А. Тину президент АНЧ

Вопросы о Румынии: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
NewRom
VIP
Благодарил (а): 695 раз

А. Тину президент АНЧ

Сообщение NewRom » 31 мар 2020, 16:02

Румынка писал(а):Источник цитаты Уже список аннулированных?

Нет, просто то, что поменяли президента АНЧ.
Я перепутал, хотел процитировать следующее:
Румынка писал(а):Источник цитаты Эти источники больше напоминают порталы по сбору просмотров любой ценой, лишь бы рекламу там продать. Желтая пресса в интернете.
Не вызвали у меня доверия ни их источники ни их мотивы статей.
Гражданство Румынии. Перевод документов, подача досье, подача без очереди, проверка досье, помощь в сдаче присяги, сертификаты несовершеннолетних, СОР + СОБ, загранпаспорт, ID(Buletin), обмен водительского удостоверения.
Viber, WhatsApp +38-(096)-95-95-106, Telegram @NewRom1918

Румынка
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 13 раз

А. Тину президент АНЧ

Сообщение Румынка » 31 мар 2020, 16:04

Ingmar писал(а):Источник цитаты А почему должны аннулировать гражданство тем, у кого настоящие корни?

Да потому что там пиздец сколько людей без реальных корней и все это знают. Если там захотят копнуть, то долго полиция искать не будет, первое, второе или третье дело в их руках уже будет на подложных бабушках.
Ingmar писал(а):Источник цитаты Может и Вы начнете аргументировать свои слова?

Я журналюга и работала на тв и русском информ портале типа этих ссылок, знаю как работает пресса.
Ingmar писал(а):Источник цитаты он еще и должен "чем-то доказать"

он ничего не должен и не обязан, но уже перебор подобных источников на форуме и всегда есть ссылки, фото, а где те облавы и громкие суды? Недавно решалу в Украине типа задержали, где продолжение банкета? дальше ссылки на статью, дело не зашло, а где-то месяц уже прошел, где его клиенты, которых должны были лишать всего?

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Сухой писал(а):Источник цитаты многотысячных ордах русских "шпионов" стоящих в очереди на страда Бланарь

русские шпионы и без Тину разбираться как им работать, сейчас там стоят работяги кто не нашел себе достойного места на родине
Сухой писал(а):Источник цитаты наручниках в отличие от его менее успешных коллег из других министерств

а что, кого-то уже куда-то отвезли? что происходит?

NewRom
VIP

А. Тину президент АНЧ

Сообщение NewRom » 31 мар 2020, 16:09

Сухой писал(а):Источник цитаты тину еще повезло что он уехал с работы домой а не в КПЗ в наручниках в отличие от его менее успешных коллег из других министерств.

Так он грозится подать жалобу и восстановится на должность. Продолжение следует.
Гражданство Румынии. Перевод документов, подача досье, подача без очереди, проверка досье, помощь в сдаче присяги, сертификаты несовершеннолетних, СОР + СОБ, загранпаспорт, ID(Buletin), обмен водительского удостоверения.

Румынка
Постоялец 1h2.ru

А. Тину президент АНЧ

Сообщение Румынка » 31 мар 2020, 16:18

NewRom писал(а):Источник цитаты Так он грозится подать жалобу и восстановится на должность. Продолжение следует.

достал, вот он ждет когда реально десяток подорожников из России и Украины вытянут и ему срок дадут

olegmast
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 90 раз

А. Тину президент АНЧ

Сообщение olegmast » 31 мар 2020, 16:25

Интересно, а какой смысл его снимать во время таких ограничений, знают ведь что будет долбить их через суды, после окончания кипиша.
Сейчас Моцу назначили вновь? я правильно понимаю?

PunkCat
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 84 раза
Предупреждения: 1

А. Тину президент АНЧ

Сообщение PunkCat » 31 мар 2020, 16:28

olegmast писал(а):Источник цитаты Интересно, а какой смысл его снимать во время таких ограничений, знают ведь что будет долбить их через суды, после окончания кипиша.
Сейчас Моцу назначили вновь? я правильно понимаю?

Potrivit deciziei lui Orban, in locul lui Tinu a fost numita Adriana-Elena Mota. Fost consilier al Prefecturii Gorj si fost consul al Romaniei in Italia, pentru o perioada scurta de timp, aceasta a ocupat mai multe functii la nivel central in timpul guvernarii pedeliste, potrivit presei din Gorj.

