Olgagromova510,
ЗАГС, учебные заведения, в армии служил ?
Румынское гражданство by serjmin
Объявление
Хочу сделать гражданство себе и дочери. Дочке 14 лет, от прошлого брака. Бывший муж гражданин Молдовы. Нужно ли его согласие и какие от него необходимы документы ?
- Carol I
- VIP
- Забанен: Бессрочно
Olchik,
Если будете делать согласие в РМ только булетин, а если за границей нужен и загран.
Если будете делать согласие в РМ только булетин, а если за границей нужен и загран.
-
Андреяшка
- Посетитель 1h2.ru
Здравствуйте уважаемые форумчане. 29 июля вечером пришло приглашение на журэмынт в Кишиневе, который состоится 5 августа.
Я нахожусь в Италии а все мои документы по гражданству Румынии находятся дома в Кишиневе и по этой причине я не могу обращаться в посольство Румынии в Милане. Я физически не смогу попасть в Кишинев 5 августа по разным уважительным причинам (не болезнь!). Я подала документы на гражданство ашь в 2017 году, все эти годы ждала и надеялась и вот получился такой конфуз. Скажите пожалуйста можно ли перенести дату журэмынта на более позднюю и каким образом?
Я нахожусь в Италии а все мои документы по гражданству Румынии находятся дома в Кишиневе и по этой причине я не могу обращаться в посольство Румынии в Милане. Я физически не смогу попасть в Кишинев 5 августа по разным уважительным причинам (не болезнь!). Я подала документы на гражданство ашь в 2017 году, все эти годы ждала и надеялась и вот получился такой конфуз. Скажите пожалуйста можно ли перенести дату журэмынта на более позднюю и каким образом?

- Serj555
- Постоялец 1h2.ru
Андреяшка писал(а):Источник цитаты 29 июля вечером
Добрый день ,а когда отправляли заявку на еокнсулат??так там вроде говорят есть возможность сменить дату,на самом сайте econslat.ro?
-
kamelot
- Интересующийся 1h2.ru
приветствую!
свидетельство о рождении предка, родившегося на территории Румынии утеряно, но есть свидетельство о смерти, выданное в РФ, где указаны дата и место рождения. будет ли этого достаточно для восстановления гражданства?
свидетельство о рождении предка, родившегося на территории Румынии утеряно, но есть свидетельство о смерти, выданное в РФ, где указаны дата и место рождения. будет ли этого достаточно для восстановления гражданства?
- Carol I
- VIP
- Забанен: Бессрочно
kamelot писал(а):Источник цитаты приветствую!
Лучше восстановить актовую запись в Румынии, если подтвердиться можно быстро оформить гражданство Румынии.
-
kamelot
- Интересующийся 1h2.ru
Carol I писал(а):Источник цитаты Лучше восстановить актовую запись в Румынии, если подтвердиться можно быстро оформить гражданство Румынии.
благодарю за быстрый ответ
видимо я не точно написал
на момент рождения предка то была территория Румынии, а сейчас это Одесская область, поэтому в Румынии актовую запись восстановить не получится
через российский загс отправлял запрос в архив Одессы, но ответ пришел отрицательный (думаю просто сделали отписку)
-
гость111
kamelot, обратитесь к серджмину, он вам и организует этого человека по доверенности.
-
GramNesher
- Интересующийся 1h2.ru
Добрый день. Подскажите, через какое время после выхода приказа приходит заказное письмо с приглашением на присягу? Локация - Молдова
- NewRom
- VIP
GramNesher писал(а):Источник цитаты Добрый день. Подскажите, через какое время после выхода приказа приходит заказное письмо с приглашением на присягу? Локация - Молдова
Если Вы вышли в приказ с проживанием в Румынии, письмо с приглашением на присягу должно прийти в течение одного месяца.
Гражданство Румынии. Перевод документов, подача досье, подача без очереди, проверка досье, помощь в сдаче присяги, сертификаты несовершеннолетних, СОР + СОБ, загранпаспорт, ID(Buletin), обмен водительского удостоверения.
Viber, WhatsApp +38-(096)-95-95-106, Telegram @NewRom1918
Viber, WhatsApp +38-(096)-95-95-106, Telegram @NewRom1918
-
GramNesher
- Интересующийся 1h2.ru
NewRom писал(а):Источник цитаты Если Вы вышли в приказ с проживанием в Румынии, письмо с приглашением на присягу должно прийти в течение одного месяца.
Нет, с проживанием в Молдове
-