Есть корни, нужна помощь

Вопросы о Румынии: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
фазан79
VIP
Благодарил (а): 185 раз
Предупреждения: 3
Забанен: за 3 предупреждения

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 30 май 2020, 11:22

orlan писал(а):Источник цитаты привел ссылку на сайт Измайловсково архива где выставлен файл с ПЕРЕЧНЕМ имено с ПЕРЕЧНЕМ книг а не самими книгами !!!

Тоже самое нет в перечне каталога НАРМ.
Все это видели ранее от Конкордии.
Так откуда тогда взялись учёты? :unknown:

Боярин, видите сколько у меня сочувствующих ясновидящих помощников, и провидцев в моей теме))
Кое кто в порыве сумасшествия увидел даже учёты, и их подлинность через монитор...? :lol:

adeltov
VIP
Благодарил (а): 302 раза

Есть корни, нужна помощь

Сообщение adeltov » 30 май 2020, 11:23

фазан79 писал(а):Источник цитаты А я то уже весь вспотел

А какой интерес у кого-то Вас обманывать по поводу реальности этой книги? Я согласен, что можно сфотошопить картинку, только зачем?

VitaliY!
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 7 раз

Есть корни, нужна помощь

Сообщение VitaliY! » 30 май 2020, 11:49

adeltov, просто Фазану, нужен бесплатный документ из НАРМ, где чёрным по белому было бы написано, что его родственник имеет гражданство Румынии. Поэтому он и пытается таким дешевым понтом на всех повлиять.

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 30 май 2020, 12:03

adeltov писал(а):Источник цитаты А какой интерес у кого-то Вас обманывать по поводу реальности этой книги? Я согласен, что можно сфотошопить картинку, только зачем?

Ладно, я прошёл по ссылке Боярина, и увидел что под номером 194 числится такой фонд, который был указан на обложке книги Prbh, и там согласно перечню речь идёт про именно примарию этого села. Но интрига всё-таки остаётся до того момента пока мы не увидим содержания этой книги.

Просто возможно книга с таким громким названием "проживающие граждане Румынии - села ХХХХХХ за 1925г" в перечне архива имеется...а по факту там не фига нет самого списка этих граждан, или вообще не сохранилось данных...Поэтому здесь и выложена только обложечка, потому что внутри показывать не чего...а поэтому и справочка выдана непонятно на каком основании.
Возможно там просто заявлено, что все жители села ХХХХХХ являются гражданами Румынии, а по факту списка этих граждан нету!
По аналогии известно что все жители села Флорешты тоже стали гражданами Румынии...а ты поди докажи кто именно стал, а кто не стал?)))

По той же ссылке я увидел кстати множество фондов с указанием примарий сёл за период 1925 - 1938 (Измаиловского района).
Можно ли на этом основании сделать вывод, что и в НАРМ имеется нечто подобное? Отнюдь...
Конкордия фотографиями каталога НАРМ доказала, что там этого нет. Мы сейчас сузим спектр поиска по фондам НАРМ - до села Флорешты.
Любой желающий может утереть нос Фазану, и предоставить ему такой же номер фонда НАРМ - примарии Флорешт? И тогда всё станет очевидно на свои места...можно будет даже закрывать тему! Слабо? :P

А пока, мы видим, как всякие сиреневые мечутся в порыве женской ярости, и не могут доказать Фазану такую очевидную вещь. У сиреневой даже в профиле указано, что она из Молдовы...для неё это было бы плёвое дело чести заткнуть Фазану рот, накидав здесь в тему доказывающих документов нахождения в НАРМ фондов по примарии Флорешты. Но этого не происходит...а почему?
Да потому что кишка тонка у Сирены доказать такое. :lol: Это и есть доказательство того, что таких книг учёта до 1940г по Флорештам в НАРМ не существует!
Последний раз редактировалось фазан79 30 май 2020, 13:01, всего редактировалось 2 раза.

