможность АНЧ подать мне мои документы через Консульство.

Вам объяснили очевидную вещь. Что подать документы на гражданство Румынии в консульство может любой заявитель. Но при условии, если он имеет документы, подтверждающие его румынское происхождение. Чего у вас нет и быть не может, за неимением соответствующих предков.
фазан79 писал(а):Источник цитаты т.к. бремя доказывания необходимых фактов рождения и последующего проживания предков в нужных месте и времени лежит на заявителе.
Это опять ваше словоблудие. Где ссылка закона, доказывающая эти ваши слова?

Потрудитесь изучить элементарные нормы ГК о т.н. заявительном и разрешительном порядке. А если не способны, то разоритесь хотя бы раз на консультацию у адвоката.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Закон Румынии допускает доказательство румынского происхождения путем предоставления как СОР, СОБ, СОС, так и других документов, без определения их точного списка.
значит и нет требования предоставлять те документы, которые не указаны в списке АНЧ!

Как нет и обязанности ANC предоставлять гражданство тем, кто не доказал документально румынское происхождение своих предков.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Учитывая ваши незаконные делишки по продаже гражданства Венгрии, и платных консультаций с которых вы не платите налоги, то вырисовывается непаханное поле для отработке по вас правоохранительными органами многих стран.

Признаюсь, позавчера консультировал. Заработанные 100 евро я благополучно пропил с консультируемым в незаконно работающей кальянной, чем совершил дополнительное правонарушение режима самоизоляции, установленного мэром г. Москвы. Так что можете сообщить об этом в Интерпол.
фазан79 писал(а):Источник цитаты даёт все основания о вашей причастности к этому преступлению по статье "терроризм"!

Так вы напишите на меня официальное заявление о причастности к терроризму. Гарантирую, дальше вам скучно не будет.

VitaliY!
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 7 раз

Есть корни, нужна помощь

Сообщение VitaliY! » 24 май 2020, 22:38

фазан79 писал(а):Источник цитаты
так ещё и на гражданство РФ, так как предки были рождены, и проживали до 1918г на территории российской империи...

:D значит любой гражданин бСССР имеет право на гражданство РФ? И для этого нужен только предок рожденный в Россиийской империи? А можно ссылку на закон?

Fermer
VIP
Благодарил (а): 411 раз

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Fermer » 24 май 2020, 22:48

Сирена писал(а):Источник цитаты - думаеете поможет?

Думаю список документов выдаваемых из реестра ЗАГС строго регламентирован, а значит АНЧ не интересуют всякого вида справки. Единственная возможность доказать проживание это предоставить из реестров ЗАГС документы что человек совершал там регистрационные действия в указанный период.

Сирена
Эксперт 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Сирена » 24 май 2020, 22:54

Fermer писал(а):Источник цитаты
Думаю список документов выдаваемых из реестра ЗАГС строго регламентирован, а значит АНЧ не интересуют всякого вида справки. Единственная возможность доказать проживание это предоставить из реестров ЗАГС документы что человек совершал там регистрационные действия в указанный период.

очень здраво сказано. но если бы еще Вас услышали. :(

Так ведь завтра начнется снова песня про справки и годы....
фазан79 писал(а):Источник цитаты Возможно АНЧ в отличии от МИД Румынии известен тот факт, что на территории Бессарабии не велась регистрация лиц за период 1918 - 1940.

orlan
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 64 раза
Предупреждения: 2

Есть корни, нужна помощь

Сообщение orlan » 25 май 2020, 12:45

Парис писал(а):Источник цитаты Прошу всех патриотов Румынии сделать скриншот публичного клеветнического заявления в отношении высших должностных лиц Румынии

я ни знаю как вам сказать - но дажи моя собака уже поняла (в отличеи от консула в Минске) что предок графа Фазана - Иоан гражданин Румынии по закону от 1923 года .

Парис писал(а):Источник цитаты Заработанные 100 евро я благополучно пропил с консультируемым в незаконно работающей кальянной, чем совершил дополнительное правонарушение режима самоизоляции, установленного мэром г. Москвы.

если запретят есть экскременты под угрозой РАСТРЕЛА то вы побежите с ложкой в низаконо работающий туалет ?

Сирена
Эксперт 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Сирена » 25 май 2020, 13:55

orlan писал(а):Источник цитаты я ни знаю как вам сказать - но дажи моя собака уже поняла (в отличеи от консула в Минске) что предок графа Фазана - Иоан гражданин Румынии по закону от 1923 года .

- УвОжаемый бАяриН orlan. А Ваша собака с таким высоким IQ не сказала, что Иоан - этА чИтвертАе кАленО, не имеющее никакоВо АтношенЕя с документам в ДОСАР? :jokingly:
И те, кАВо он породил- не факт, что гражданЫ РумУнии? Консул - ПРАВ на 100% (в отличЕИ от смАленскАго землепашца) :unknown:

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
orlan писал(а):Источник цитаты Иоан гражданин Румынии по закону от 1923 года .

-вся полемика-разговоры " в пользу бедных". ПАмАгите пАтомку знатнАВо рода фазану доехать до АНК (до самого Букурести), и вы увидЕте, что Ваша сАбака может Ашибацца

Парис
VIP
Контактная информация:

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Парис » 25 май 2020, 14:05

orlan писал(а):Источник цитаты дажи моя собака уже поняла (в отличеи от консула в Минске) что предок графа Фазана - Иоан гражданин Румынии по закону от 1923 года .

Каждая собака тут знает, что предки самозванного графа -всего лишь прислуга у мелких помещиков. А законы Румынии от 1923 г. сегодня имеют юридическое значение не более, чем законы Влада Це́пеша — господаря Валахии в 1448, 1456—1462 и 1476, более известного, как Дракула. Согласно которым за преступления сажали на кол.
Потомку безродной прислуги в письме ANC объяснили в ...цатый раз:

"...приобретение румынского гражданства в соответствии со статьей 11 Закона о гражданстве Румынии №. 21/1991..."
"...Ст.41
В момент вступления в силу настоящего закон, отменяется положение Закона №24/1971 – «О румынском гражданстве», Декрета – закона № 137/1990 «О некоторых положениях, относящихся к румынскому гражданству», положения ст.3 и ст.8 Декрета-закона №7/1989 «О репатриации румынских граждан и бывших румынских граждан», а также другие положения..."

orlan писал(а):Источник цитаты ... есть экскременты ... вы побежите с ложкой в ... туалет ?

Перешли в общество любителей фекально-туалетной тематики?
Последний раз редактировалось Парис 25 май 2020, 14:14, всего редактировалось 3 раза.