al1900 писал(а):Источник цитаты А в Бухаресте присяга дольше проходит, как я понимаю...
Сейчас украинцев выходит меньше, чем во времена Тину (до осени 2019). Все эти жирные приказы по 300+ человек это Молдова. Поэтому, в Бухаресте завала не будет.
al1900 писал(а):Источник цитаты А в Бухаресте присяга дольше проходит, как я понимаю...
adeltov писал(а):Источник цитаты Сейчас украинцев выходит меньше, чем во времена Тину
adeltov писал(а):Источник цитаты Сейчас украинцев выходит меньше, чем во времена Тину (до осени 2019). Все эти жирные приказы по 300+ человек это Молдова. Поэтому, в Бухаресте завала не будет.
Carol I писал(а):Источник цитаты Дозапросы получают не только украинцы. А все кто подавался с архивной справкой
Carol I писал(а):Источник цитаты или неполным комплектом документов
ionR писал(а):Источник цитаты Просто чтоб прояснить, подскажите архивная справка это не тоже самое что дубликат свидетельства о смерти или рождении выданное ЗАГСом
ionR писал(а):Источник цитаты И еще у меня есть архивная выписка с печатью и на офф. бланке, это и есть проблемные доки
ionR писал(а):Источник цитаты Если что все доки из Молдовы