Я тебе хочу заметить, что я тоже тебе ни чего не должен и не обязан!
Вот только не пойму одного, зачем все эти годы ты пасешься в этой моей теме, и постоянно тужишься мне нечто тут доказать, а у тебя ни чего не выходит?

Румунар писал(а):Источник цитаты И попрошу больше мне не писать. Ни тут. Ни в личке.
Румунар писал(а):Источник цитаты И попрошу больше мне не писать. Ни тут. Ни в личке.
В
Сирена писал(а):Источник цитаты Уважаемый фазан79, не так давно в Вашей подписи было следующее (может не дословно-прошу извинить):
-"гражданин Украины, России, Молдовы, будущий подданный Великой Румынии", Князь Лифляндский, Круль Польский, Кайзер Австро-Венгерский.
А теперь коротко и ясно - Ржечьпосполита Польска! (да еще и с восклицательным знаком). Осваиваете новые направления фамильного генеалогического древа? Или это просто хобби ваше такое ?
фазан79 писал(а):Источник цитаты Твоя роль согласно того нашего договора....
фазан79 писал(а):Источник цитаты Самый хитрый оказался Парис (потому как у его опыт на этом форуме с 2014г) он сразу разобрался и оставил эту пустую затею с обговариваниями корней Фазана
Румунар писал(а):Источник цитаты Так после того как тебя купили за копейки, ты всем перестал быть интересен.
Румунар писал(а):Источник цитаты Фазан. Согласно нашего договора ты должен был выставлять сюда все свои документы, чтобы каждый человек видел как надо писать заявления, истребавть справки, вносить изменения и дополнения в органах загса для получения нужных корней. А ты продался за копейки решалам которые тебе проплатили, чтобы ты сюда ничего не выкладывал. Чтобы не нарушать их бизнес и чтобы они и дальше продолжали оболванивать доверчивых людей. После этого ты в моих глазах стал ещё хуже девушки легкого поведения. Да и то, у меня к ним больше уважения, чем к тебе, потому что они за такие копейки, как ты, не продаются. Пусть все знают про тебя правду. И консул, если он читает, пусть тоже знает какой ты.
фазан79 писал(а):Источник цитаты ОФИЦИАЛЬНЫЙ документ МИД Румыни о том, что его предки 3-го колена уже ПРИЗНАНЫ гражданами Румынии, и он имеет право на восстановление...)))
Многие не учли тот факт, что у Румын имеется база данных о всех гражданах Румынии настоящих, но и частично в большом количестве о прошлых древних граждан Румынии.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Тебе решалы сломали
Румунар писал(а):Источник цитаты После этого ты перестал быть всем интересен. А некоторые, даже, брезговали с тобой общаться.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Время и свои поступки к сожалению не вернуть назад...
Румунар писал(а):Источник цитаты Вот как думаешь - будешь ли ты сожалеть за жалобы от твоего имени на сексуальные домогательства консула к тебе?