Всем привет! Рассказываю интересный кейс. Тут мне такой еще не попадался.
Вышла в приказ, записалась на присягу, пришла, дала документы ииии…… та-дам - в базе мои ФИО, а все остальные данные моего супруга. Все.
Пишите в анч, чтобы поменяли. Потом записывайтесь на присягу снова. Учитывая то, как анч отвечают на запросы, я так понимаю, это бесполезно.
Вот так бесславно все закончилось.
К слову, вот так работают в комиссии. Их не смутило, что в паспорте одни данные, а в свидетельстве о браке, свидетельстве о рождении совсем другие.
Вот такой интересный кейс.
Скорость работы АНК! Бомбит! :-x
Объявление
- NewRom
- VIP
Karavay писал(а):Источник цитаты Всем привет! Рассказываю интересный кейс. Тут мне такой еще не попадался.
Вышла в приказ, записалась на присягу, пришла, дала документы ииии…… та-дам - в базе мои ФИО, а все остальные данные моего супруга. Все.
Пишите в анч, чтобы поменяли. Потом записывайтесь на присягу снова. Учитывая то, как анч отвечают на запросы, я так понимаю, это бесполезно.
Вот так бесславно все закончилось.
К слову, вот так работают в комиссии. Их не смутило, что в паспорте одни данные, а в свидетельстве о браке, свидетельстве о рождении совсем другие.
Вот такой интересный кейс.
Ошибка в приказе, не самая стандартная — обычно ошибки бывают в дате или имени. Но выбора нет, нужно исправлять. Терпения.
Гражданство Румынии. Перевод документов, подача досье, подача без очереди, проверка досье, помощь в сдаче присяги, сертификаты несовершеннолетних, СОР + СОБ, загранпаспорт, ID(Buletin), обмен водительского удостоверения.
Viber, WhatsApp +38-(096)-95-95-106, Telegram @NewRom1918
-
- Интересующийся 1h2.ru
Подал запрос о состоянии дела с почты gmail (в общем как все было написано выше, по инструкции) 26 марта, сразу получил ответ о присвоении номера моему запросу.
7 апреля продублировал запрос с указанием присвоенного номера - в ответ тишина.
Кто то еще подавал подобные запросы в последнее время? как быстро вам отвечали?
-
- Интересующийся 1h2.ru
Frenzy писал(а):Источник цитаты Кто то еще подавал подобные запросы в последнее время? как быстро вам отвечали?
больше двух месяцев жду и до сих пор не ответили
- NewRom
- VIP
Frenzy писал(а):Источник цитаты Подал запрос о состоянии дела с почты gmail (в общем как все было написано выше, по инструкции) 26 марта, сразу получил ответ о присвоении номера моему запросу.
Ждите ответ. После обработкой петиции получите ответ. Раз в две недели-месяц напоминайте о своей петиции.
Гражданство Румынии. Перевод документов, подача досье, подача без очереди, проверка досье, помощь в сдаче присяги, сертификаты несовершеннолетних, СОР + СОБ, загранпаспорт, ID(Buletin), обмен водительского удостоверения.
NewRom писал(а):Источник цитаты Если дата не поменялась значит досье еще не рассмотрели
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а если дата поменялась (на 03.04.2025, подавался тоже 2021) и она уже прошла, что это может означать?
- fregat222
- VIP
- Контактная информация:
В недавно суд вынес решение о восстановление актовой записи клиента. Подавались в суд в середине осени. Исковое было достаточно большое. Столкнулись, в период подготовки к суду и подачи в суд, с рядом важных моментов, на которые в дальнейшем придется обратить особое внимание. Но это уже мелочи, хотя и важные. Отдел РАГС на основании решения суда актовую запись восстановил. На следующей неделе заберу выписки из актовых записей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Постоялец 1h2.ru
Ну это у вас относительно простая ситуация, когда «дані про народження діда заявниці… не збереглися ні в Державному архіві Чернівецької області, ні в органах державної реєстрації актів цивільного стану Чернівецької області». То ли дело, когда они там есть, а в электронном реестре нет.
- fregat222
- VIP
- Контактная информация:
Я не буду Вас ни в чем убеждать и что-то доказывать, но там ситуация была ОЧЕНЬ!!! сложная. Не хочу описывать всех деталей. Но начал я с человеком работать (подписали договор)...с ноября 2023 года. При том, что не люблю "тянуть кота за хвост". И клиента и меня интересовал только результат, а не процесс. Ну вот результат есть. Информацию товарищ уже проверил по электронному реестру актовых записей о рождении
Всем привет! Друзья, может быть у кого то есть примерный текст письма, адрес и какие документы приложить для уточнения у ANC, что с делом? Подавался в ноябре 21-ого года, в начале года в поле Termen дата поменялась на 03.04.25, это как я понимаю некий дэдлайн, но прошёл месяц и всё равно тишина. Буду очень благодарен за ответ.
-
- Участник 1h2.ru
Gev писал(а):Источник цитаты Termen дата поменялась на 03.04.25
скорее всего до запрос, у меня тоже дата поменялась и потом пришло письмо
c.vladimir писал(а):Источник цитаты у меня тоже дата поменялась и потом пришло письмо
Подскажите пожалуйста, письмо пришло на имейл Вам?
-
- Участник 1h2.ru
Gev писал(а):Источник цитаты Подскажите
Письмо пришло на почту (Молдова)
-
- Интересующийся 1h2.ru
Коллеги добрый день. Подскажите\разьясните пожалуйста. Я и моя супруга подавались в августе 2024. ТЕРМЕN на 28.11.2024 у меня и у супруги 05.12.2024 далее тишина, нмкаких дозапросов. Скажите это нормально что дату термена не меняют, стоит ли беспокоится или продолжать просто ждать,
Огромное спасибо за разьяснения

Огромное спасибо за разьяснения
-
- Опытный 1h2.ru
vmedvedev85, у вас есть пара беззаботных лет, чтоб даже не вспоминать о своей подаче. Вы сами подавали или кто - то обещал гражданство за полгода?