Carol I
VIP
Благодарил (а): 743 раза
Забанен: Бессрочно

А. Тину президент АНЧ

Сообщение Carol I » 31 мар 2020, 22:32

Восстановления гражданство Румынии, Перевод документов, Подача досье (мини досье), подача досье без присутствия, проверка досье, Запись на присягу, помощь в сдачи присяги, Получения сертификат несовершеннолетнего,SOR + SOB, Divorț. Заграничный паспорт, Buletin (внутренний паспорт)

adeltov
VIP
Благодарил (а): 302 раза

А. Тину президент АНЧ

Сообщение adeltov » 01 апр 2020, 00:24

Вот еще интересный приказ - отмена приказа о возвращении Тину в январе
https://lege5.ro/Gratuit/gm3dmnzrha2a/d ... e-stat-al-

А вот приказ об исполнении решения суда о возвращении Тину а январе
https://lege5.ro/Gratuit/gm2tonztgq4q/d ... -cetatenie

Такое ощущение, что решение суда таки было и Тину отказали. С другой стороны, сам Тину пишет о произволе и невозможности отмены решения суда путем издания административного акта.

Румынка
Постоялец 1h2.ru

А. Тину президент АНЧ

Сообщение Румынка » 01 апр 2020, 13:42

adeltov писал(а):Источник цитаты Такое ощущение, что решение суда таки было и Тину отказали. С другой стороны, сам Тину пишет о произволе и невозможности отмены решения суда путем издания административного акта.

Видимо у кого-то личные счеты с Тину, они его не просто так трясут. Кормушку делят или же он не делится с кем-то... Даже не знаю, болеть за Тину или нет, не понятно что будет с системой если будет другой назначен. Что это за баба? Ей больше места нет кроме как в АНК?

adeltov
VIP
Благодарил (а): 302 раза

А. Тину президент АНЧ

Сообщение adeltov » 01 апр 2020, 14:31

Румынка писал(а):Источник цитаты Даже не знаю, болеть за Тину или нет, не понятно что будет с системой если будет другой назначен. Что это за баба? Ей больше места нет кроме как в АНК

Я сам не знаю, тревожно.
По срокам выхода, мне думается, нельзя сделать хуже, чем есть сейчас. Т.е. любое изменение должно быть только к лучшему.

NewRom
VIP

А. Тину президент АНЧ

Сообщение NewRom » 01 апр 2020, 17:33

Тину вещает!

Леди, которую два дня назад назначали незаконным президентом АНЧ, на уже занятой должности, понимала, что она стала соучастницей в злоупотреблениях, совершенных Людовиком Орбаном, поэтому она подала в отставку.

Я не знаю, как премьер-министр будет принимать отставку (возможно, также незаконно), потому что кто-то не может уйти в отставку с должности, которую он не занимал, должность президента была занята в соответствии с решением суда 7 январь.

Я надеюсь, что в эти трудные для страны времена, когда другие должны быть приоритетами правительства, премьер-министр должен проявлять уважение к закону и понимать, что административный акт не может быть вынесен против решения суда.

Уверяю вас, если Бог сохранит нас здоровыми, я буду продолжать выполнять свой долг в той должности, на которой меня назначили, до конца четырехлетнего срока.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось NewRom 01 апр 2020, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Румынка
Постоялец 1h2.ru

А. Тину президент АНЧ

Сообщение Румынка » 01 апр 2020, 20:35

NewRom писал(а):Источник цитаты на уже занятой должности, понимала, что она стала соучастницей в злоупотреблениях, совершенных Людовиком Орбаном, поэтому он подалав отставку.

она в отставку подала или судится чтобы вернуться? Что происходит?

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Дайте ссылку на фб Тину, загружусь с ним

NewRom
VIP

А. Тину президент АНЧ

Сообщение NewRom » 01 апр 2020, 20:50

Румынка писал(а):Источник цитаты она в отставку подала или судится чтобы вернуться? Что происходит?

Тину говорит, что она подала в отставку, если это правда, тогда не понятно зачем она согласилась на пост.
Румынка писал(а):Источник цитаты Дайте ссылку на фб Тину, загружусь с ним

https://www.facebook.com/andrei.tinu.7

Румынка
Постоялец 1h2.ru

А. Тину президент АНЧ

Сообщение Румынка » 01 апр 2020, 21:06

он там добавляет людей? аль только кого сам знает? Профиль закрыт

olegmast
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 90 раз

А. Тину президент АНЧ

Сообщение olegmast » 01 апр 2020, 21:06