И как людям в закрытых приказах понять, что они вышли в приказ

rudechoochook писал(а):Источник цитаты как людям в закрытых приказах понять
darkdeveloper писал(а):Источник цитаты Друзья, такая ситуация:
Мой номер 35690, с документами все в порядке, корни настоящие, но для подготовки, переводов и т.п. обращался к посреднику, который всем занимался. За все про все вышло 500 евро (плюс встретили в Бухаресте и проводили до места подачи). В приказах за 5 февраля увидел ВСЕ номера вокруг меня (примерно так - ..., 35687, 35688, 35692, 35693, ...). Читал в декларации, что посредник указал "с проживанием в Румынии". Подскажите, насколько это нормально и когда стоит бить в колокол и что-либо предпринимать? Писал в АНЧ, прислали стандартную отписку, что документы в обработке, ждите. Готов хоть лично идти в АНЧ, т.к. ВСЕ документы есть в оригиналах, вплоть до свидетельства о смерти и свидетельства о рождении дедушки. Плюс еще родственники сейчас живут в Молдове и тоже подали на восстановление. Никаких запросов по почте не приходило. Очень нужны ваши советы.
darkdeveloper писал(а):Источник цитаты Мой номер 35690, с документами все в порядке, корни настоящие, но для подготовки, переводов и т.п. обращался к посреднику, который всем занимался. За все про все вышло 500 евро (плюс встретили в Бухаресте и проводили до места подачи). В приказах за 5 февраля увидел ВСЕ номера вокруг меня (примерно так - ..., 35687, 35688, 35692, 35693, ...).
loveR1 писал(а):Источник цитаты подал как украинец?? если да тогда жди обноВление стадиу досар и возможно!! тебя будет ждать приятный сюрприз когда он обновится.или пиши запрос в анч.
darkdeveloper писал(а):Источник цитаты Подавал как гражданин РФ, запрос в АНЧ писал
sergey74 писал(а):Источник цитаты запросы писать надо с почты без расширения ххх.ru.
sergey74 писал(а):Источник цитаты Вы выйдете в открытом приказе, запросы писать надо с почты без расширения ххх.ru.
Виталий 113 писал(а):Источник цитаты Кто объяснит смысл открытых и закрытых приказов, если информация публикуемая в открытых приказах идентична. Ладно бы фамилии были, а так номер и всё.
Student писал(а):Источник цитаты Есть приказ 418 от 11 го февраля.