ejyk Салют!
Вам это нужно для гражданства Молдовы/Румынии?Это всё закономерно, ибо это я первый нашёл эту лазейку для тех у кого предки родились вне пределов современной Украины (ровно как и те которые родились в пределах современной Украины), но в пределах карты УНР (и это подходит тоже по закону, хотя возможно вам это нужно тоже
для гражданства Молдовы).
Я в своё время сделал хитрей, я лично пришёл в Киеве в этот институт, благо ехал как раз проездом в Молдову, и написал там заявление, которое проконтролировал и заставил шоб его зарегистрировали там. Записал себе дату и номер входящего, и после этого спокойно укатил решать свои вопросы в Молдову...письмо со справкой как и положено пришло потом мне в Беларусь (на тот адрес, который я указал в заяве).
Отправлено спустя 40 секунд:а по поводу подтверждения, то помимо "старинных" документов должны быть сохранённые данные об этом в архивах, подтверждающие то что указано в этих ваших документах. Если по какой то причине данные в архивах не сохранились, то сами по себе "старинные" документы могут являться лишь основанием для подачи в суд о подтверждении этих данных....и потом уже само судебное решение будет являться тем основанием, подтверждающее те факты, указанные в этих "старинных" документах...
Сами по себе эти "старинные" документы ни о чём...без подтверждения в архиве, или экспертизы (суда)...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.