Der Deutsche писал(а):Источник цитаты они говорят мониторить то, что уже почти пол года не обновляли.
Кто-то тут прогнозировал обновление Стадиу Досар в конце этого месяца.
Der Deutsche писал(а):Источник цитаты они говорят мониторить то, что уже почти пол года не обновляли.
frogfoot писал(а):Источник цитаты Der Deutsche, статья 16? Что-то новое. Ошиблись наверное.
agasfer писал(а):Источник цитаты Кто-то тут прогнозировал обновление Стадиу Досар в конце этого месяца.
Der Deutsche писал(а):Источник цитаты Им же нужны свои юристы в Германии, надеюсь.
frogfoot писал(а):Источник цитаты статья 16? Что-то новое. Ошиблись наверное.
agasfer писал(а):Источник цитаты Боюсь тебя разочаровать, но, за 18 лет жизни в Германии я этого не обнаружил...
Der Deutsche писал(а):Источник цитаты Вы тоже юрист?
Der Deutsche писал(а):Источник цитаты там все глухо, да и ругаются между собой в Анч, а нам ждать
agasfer писал(а):Источник цитаты Нет, но со мной их 2 работает, один с румынским паспортом. Говорил, что в Румынии интереса к нему не было никакого.
Der Deutsche писал(а):Источник цитаты У меня таже история, только в Украине. Закончил на отлично, а работы без взятки фиг найдёшь
Der Deutsche писал(а):Источник цитаты Пришлось начинать все с начала, благо молодой и до 30 время еще есть.
Der Deutsche писал(а):Источник цитатыМало, что учеба здесь тяжелая, так тебя еще пинают с этими Ауфентхальтсерлаубнис и финансированием.
agasfer писал(а):Источник цитаты Да, это очень много значит. А почему до 30 только время есть, позже жизнь тоже не кончается
agasfer писал(а):Источник цитаты Ауфентхальт продлевать приходится?
agasfer писал(а):Источник цитаты А сколько ждёшь, когда подал на Румынию?
agasfer писал(а):Источник цитаты Прилично ещё.... особенно, с возвратом Тину. Хотя, если его уволят в очередной раз, но, уже по-нормальному, и будет Ленгель с её темпами, то не очень-то и долго будет.
Der Deutsche писал(а):Источник цитаты хотелось бы уже следующим летом хотя бы сертификатом румынским подтереть немецким Беамнтам их носы