Скорость работы АНК! Бомбит! :-x
- Fermer
- VIP
sale70, Что то мало истинных румын тогда ) Зато на той присяге красиво чиновники потусовались, фотки, лайки, все дела.
Объявление
Fermer писал(а):Источник цитаты Зато на той присяге красиво чиновники потусовались, фотки, лайки, все дела
Вот... вы уже начали замечать правильную дорожку...
- Sonichka
- Участник 1h2.ru
Вот получу гражданство Молдовы, и сразу присоединюсь к юнионистам
и будет мне счастье 

-
- Участник 1h2.ru
А как вступить в ряды унионистов? если есть возможность такая ускориться,а то жду уже 1 год и 10 месяц пошел а результатов пока никаких
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
И при том что гражданин молдовы я,хотя слышал на каком то форуме что молдован скорее пропускают,мой знакомый в прошлом году вышел,так ждал он 14 месяцев,а сейчас вижу в 2 года и то под вопросом
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
И при том что гражданин молдовы я,хотя слышал на каком то форуме что молдован скорее пропускают,мой знакомый в прошлом году вышел,так ждал он 14 месяцев,а сейчас вижу в 2 года и то под вопросом
- Andreyy
- VIP
Дав писал(а):Источник цитаты я,хотя слышал на каком то форуме что молдован скорее пропускают
Это все бредни. Не важно кто русский, беларус либо молдаван
Сообщение на фб АНЧ:
Începând cu data de 13.05.2019, se vor efectua lucrări de mentenanță la site-ul instituției, respectiv lucrări tehnice de upgrade la sistemul de programare online, fiind posibile unele dificultăți tehnice în accesarea acestuia.
În acest sens, ne cerem scuze pentru neplăcerile cauzate în utilizarea site-ului.
Programările on-line pentru depunerea dosarelor efectuate până în luna septembrie 2019 sunt valabile, iar lucrările tehnice nu afectează programările on-line deja efectuate pe următoarele 6 luni.
За точность перевода не поручусь, но смысл таков:
Начиная с 13.05.2019 на объекте учреждения будут проводиться ремонтные работы, т.е. технические работы по переходу на систему онлайн-программирования, с некоторыми техническими трудностями при доступе к ней.
В связи с этим, мы приносим свои извинения за неудобства, вызванные использованием сайта.
Он-лайн графики подачи файлов до сентября 2019 года действительны, и техническая работа не влияет на онлайн-встречи, уже сделанные в течение следующих 6 месяцев.
Începând cu data de 13.05.2019, se vor efectua lucrări de mentenanță la site-ul instituției, respectiv lucrări tehnice de upgrade la sistemul de programare online, fiind posibile unele dificultăți tehnice în accesarea acestuia.
În acest sens, ne cerem scuze pentru neplăcerile cauzate în utilizarea site-ului.
Programările on-line pentru depunerea dosarelor efectuate până în luna septembrie 2019 sunt valabile, iar lucrările tehnice nu afectează programările on-line deja efectuate pe următoarele 6 luni.
За точность перевода не поручусь, но смысл таков:
Начиная с 13.05.2019 на объекте учреждения будут проводиться ремонтные работы, т.е. технические работы по переходу на систему онлайн-программирования, с некоторыми техническими трудностями при доступе к ней.
В связи с этим, мы приносим свои извинения за неудобства, вызванные использованием сайта.
Он-лайн графики подачи файлов до сентября 2019 года действительны, и техническая работа не влияет на онлайн-встречи, уже сделанные в течение следующих 6 месяцев.
-
- Постоялец 1h2.ru
Когда сайт с колен встанет? Кто тут про 6е мая говорил? уже с 13го только работу начинают над сайтом? Или что?
- Carol I
- VIP
- Забанен: Бессрочно
Румынка,
Ещё не скоро заработает
Ещё не скоро заработает
Восстановления гражданство Румынии, Перевод документов, Подача досье (мини досье), подача досье без присутствия, проверка досье, Запись на присягу, помощь в сдачи присяги, Получения сертификат несовершеннолетнего,SOR + SOB, Divorț. Заграничный паспорт, Buletin (внутренний паспорт)
- Student
- Постоялец 1h2.ru

Приказы новые.
2019 начали выводить!
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Меня опять нет

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Специалист 1h2.ru
Fermer писал(а):Источник цитаты Там отказ в первом приказе, я правильно перевёл ?
Ordin nr. 1091/10.05.2019 - art. 27
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Там и приказ с 2018 годом по артиклю 8
Ordin nr. 1062/08.05.2019 - art. 8
-
- Специалист 1h2.ru
sale70 писал(а):Источник цитаты sergey74, сайт у вас открывается?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Autoritatea Nationala pentru Cetatenie
- Машук
- Участник 1h2.ru
У меня зависает на минуту, потом ошибку выдаёт
Очень жду дочку в приказе, чтоб вместе на присягу. Я письмо счастья в апреле получила) 

13 марта 2017 - подача документов в Санкт-Петербурге
25 марта 2019 - приказ
21 января 2020 - присяга
16 марта 2020 - паспорт
25 марта 2019 - приказ
21 января 2020 - присяга
16 марта 2020 - паспорт
-
- Специалист 1h2.ru
Машук писал(а):Источник цитаты У меня зависает на минуту, потом ошибку выдаёт
Смотрите новые приказы в Фейсбуке на официальной странице АНЧ.