Сообщение NewRom » 01 апр 2020, 17:33
Тину вещает!
Леди, которую два дня назад назначали незаконным президентом АНЧ, на уже занятой должности, понимала, что она стала соучастницей в злоупотреблениях, совершенных Людовиком Орбаном, поэтому она подала в отставку.
Я не знаю, как премьер-министр будет принимать отставку (возможно, также незаконно), потому что кто-то не может уйти в отставку с должности, которую он не занимал, должность президента была занята в соответствии с решением суда 7 январь.
Я надеюсь, что в эти трудные для страны времена, когда другие должны быть приоритетами правительства, премьер-министр должен проявлять уважение к закону и понимать, что административный акт не может быть вынесен против решения суда.
Уверяю вас, если Бог сохранит нас здоровыми, я буду продолжать выполнять свой долг в той должности, на которой меня назначили, до конца четырехлетнего срока.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось
NewRom 01 апр 2020, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Гражданство Румынии. Перевод документов, подача досье, подача без очереди, проверка досье, помощь в сдаче присяги, сертификаты несовершеннолетних, СОР + СОБ, загранпаспорт, ID(Buletin), обмен водительского удостоверения.
Viber, WhatsApp +38-(096)-95-95-106, Telegram @NewRom1918