NewRom писал(а):Источник цитаты Пока не выйдет срок годности
Благодарю
NewRom писал(а):Источник цитаты Пока не выйдет срок годности
Kathmandu писал(а):Источник цитаты да они в принципе ответят, что еще не готов
Izabella писал(а):Источник цитаты Друзья, такая ситуация: имею на руках сертификат и нужно подаваться на СОР и СОБ. Муж с ребенком уже являются гражданами Румынии. Но в моем сертификате и в документах мужа не совпадает одна буква в фамилии. Соответственно, в уже имеющемся СОбе моя фамилия тоже отличается. Вопрос, что теперь с этим делать и как подаваться на документы? Возможно ли податься мне лично на еще одно СОБ? Я запуталась, прошу вашей помощи)
Izabella писал(а):Источник цитаты Уважаемый NewRom, что Вы подразумеваете под "исправляете ошибку"? Просите мое дилетантство, но я действительно не понимаю алгоритм своих действий. Несколько юристов, к которым я обратилась за помощью, даже не хотят за это браться
Bysinka писал(а):Источник цитаты Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нужна ли ребенку прописка, чтобы сделать паспорт? Ребенку 11 лет.
samson12 писал(а):Источник цитаты Подскажите,я присягу сдал в МСК,а румынский сор и соб надо делать в Молдове(в рум.консульстве по месту рождения),я могу по доверенности его сделать?или обязательно личное присутствие?
roman boy писал(а):Источник цитаты В Румынии делают за две недели
Carol I писал(а):Источник цитаты
Да верно
adeltov писал(а):Источник цитаты Если перевод паспортов родителей сделаете
sale70 писал(а):Источник цитаты Румынка писал(а):
Источник цитаты Можно на сор в Москве в тот же день присяги податься? Мол получил сертификат, подал на СОР
Нельзя. Во первых вам сертификат отдадут в пятницу в районе 15-30, перед закрытием. А во вторых, все заявки только через еконсулат, а там как дату назначат.