Мне в отличии от Вас, натягивать сову на глобус для румынского гражданства не требуется

Fermer писал(а):Источник цитаты фазан79, extras de pe actul de nastere, по этим, это выписки из актов, не перегружайте ненужными дебрями людей
Fermer писал(а):Источник цитаты Мне в отличии от Вас, натягивать сову на глобус для румынского гражданства не требуется
фазан79 писал(а):Источник цитаты на щёт актов я повторно писать не буду,
фазан79 писал(а):Источник цитаты уже было сказано: учиться, учиться и ещё раз учиться!
Fermer писал(а):Источник цитаты extras de pe actul de nastere
тех, кто провоцирует других своими ложными и противозаконными утверждениями к нарушениям действующих Законов стран ЕС.фазан79 писал(а):Источник цитаты вы взяли роль правокатора
фазан79 писал(а):Источник цитаты примите к сведению
фазан79 писал(а):Источник цитаты Здесь русскоязычный форум!
фазан79 писал(а):Источник цитаты Вы пришли сюда грамоте учить?
фазан79 писал(а):Источник цитаты прилетаем мимо отсюда,
Fermer писал(а):Источник цитаты фазан79, Да вы ещё и врун, наговорщик )
Трещал всем про гражданство РФ которого по итогу не было и решил других оболгать. Чудо, просто чудо.)))
Fermer писал(а):Источник цитаты Трещал всем про гражданство РФ которого по итогу не было
Парис писал(а):Источник цитаты коррекционной школы, или терпеть, когда Вас будут тыкать в свою же неграмотность.
Парис писал(а):Источник цитаты Нет, напомнить Вам правила этого форума. А то Вас снова "забанят" и некому будет меня смешить.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Мои то корни из Молдавской части Бессарабии - честные и пройдут любую проверку в будущем!
Парис писал(а):Источник цитаты Уважаемый фазан79, а по Вашим оставшимся двум паспортам стран не ЕС, Вы можете круглогодично находиться на территории ЕС?
фазан79 писал(а):Источник цитаты после этих моих "забаниваний" теряет только сам форум, потому как он становится скучным
фазан79 писал(а):Источник цитаты раз вас не банят ни когда, то значит вы
фазан79 писал(а):Источник цитаты Парис писал(а):
...а по Вашим оставшимся двум паспортам стран не ЕС, Вы можете круглогодично находиться на территории ЕС?
Можно, но дорого. Виза для белАрусов (букву А специально пишу и буду писать) теперь дорожает до 80 евро. Мой молдавский паспорт обошёлся мне в 90 евро на 10 лет.