AleXDima писал(а):Источник цитаты как они там в европах без феррари и особняков
Хотелось бы почитать их

AleXDima писал(а):Источник цитаты как они там в европах без феррари и особняков
mihey писал(а):Источник цитаты Перспективы заманчивые конечно... Стоит ли вообще так пукан рвать? ради чего?
mihey писал(а):Источник цитаты Не согласен, ибо если бы это было так, то такая развитая страна как Германия не стала бы снимать преграды для привлечения квалифицированной рабочей силы
Отличный результат, у меня в РФ чуток поменьше.Ingmar писал(а):Источник цитаты моем случае - 2500-3000
Неужто Скандинавия, где все, как известно стоит сущие копейки?Ingmar писал(а):Источник цитаты одной их самых экологически чистых и развитых стран.
Ingmar писал(а):Источник цитаты они не программисты высшего класса
Конёк всех новорумын наверное...Ingmar писал(а):Источник цитаты Конечно, английский язык я знаю, разбираюсь в технической документации, а работодатель - мой хороший знакомый
mihey писал(а):Источник цитаты Заблуждаетесь. Подучитесь, если получится, например на it-специалиста со знанием английского, и хоть завтра езжайте в Лондон
mihey писал(а):Источник цитаты Конёк всех новорумын наверное...
mihey писал(а):Источник цитаты Отличный результат, у меня в РФ чуток поменьше.
Ingmar писал(а):Источник цитаты И даже в этом случае придется не легко: работодатель обращается на свою биржу труда.
Rinnegan писал(а):Источник цитаты Ingmar, ну не может же быть такого что эта страна для айтишников и врачей? Даже со средней по стране зп уже можно неплохо жить и что-то откладывать
Rinnegan писал(а):Источник цитаты ну не может же быть такого что эта страна для айтишников и врачей?
Знакомому предложили 4к фунтов стерлингов в Британии. Отказался. Хотя наверняка перспективы были. Без паспорта ЕСIngmar писал(а):Источник цитаты И условия/заработок у Вас будут, без паспорта, далеко не такие хорошие.
Можно и в Москве, если выше предложат, переберусь туда работать. Никаких проблем. Ну экология только, знаете ли..Ingmar писал(а):Источник цитаты Так зачем Вам голову ломать с этими нюансами? Москва - очень хороший вариант, особенно так было до 2015 года, до санкций.
Rinnegan писал(а):Источник цитаты можно неплохо жить и что-то откладывать
Rinnegan писал(а):Источник цитаты Ingmar, а в чем смысл тогда? Чем это отличается от нынешней ситуации?
Ingmar писал(а):Источник цитаты человек указывает на то, что Германия погибает без рабочих рук
mihey писал(а):Источник цитаты Знакомому предложили 4к фунтов стерлингов в Британии. Отказался.