VitaliY!
Эксперт 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение VitaliY! » 30 май 2020, 12:16

фазан79, лучше предложи "победителю" финансовое вознаграждение. Тогда я вышлю каталог по Флорештам

Сирена
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 274 раза

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Сирена » 30 май 2020, 12:31

фазан79 писал(а):Источник цитаты У сиреневой даже в профиле указано, что она из Молдовы...для неё это было бы плёвое дело чести заткнуть Фазану рот, накидав здесь в тему доказывающих документов нахождения в НАРМ фондов по примарии Флорешты.

Изображение

фазан79 писал(а):Источник цитаты Любой желающий может утереть нос Фазану, и предоставить ему такой же номер фонда НАРМ - примарии Флорешт?

желающих утирать твой нос, сопли и слезы - здесь нет.

Изображение

фазан79 писал(а):Источник цитаты Да потому что кишка тонка у Сирены доказать такое. Это и есть доказательство того, что таких книг учёта до 1940г по Флорештам в НАРМ не существует!

- на понт брать соседей по палате будешь. :lol:
Продавай свой старинный раритетный БМВ (если его кто то купит), бери билет, и вперед, на поиски. Халява кончилась, яйцелоговый.

фазан79 писал(а):Источник цитаты и не могут доказать Фазану такую очевидную вещь.

Изображение

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 30 май 2020, 12:41

VitaliY! писал(а):Источник цитаты фазан79, лучше предложи "победителю" финансовое вознаграждение. Тогда я вышлю каталог по Флорештам

У тебя ни чего нет... :P иначе уже давно всё было бы выложено сюда. Ты давно здесь уже пасёшься)

Вот доказательство от Конкордии что в НАРМ такого нет;

jpg2pdf (1)-01.jpg

jpg2pdf (1)-02.jpg

jpg2pdf (1)-03.jpg

jpg2pdf (1)-04.jpg

jpg2pdf (1)-05.jpg

Отправлено спустя 39 секунд:
jpg2pdf (1)-06.jpg

jpg2pdf (1)-07.jpg

jpg2pdf (1)-08.jpg

jpg2pdf (1)-09.jpg

jpg2pdf (1)-10.jpg

:P
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Prbh
Опытный 1h2.ru
Благодарил (а): 910 раз
Предупреждения: 1

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Prbh » 30 май 2020, 12:42

фазан79 писал(а):Источник цитаты Но интрига всё-таки остаётся до того момента пока мы не увидим содержания этой книги.

Интрига осталась только в сознании людей, сведений о предках которых, в архивах не сохранилось.

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
фазан79 писал(а):Источник цитаты Просто возможно книга с таким громким названием "проживающие граждане Румынии - села ХХХХХХ за 1925г"...а по факту там не фига нет самого списка этих граждан, или вообще не сохранилось данных...

Да. Одна корка от книжки есть, а листы все вырваны злыми КГБ/СБУшниками. Но не исключаю, что может тут ФСБ и Моссад замешаны) В тесном сотрудничестве с Сигуранцей)) :lol:
Хочу заметить, что вторую страницу и разворот страницы с моими предками, мне тоже выдали . Вываливать на форуме их личные данные, у меня в планах нет.

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 30 май 2020, 12:57

Prbh писал(а):Источник цитаты Да. Одна корка от книжки есть, а листы все вырваны злыми КГБ/СБУшниками. Но не исключаю, что может тут ФСБ и Моссад замешаны) В тесном сотрудничестве с Сигуранцей))
Хочу заметить, что вторую страницу и разворот страницы с моими предками, мне тоже выдали . Вываливать на форуме их личные данные, у меня в планах нет.

В чём тогда проблема показать содержание этой книги, если это ваш реальный предок, и реальная книга? Просто скройте там данные своего предка.
Знаете почему я в открытую не боюсь опубликовывать документы своих предков - потому что все эти документы реальные, как и мои предки!
А у вас по вашей реакции сразу видны какие то махинации, и не состыковки...

