adeltov писал(а):Источник цитаты А какой интерес у кого-то Вас обманывать по поводу реальности этой книги? Я согласен, что можно сфотошопить картинку, только зачем?
Ладно, я прошёл по ссылке Боярина, и увидел что под номером 194 числится такой фонд, который был указан на обложке книги
Prbh, и там согласно перечню речь идёт про именно
примарию этого села. Но интрига всё-таки остаётся до того момента пока мы не увидим содержания этой книги.
Просто возможно книга с таким громким названием "проживающие граждане Румынии - села ХХХХХХ за 1925г" в перечне архива имеется...а по факту там не фига нет самого списка этих граждан, или вообще не сохранилось данных...Поэтому здесь и выложена только обложечка, потому что внутри показывать не чего...а поэтому и справочка выдана непонятно на каком основании.
Возможно там просто заявлено, что все жители села ХХХХХХ являются гражданами Румынии, а по факту списка этих граждан нету!
По аналогии известно что все жители села Флорешты тоже стали гражданами Румынии...а ты поди докажи кто именно стал, а кто не стал?)))
По той же ссылке я увидел кстати множество фондов с указанием примарий сёл за период 1925 - 1938 (Измаиловского района).
Можно ли на этом основании сделать вывод, что и в НАРМ имеется нечто подобное? Отнюдь...
Конкордия фотографиями каталога НАРМ доказала, что там этого нет. Мы сейчас сузим спектр поиска по фондам НАРМ - до села Флорешты.
Любой желающий может утереть нос Фазану, и предоставить ему такой же номер фонда НАРМ - примарии Флорешт? И тогда всё станет очевидно на свои места...можно будет даже закрывать тему! Слабо?
А пока, мы видим, как всякие сиреневые мечутся в порыве женской ярости, и не могут доказать Фазану такую очевидную вещь. У сиреневой даже в профиле указано, что она из Молдовы...для неё это было бы плёвое дело чести заткнуть Фазану рот, накидав здесь в тему доказывающих документов нахождения в НАРМ фондов по примарии Флорешты. Но этого не происходит...а почему?
Да потому что кишка тонка у Сирены доказать такое.

Это и есть доказательство того, что таких книг учёта до 1940г по Флорештам в НАРМ не существует!