фазан79 писал(а):Источник цитаты Поэтому получит Фазан уже гражданство Румынии
фазан79 писал(а):Источник цитаты так вы этот факт, сами ранее выше признали
Вот он, Парис, и присвоит вам, Граф

фазан79 писал(а):Источник цитаты Поэтому получит Фазан уже гражданство Румынии
фазан79 писал(а):Источник цитаты так вы этот факт, сами ранее выше признали
agasfer писал(а):Источник цитаты Вот он, Парис, и присвоит вам, Граф вожделённое румынское гр-во. А, заодно, ещё и польское, думаю, ему не жалко
фазан79 писал(а):Источник цитаты нет, он пока отказывается это признавать целых 3 года проведёте публично беседу с ним по этому поводу?
фазан79 писал(а):Источник цитаты Парис писал(а):
Источник цитаты Все кто получили гражданство в период действия Закона от 1923 г. сохранят его.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Вот вам официальная ссылка Консульства Румынии в Москве.
фазан79 писал(а):Источник цитаты нет, он пока отказывается это признавать целых 3 года
Парис писал(а):Источник цитаты Так они УЖЕ получили. А вы ЕЩЕ даже не подали на гражданство. Разницу понимаете?
Парис писал(а):Источник цитаты Как видите, это всего лишь ваша возможность просить, но не обязанность Румынии предоставить вам гражданство.
Парис писал(а):Источник цитаты А как я могу его признать, если вашей светлости предстоит чистить польские кладбища и туалеты эти 3 года, всего лишь за возможность претендовать на какую-то карту непонятно кого?
фазан79 писал(а):Источник цитаты Получен промежуточный ответ НАРМ, я его понял...но перевод выставлю уже завтра.
Информируем вас о письме №
12.08.2020, подано Агентством государственных услуг (на основании вашего запроса от 27.07.2020, адресованного в Антикоррупционную прокуратуру) для урегулирования и ответа в Национальное агентство Молдовы: справки, оформлены правильно, согласно нормам и архивным требованиям.
фазан79 писал(а):Источник цитаты вы ранее даже не признавали, что мои предки были гражданами Румынии, а теперь уже признали этот факт!
фазан79 писал(а):Источник цитаты можно распространять это ваше решение о признании по всем румынским чатам телеграмма?
фазан79 писал(а):Источник цитаты сказав что все мои предки, получившие гражданство Румынии согласно закона о гражданстве Румынии от 1923г - сохранили его.
фазан79 писал(а):Источник цитаты я же вам тоже предложил бесплатную услугу по уборке могилы?
фазан79 писал(а):Источник цитаты я же вам тоже предложил бесплатную услугу по уборке могилы?
Парис писал(а):Источник цитаты А разве я писал, что эти "получившие" были именно вашими предками, а не кого-то еще?
Парис писал(а):Источник цитаты Заодно сообщите, что это распространяется на всех, кто проживал в период действия Закона о гражданстве от 1923 г. Но вы -то тут, при чем?
Парис писал(а):Источник цитаты Правильно, получившие его сохранили до самой своей кончины или утраты. Но во-первых, нет доказательств, что именно Ваши предки получили его,
Парис писал(а):Источник цитаты во-вторых, нет даже догадок, не то что доказательств, что если и получили, то потеряли его против своей воли, как того требует Закон от 1991 г.
Парис писал(а):Источник цитаты Вот таковы вы все, графья... Убирать чужую грязь будет бесплатно Парис, а справку об этом получит фазан.
фазан79 писал(а):Источник цитаты вы сомневаетесь в родстве Фазана по отношении к его предкам? Поясните тогда какие сомнения, и какого характера:
фазан79 писал(а):Источник цитаты документы родства Фазана фальшивые, и у его нет родства? )))Ну тогда почему на Фазана до сих пор не заведено уголовное дело в Беларуси/Молдове/Украине?
фазан79 писал(а):Источник цитаты главное есть документы с указанными датами, и прилагающийся закон 1924г, который работает с обратной силой!
фазан79 писал(а):Источник цитаты - смерть Антония зарегистрирована в г. Черновцы в 1960г,
- смерть Александры зарегистрирована в г. Херсоне, в 1955г.
фазан79 писал(а):Источник цитаты То есть парис и здесь признал, что Фазан в итоге получит польскую справку?
Парис писал(а):Источник цитаты Опять на халяву все хотите узнать? Берете пример с польских халявщиков, чью грязь вы бесплатно убираете?
Парис писал(а):Источник цитаты УК этих стран не содержат состав преступления в виде сбора макулатуры в целях публичной демонстрации с использованием сети "интернет". Можете спокойно этим и дальше заниматься.
Парис писал(а):Источник цитаты
"...Что такое обратная сила закона?
Обратная сила закона или ретроактивность закона – это явление, при котором принятый в определенный момент закон распространяется и на те правоотношения, что возникли до его принятия..."
Если вы допускаете, что Закон от 1924 г. имеет т.н. "обратную силу", следовательно на вас и ваших предков распространяются все предыдущие, действовавшие в Румынии Законы, в т.ч. и Законы графа Влада Цепеша (Дракулы), при котором основным наказанием было сажание на кол.
Парис писал(а):Источник цитаты Ни в одной стране дата и место смерти не являются основаниями для получения гражданства их потомками.
Парис писал(а):Источник цитаты Что, поляки -дураки, чтобы отказаться от бесплатных уборщиков? Вы можете и у меня такую справку получить, если будете мои туалеты убирать бесплатно. Ни моя, ни польская справка не дают никаких оснований для получения чего-либо в Польше.
фазан79 писал(а):Источник цитаты опять разжигание межнациональной розни!
фазан79 писал(а):Источник цитаты В самом законе указана дата действия закона начиная с 27 марта 1918г для Бессарабии! Про обратное действие времён динозавров, и графа Дракулы - это только ваши фантазии!
фазан79 писал(а):Источник цитаты прилагающийся закон 1924г, который работает с обратной силой!
фазан79 писал(а):Источник цитаты меня интересовала именно ваше мнение, что именно не в порядке по документам родства у Фазана?
фазан79 писал(а):Источник цитаты Вам неоднократно предлагалась бесплатная услуга по уборке могилы,
Парис писал(а):Источник цитаты Выглянул во двор... коммунизЬма не наблюдается, деньги не отменены. Вы платили?
Парис писал(а):Источник цитаты А то не получите от меня справку для Польши.