Вы ранее писали что заплатили 100 долларов за эту справку в архив (вне кассы) получается вас развели, как "ххххх", ибо за что платить если это всё реальное, и имеется в перечне, который даже без труда нашёл боярин Орлан? ))

Вы дали сейчас почву вот для такой гипотезы;
Просто возможно книга с таким громким названием "проживающие граждане Румынии - села ХХХХХХ за 1925г" в перечне архива имеется...а по факту там не фига нет самого списка этих граждан, или вообще не сохранилось данных...Поэтому здесь и выложена только громкая обложечка, потому что внутри показывать не чего...а поэтому и справочка выдана непонятно на каком основании...

Возможно там просто заявлено, что все жители села ХХХХХХ являются гражданами Румынии, а по факту списка этих граждан села нету!
По аналогии каждому известно что все жители села Флорешты тоже стали гражданами Румынии, так как это была Бессарабия в составе Румынии ...а ты поди докажи кто именно стал, а кто не стал, хоть там и рождён твой предок?))) Вот и у вас такая же ситуация! :P

Отправлено спустя 12 минут 57 секунд:
Сирена писал(а):Источник цитаты Халява кончилась, яйцелоговый.

от яйцелоголовой слышу. :P сходи поменяй свои памперсы...слишком ты уже перевозбудилась и увлажнилась на Фазана)))

Сирена
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 274 раза

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Сирена » 30 май 2020, 13:17

orlan писал(а):Источник цитаты Я привел ссылку на сайт Измайловсково архива где выставлен файл с ПЕРЕЧНЕМ имено с ПЕРЕЧНЕМ книг а не самими книгами !!!

- уважаемый orlan,
в Украине у архивов НЕТ обязательств законодательно оцифровывать ВСЕ фонды.
http://base.spinform.ru/show_doc.fwx?rgn=17771

Так же как и в национальном архиве Молдовы:
http://arhiva.gov.md/acte/

Поэтому, вместо тысячи слов- кому надо-ищите сами (или оплачивайте услуги тех, кто этим занимается).

Prbh писал(а):Источник цитаты Хочу заметить, что вторую страницу и разворот страницы с моими предками, мне тоже выдали . Вываливать на форуме их личные данные, у меня в планах нет.

- и это очень правильное решение :drinks:

фазан79 писал(а):Источник цитаты иначе уже давно всё было бы выложено сюда.

Изображение

фазан79 писал(а):Источник цитаты А у вас по вашей реакции сразу видны какие то махинации, и не состыковки...

фазан79 писал(а):Источник цитаты В чём тогда проблема показать содержание этой книги,

-Одно и то же. Снова стон нищеброда :lol:

фазан79 писал(а):Источник цитаты ибо за что платить если это всё реальное, и имеется в перечне, который даже без труда нашёл боярин Орлан? ))

-так в чем вообще проблема с поиском? Кроме отсутствия 100 долларов?

фазан79 писал(а):Источник цитаты я в открытую не боюсь опубликовывать документы своих предков - потому что все эти документы реальные, как и мои предки!

потому что закон о персональных данных "придуман" не просто так. А справки о туристических наездах каждые 2 года на обработку румынских земель ишачить ездили и детей там рожали -это как белорусу поездки на сезонные работы на сбор урожая по воеводской визе в Польшу. Куча макулатуры никакой ценности для получения гражданства не имеет (одно утешение-фазану на халяву ответы прислали, копеек не потратил)))))
Но это не делает предков-туристов румынами, как и белоруса на польской ферме - поляком.

фазан79 писал(а):Источник цитаты слишком ты уже перевозбудилась и увлажнилась на Фазана)))

Изображение
Последний раз редактировалось Сирена 30 май 2020, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 30 май 2020, 13:20

Патриоты Украины! :lol: Все видели скан этой обложки книги, и название фонда 194, дело 4, опись 1?

Ф. 194, Примарія села Карамахмет, Ренійської волості Ізмаїльського повіту –
1925 – 1938 рр., 3 од. зб.

Спасибо боярину Орлану за оперативность...
Прошу всех, кто когда-нибудь будет иметь возможность работать в архиве Измаильского района -
ОПУБЛИКУЙТЕ ТО ЧТО НАХОДИТЬСЯ В ЭТОМ ФОНДЕ?!

