Получил сегодня на домашнюю почту
бесплатно в 3-х экземплярах - архивный вытяг + заверенная арх. выписка об рождении моего прадеда Антония в 1873г, в г. Ямполь, Виницкая область. Осталось теперь дождаться по 1 экземпляру с
АПОСТИЛЕМ.
А также пришли письма об направлении мне в ЗАГС Минска, исправленного вытяга СОС моей прабабушки Александры. Сегодня пойду в ЗАГС забирать. Осталось ещё исправить в акт/записях прадедов даты рождения, отчества, и дополнить их места рождения, по имеющимся их СОР.
Я знаю, что меня читают также кроме Молдовы/Беларуси/Польши - все гос. органы Украины, потому что я сам неоднократно прилагал ссылку на эту свою семейную тему для информирования процессов. Поэтому я выражаю пока неуверенный оптимизм, потом посмотрим дальше, но я хочу объявить уже сейчас свою благодарность, и сказать что я
пока доволен ходом решения проблем по документам моих прадедов.
Спасибо Вам, и Слава Украине!
image (3).jpeg
image.jpeg
Отправлено спустя 19 минут 47 секунд:Парис писал(а):Источник цитаты А разве я писал, что эти "получившие" были именно вашими предками,
а не кого-то еще?
То есть вы сомневаетесь в родстве Фазана по отношении к его предкам? Поясните тогда какие сомнения, и какого характера:
1) из за неправильной буквы в фамилии Иоана СмЕричинский, СмИричинский, Смирчинский, Смерчинский? Ну так я вам уже показывал ранее все документы, что Иоанн умер на фамилии СмЕричинский
в 1920г в Румынии, и эта фамилия зафиксирована в его всех последних документах за период
1902 - 1909 - 1920, в том числе в его СОС, а также с такой фамилией
СмЕричинский Иоанн указан
ОТЦОМ в СОБ его дочери
Александры Картофлицкой в Бессарабии (г. Флорешты) в 1900г. А до Картофлицких у Фазана далее все документы в порядке
до 1900г, и без ошибок...не считая этих выявленных недавно СОС прадедов, с которыми я сейчас разберусь, ибо главное, что их ФИО там указаны без ошибок, и подтверждают родство!
2)
Вы считаете, что некие документы родства Фазана фальшивые, и у его нет родства? )))

Ну тогда почему на Фазана до сих пор не заведено уголовное дело в Беларуси/Молдове/Украине? Каким образом тогда все эти долгие годы Фазан ведёт эту тему с более 161 тысяч просмотров, и выставляет свои документы, и ФИО предков на всеобщее обозрение? Неужели Фазан такой дурак??
Парис выберите выше какой вариант!?
Парис писал(а):Источник цитаты Заодно сообщите, что это распространяется на всех, кто проживал в период действия Закона о гражданстве от 1923 г.
Но вы -то тут, при чем?
При том, что я потомок 4-го, 3-го, 2-го колена моих предков, родившихся/проживавших там, и имевших автоматическое гражданство Румынии. Да 2-ое колено тоже входит, ибо моя бабушка имела фактический брак в 1933г, зарегистрированный в 1946г в г. Кишинёве. Есть
официальный ответ МИД Румынии об признании предков Фазана - гражданами Румынии! Этого достаточно? Если нет, то процитирую вам опять ссылку из официального сайта Консульства Румынии в Москве. Регламент 1923г/закон 1924г уже цитировать не нужно, там разобрались хоть?
https://moscova.mae.ro/ru/node/1149Парис писал(а):Источник цитаты Правильно, получившие его сохранили до самой своей кончины или утраты. Но во-первых,
нет доказательств, что именно Ваши предки получили его,
Ложь. Вам неоднократно выкладывались здесь документы Иоана СмЕричинского за период
1902 - 1909 - 1920, далее читаем закон 1924г, (регламент 1923г) и там в статье 2 указан исчерпывающий перечень оснований, под который подпадал автоматически Иоан вместе с его дочерью Александрой. Самое главное есть документы с указанными датами, и прилагающийся закон 1924г,
который работает с обратной силой!
Есть корни, нужна помощьПарис писал(а):Источник цитаты во-вторых, нет даже догадок, не то что доказательств, что если и получили, то потеряли его против своей воли, как того требует Закон от 1991 г.
Опять ложь! Известны уже документы СОС моих прадедов;
- смерть Антония зарегистрирована в г. Черновцы в 1960г,
- смерть Александры зарегистрирована в г. Херсоне, в 1955г.
А это значит, что они потеряли своё гражданство Румынии не по своей воле, став гражданами СССР. Вы прекрасно это знаете, но не замечаете эти факты, почему?
Парис писал(а):Источник цитаты Вот таковы вы все, графья... Убирать чужую грязь будет бесплатно Парис,
а справку об этом получит фазан.
Вау))) То есть парис и здесь признал, что Фазан в итоге получит польскую справку? Браво! Но у меня уже есть справка, что согласно переписи населения в Беларуси за 2019г, мы с сыном указаны, как - Поляки.
Мой род польской шляхты Сушинских...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.