Сделаем их разом!))) Возможно здесь Сиреневая права, и мы сейчас вскроем этот пласт коррупции, и государственной политики Украины/Молдовы против "румынизации" потомков бывших граждан Румынии...
Я всегда подозревал что "закрома Родины" существуют, и тщательно скрываются...открываясь только изредка на шуршащие зелёные бумажки :lol:
Последний раз редактировалось фазан79 30 май 2020, 13:27, всего редактировалось 4 раза.

VitaliY!
Эксперт 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение VitaliY! » 30 май 2020, 13:37

фазан79 писал(а):Источник цитаты
Против"румынизации" потомков бывших граждан Румынии

Кто против то :lol: получайте гражданств сколько влезет, конституция Молдовы неограничавает, кто хочет и может уже или получили или находятся в стадии. Ну а кто нет, тот пытается доказать, что учётов граждан не было и любой дядя Ваня родом из солнечного Узбекистана мог быть гражданином Румынии. :pardon:

Prbh
Опытный 1h2.ru
Благодарил (а): 910 раз
Предупреждения: 1

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Prbh » 30 май 2020, 13:46

фазан79 писал(а):Источник цитаты Я всегда подозревал что "закрома Родины" существуют, и тщательно скрываются...открываясь только изредка на шуршащие зелёные бумажки

Вот кстати - с меня в этом архиве (а обращался туда дважды, за последние 10 лет) - никто ничего не вымогал, взяток я никому не платил. Справки сложных периодов по нескольким коленам , у них достаточно дорогие , но платил я на расчётный счёт архива , сумму 1560 гривен вроде, это где-то 60 евро. Ну и очень признателен его сотрудницам, вполне себе доброжелательные люди. Их там постоянно донимают чуть ли не с угрозами, какие-то люди, с претензиями "а почему вы чья-то архивные данные находите, а вот мне не даёте?!" . Я задал вопрос, именно по вопросам учёта граждан в 1918-40гг,мне ответили, что архивы сохранились не по всем сёлам, всё зависело от конкретной примарии , насколько серьёзно там вёлся учёт и записи актов гражданского состояния. При этом , мне было сказано, что ситуация по Молдове, примерно такая же. Где-то есть записи, где-то нет. Но именно рождение/брак/смерть, сохранились почти везде. Сложность в том, что многие люди, родились до 1918 и умерли после 1940 г

AleXDima
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 60 раз

Есть корни, нужна помощь

Сообщение AleXDima » 30 май 2020, 13:47

Сирена писал(а):Источник цитаты Продавай свой старинный раритетный БМВ (если его кто то купит), бери билет, и вперед, на поиски.

А графский титул можно где-то каким либо образом конвертировать в деньги? Типа "Здравствуйте, я Граф, можете дать денег?"

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 30 май 2020, 13:52

Констатирую факт того, что уже многие годы ни кто не смог здесь доказать Фазану - наличие учётов по Бессарабии именно в НАРМ (Измаиловский архив пусть живёт своей отдельной жизнью - это маленький осколок Бессарабии, и не показатель всей бывшей Бессарабии)

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Prbh писал(а):Источник цитаты Я задал вопрос, именно по вопросам учёта граждан в 1918-40гг,мне ответили, что архивы сохранились не по всем сёлам, всё зависело от конкретной примарии

Ну вот вы сами и ответили на вопрос - про учёты!
Сделали интригу, а здесь некоторые местные сумашедшие завистники Фазана сразу переувлажнились в своих ожиданиях наличия учётов по всей Бессарабии...

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Prbh писал(а):Источник цитаты При этом , мне было сказано, что ситуация по Молдове, примерно такая же. Где-то есть записи, где-то нет.

Вот с этого нужно было и начинать! То есть вы сейчас признали факт того, что многие годы писал здесь Фазан...
Учётов в НАРМ не сохранилось! Если сохранилось, то покажите любое такое село в НАРМ со списками жителей граждан Румынии?
Prbh писал(а):Источник цитаты Но именно рождение/брак/смерть, сохранились почти везде. Сложность в том, что многие люди, родились до 1918 и умерли после 1940 г

Так СОР/СОБ/СОС здесь уже давно не обсуждаются, они у меня все имеются...